|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2022 9:33
natallisha писал(а):
Машенька, привет, милая Поздравляю с началом новой истории. Судя по всему нас ждет нечто увлекательное и необычное. Не могу не отметить как всегда великолепную графику Пролог и первая глава познакомили нас с решительной и упрямой героиней. Очень деятельная, симпатичная девочка. Мне кажется, она может добиться всего чего захочет. Дело за героем, ждем с ним знакомства. Наташенька, добро пожаловать, дорогая! Очень рада тебя видеть!!! Ты права, Оливия девушку упрямая, добиваться своего будет всеми силами. А вот Мэтью не так прост. Он мальчик с загадкой. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2022 9:39
Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Значит Оливия любит друга детства и весь сыр-бор разгорится вокруг него. Судя по аннотации, парень избегает близости с девушкой и намеренно создает себе невыгодную репутацию, чтобы отдалить ее от себя. Он явно не намерен на ней жениться. Может ему нечего ей предложить? Спасибо! Леночка, привет, дорогая! Ну намерено создавать ничего не нужно, репутация у Мэтью действительно такая. Женится на Оливии он не планируют точно, а причины со временем станут ясны. Насчёт нечего предложить - Мэтью виконт, Оливия сестра герцога, что на несколько ступеней ниже по социальной лестнице, а значит подобный брак - мезальянс... Но посмотрим, что в итоге получится. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2022 9:41
Mary писал(а):
Всем привет. Маша, я совсем недавно вернулась на форум и не смогла пройти мимо твоего романа. Присоединяюсь к читателям. Роман заинтересовал, буду с удовольствием его читать. Маша, добро пожаловать, с возвращением на форум! Надеюсь история тебе понравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2022 9:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2022 9:44
Darling писал(а):
Видно, что у Оливки есть характер и целеустремленность. И как бы брат ни противился, ее решение выйти замуж за Мэтью она не изменит. Любовь она такая, вижу цель, не вижу препятствий!
Марьяша писал(а):
а нужно ли завтра продолжение? Маш, нужно! Просто лето, не все успевают писать комментарии, но уверена, читают все! Спасибо и жду продолжение! Лилечка, привет, дорогая! Оливия точно не станет менять своего решения. Другой вопрос, принесёт ли оно ей счастье.... Но она пока так глубоко не думает... Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! Я тоже надеюсь, что читают все, просто сказать им пока нечего ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2022 9:49
bronzza писал(а):
Если брат Оливии действительно знает нечто такое нехорошее о Мэтью, то зачем потакает сестре? Считает ее намерения несерьезными? Спасибо за продолжение истории! Оксаночка, привет, дорогая! Брат Оливии знает, что Мэтью как и многие молодые люди в то время ведёт очень разгульный образ жизни. Он не лучше и не хуже других. Другое дело, что Оливия этого не знает и не понимает... Невинных девушек обычно ограждали от подобных подробностей, что и делает герцог, но Оливия настроена серьёзно. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2022 13:04
Машенька, привет! Поздравляю с началом нового романа про эпоху Регентства!
Из первых эпизодов видно, какая Оливия ещё наивная, несмотря на то, что ей уже 20 и она провела несколько светских сезонов в Лондоне... А изменщик Мэттью, который так и не сделал ей официального предложения, получается, будет главным героем? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2022 18:02
» Глава 2Коллаж от от автора Грейс действительно помогла ей с нарядом. Крутясь перед огромным зеркалом в полный рост, висящем на стене, Оливия осталась довольна увиденным. На ней было шёлковое нежно-жёлтое платье, с сеткой из льняного кружева и вырезом в форме сердечка. Её тёмные волосы были уложенные на греческий манер, спадая свободными локонами назад, и удерживались тонким атласным обручем в тон платью, украшенным мелкими жемчужинами и шёлковыми цветочками . Её образ завершали маленькие жемчужные серёжки и цепочка с сапфировым кулоном в форме сердечка - подарок брата на двадцатилетие. Ливи уже предвкушала встречу с Мэтью, решив, что на этот раз она будет отличаться от того, к чему он привык. Три сезона в Лондоне немного научили её искусству флирта,но она никогда не смела оттачивать своё умение на друге. Пришло время что-то изменить! Ведь для неё Мэтт уже давно был не другом, а любимым мужчиной, которого она хотела видеть своим мужем. Больше всего ей хотелось скрыться вместе с ним от посторонних глаз и поцеловать в красивые чувственные губы, запуская пальцы в его волнистые волосы... Конечно, она не могла сразу решиться на подобную вольность, тем более, что Грейс и Тайлор постоянно будут рядом, но попытаться изменить что-то в их «дружбе» с Мэтью ей непременно стоит! Вечер у Уинвудов прекрасно подходил для этой цели. И пусть по лондонским меркам бал и последующий за ним ужин будут довольно скромными и даже унылыми, Оливия была уверена, что ей точно будет не до скуки. Бальный зал был полон танцующих пар, когда она с опозданием переступила его порог под руку с братом. Глаза Оливии тут же отыскали Мэтью среди танцующих пар, и девушка с трудом сдержалась чтобы недовольно не топнуть изящной ножкой. Он танцевал считавшийся ужасно скандальным вальс с молодой вдовой, Амандой Винфорт. Миловидная блондинка нахально вцепилась в его плечо, кокетливо хлопая огромными ресницами. Тайлор в любом случае не позволил бы ей танцевать столь дерзкий танец, но Ливи отдала бы многое, чтобы оказаться на месте леди Винфорт и наслаждаться объятьями самого красивого в зале мужчины. Ну ничего, она сделает всё возможное, чтобы Кадриль перед ужином досталась именно ей! С трудом дождавшись окончания вальса, Оливия пошла в наступление. Ловко избавившись от опеки старшего брата и его супруги, она будто случайно оказалась в том конце зала, где уже находился Мэтью. Поймав его взгляд, Ливи молча призвала его к себе. Они знали друг друга с детства, и строгие формальности отступали в тех случаях, когда в этом не было необходимости. И всё же, оказавшись рядом,молодой человек поклонился. - Леди Оливия, - сухо сказал он, но девушка уже давно привыкла к подобному поведению любимого, и вместо того, чтобы огорчиться, приступила к исполнению своего плана. - Мэтт, ты должен мне помочь, это вопрос жизни и смерти! - умоляюще произнесла Ливи, неожиданно схватив его за руку. - Неужели всё настолько серьёзно? - он отшатнулся от неё, как от прокаженной,резко делая несколько шагов назад. Его красивое лицо стало похоже на непроницаемую маску, а светло-карие глаза казались стеклянными. - Всё очень-очень серьёзно! - воскликнула Оливия, в душе не понимая, что она сделала не так, - танец перед ужином... Мне не с кем его танцевать,и я подумала... Я подумала, что могу попросить тебя... - Я понял тебя, Ливи,и согласен стать твоим верным рыцарем на этот вечер. - прервал её молодой человек, виновато улыбнувшись, - а теперь прошу меня извинить,я обещал следующий танец леди Уинстед. Мэтью вновь поклонился, и взгляд его ореховых глаз стал теплее. Сейчас он как никогда походил на юношу, которого она знала много лет, и обида, начавшая расти в груди, стала отступать. Бал продолжался. Оливия успела сменить нескольких партнёров прежде, чем наступило время долгожданной кадрили. Она с волнением оглядывалась по сторонам, ища своего партнёра. Мэтью заставил себя ждать, вынуждая Ливи нервно закусывать губы, когда послышались первые аккорды весёлой деревенской мелодии. Оказавшись рядом спустя несколько минут, он предложил ей руку и повёл в круг уже танцующих пар. Стараясь точно выполнять все движения, Оливия буквально заставляла себя не смотреть на любимого, вздрагивая всякий раз, когда их ладони соприкасались. Ей было трудно сдерживать охватившие её эмоции, и, стараясь разрядить атмосферу, она принялась весело щебетать всякие глупости, надеясь, что Мэтт не заметит как она нервничает. Когда подошло время ужина, он повёл её в столовую, но Ливи, всё продумавшая заранее, будто бы неожиданно остановилась возле высоких французских окон и сказала : - Мэтт, ты можешь проводить меня в сад? Всего на пять минут. Мне... Мне нужна небольшая передышка. В зале так душно... - будто подтверждая свои слова, она раскрыла кружевной веер и начала им обмахивать. - Оливия, тебе не кажется, что ты сильно рискуешь, отправляясь в сад со мной? - серьёзно спросил Мэтью. - Твой брат свернёт мне шею, если хоть тень скандала упадёт на твою репутацию. - Ты боишься моего брата? - не сдерживая сдавленный смешок, поинтересовалась Оливия. - Я просто не желаю попасть под его горячую руку, - парировал Мэтью, потянув её на террасу, - прошли те времена, когда он сквозь пальцы смотрел на наши детские шалости... - То есть ты признаешь, что мы уже не дети? - дождавшись, пока они достаточно далеко удалятся от дома, Оливия замедлила шаг и резко обернулась. Не ожидающий ничего подобного молодой человек врезался в неё, так что её хрупкое тело оказалось плотно прижатым к его груди. Ливи замерла в его объятьях, наслаждаясь внезапной близостью. Возможно, наступил тот самый миг, которого она так ждала? Не давая себе возможности передумать, она встала на носочки, обвила руками его шею, а затем робко прикоснулась своими губами к его губам... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2022 18:06
Нефер Митанни писал(а):
Марьяша писал(а):
Девочки, всем привет!
Маша, конечно, продолжение нужно! Я просто не успеваю читать сразу два твоих романа и отписываться Ну и свой текст пишу+ источники. Так что не обижайся, но я точно читаю тебя и обязательно отвечу пусть и не сразу. Оливия избалованная девушка, но мне кажется, она совершает ошибку в выборе жениха. Нефер, привет, дорогая! Мне надо как-то разделить выкладку, чтобы не было всё в один день. Посмотрим, как сложится жизнь Оливии... Она точно не будет такой лёгкой и беззаботной как кажется... Спасибо большое за отзыв, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2022 18:09
Ines писал(а):
Машенька, привет! Поздравляю с началом нового романа про эпоху Регентства!
Из первых эпизодов видно, какая Оливия ещё наивная, несмотря на то, что ей уже 20 и она провела несколько светских сезонов в Лондоне... А изменщик Мэттью, который так и не сделал ей официального предложения, получается, будет главным героем? Инес, добро пожаловать, дорогая! Очень рада тебя видеть! Оливия ещё не знает жизни, забота брата и их положение в обществе несёт свой отпечаток. Мы не скоро узнаем, кем стал для Оливии Мэтью,но главный герой у нас точно он. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2022 18:19
ДаркКоулт писал(а):
Всем привет!
Позвольте присоединиться в читатели)) Обожаю исторические романы а аннотация просто не отпустила дальше. Пролог реально интригующе и волнительно затянул Добро пожаловать! Надеюсь история вам понравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2022 20:30
Марьяша, добрый вечер. Поздравляю тебя с новой интересной историей и я в читателях. Оформление как всегда чудесное.
Ох Оливия уверенна, что любит Метью , а какие чувства он испытывает к ней? Так как у него глаза стали холодные когда Оливия попросила его о танце, а она это даже не заметила. И в прологе Оливия застала Метью с другой, но он же ей ничего не обещал или обещал. У Оливии хороший брат пытался её уберечь, но наша героиня упряма. Посмотрим как будут дальше развиваться события и ,что Оливия придумала... И решила использовать Филиппа Кингсли. PS. Марьяша я не всегда могу оставить комментарий, но читать стараюсь когда есть свободное время. Желаю тебе вдохновения в работе и всего самого наилучшего в жизни. Пусть исполнится то, что хочется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2022 21:27
Привет моя дорогая!!
Сразу видно, что Оливия - очень упряма!! У нее есть цель, и она упрямо идет к ней!! Мэтью делает все, чтобы не попасть в неблаговидное положение и не испортить репутацию девушки!! Чувствуется, что он не собирается делать предложение Оливии!! Но она увела его в сад и даже поцеловала!! Если их кто-нибудь увидел там, то это будет чревато последствиями!! Мэтью могут заставить жениться на Оливии против его воли!! Посмотрим!! Спасибо, Машенька, за продолжение!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2022 0:48
Маша, привет!
Оливия бойкая девушка и времени зря не теряет, даже удивляет ее прыткость и вольное поведение по отношению к мужчине, ведь, по идее, все должно быть наоборот, а она взяла быка за рога. Но видно, что Мэтью тяготится ее вниманием и старается избегать. Главное, чтобы Оливия не перегнула палку, ибо мужчины не любят легкодоступных женщин, которые сами вешаются на шею. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8153Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
ДаркКоулт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2022 6:15
Благодарю за интересное продолжение
И правда - вижу цель, не вижу препятствии Видимо в Оливии живёт полной жизнью детская непосредственность где нет преград, нет границ, предвзятые установки... А главный герой, вроде как более рассудительный, и даже не сомневаюсь каким будет его следующий шаг... хотя прерогатива автора поражать и разбивать вдребезги предположения Ждёмс с нетерпением, что будет дальше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 21:59
|
|||
|
[25422] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |