Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2022 17:09
Привет, Сашенька.
Когда бы не открывала продолжение к книгам, всегда обращаю внимание на время выкладки главы. Обычно у тебя это 8 или 9 утра. Сегодня тебе, похоже, совсем не спалось, одолело волнение перед началом выкладки новой книги. Поздравляю!!! Интересное начало. Героиня наша - зрелая женщина, детская мечта которой переехать в Питер осуществилась. А если она еще и счастье свое тут встретит, так вообще замечательно. Вдохновения тебе!!! Буду ждать продолжения истории Лорочки. Ну и, как часто бывает в твоих книгах, путешествию по городу со своей особой историей. Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2022 18:12
Здравствуйте!
Бываю на сайте только ради Ваших книг. И вот же удача! Зашла именно в день начала новой истории |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2022 20:47
михайловна писал(а):
Сегодня и я улыбаюсь от встречи!Привет Сашенька!Легкого пера и много много улыбок от встреч с нами у тебя будет! Flowers
Очень ждала выхода нового романа,вот просто очень,потому что живешь,потому что читая,окунаешься в атмосферу чего то загадочного и жизненного. Света, привет! Я вижу твою улыбку! Постараюсь создать жизнь. Если удастся, будут загадки. михайловна писал(а):
Вот и сейчас с самого начала очень улыбнуло детство героини,ее воспоминания о счастливых минутах и конечно мечтах. Лариса любит тайны. Мама, конечно, беспокоится о её будущем, родители стабильности детям желают. Но всё же поощряет её стремление к творчеству. А то, что в Ленинград тогда не съездили, так это и неплохо. Потом всё окажется ярче. михайловна писал(а):
Лариса действительно смотрит в будущее,ведь не зря такую статью нашла,а вот что ее ждет?...Это будет очень интересно,ведь сам пролог уже о многом говорит.
Кто-то будто сопровождает Ларису. Знаки подаёт, и она умудряется их чувствовать. Будто мостик в будущее выстраивает. Надеюсь, она не оттолкнёт своё счастье. Света, благодарю! Я рада встрече! Пусть будет побольше тепла... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2022 21:10
Марфа Петровна писал(а):
Привет, Сашенька. Иришка, привет! Марфа Петровна писал(а):
Когда бы не открывала продолжение к книгам, всегда обращаю внимание на время выкладки главы. Обычно у тебя это 8 или 9 утра.
Сегодня тебе, похоже, совсем не спалось, одолело волнение перед началом выкладки новой книги. Поздравляю!!! И вообще не спится... Решила перед работой всё сделать. Конечно, было приятное волнение, ждала своих! И очень рада, что пришли! Марфа Петровна писал(а):
Интересное начало. Героиня наша - зрелая женщина, детская мечта которой переехать в Питер осуществилась. А если она еще и счастье свое тут встретит, так вообще замечательно. Счастье её, да, в Питере. Только бы перестала Лариса в себе сомневаться. Пытаюсь уверить её, что она самая обаятельная, привлекательная и мудрая. Марфа Петровна писал(а):
Вдохновения тебе!!!
Буду ждать продолжения истории Лорочки. Ну и, как часто бывает в твоих книгах, путешествию по городу со своей особой историей. Спасибо!!! Иришка, благодарю! Предвкушаю приятное общение! Лорочка по крупицам собирает свою историю. Надеюсь, Лариса покажет свой Питер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2022 21:14
Bay писал(а):
Здравствуйте! Bay, здравствуйте! Bay писал(а):
Бываю на сайте только ради Ваших книг. И вот же удача! Зашла именно в день начала новой истории Благодарю за такие тёплые слова! Что ещё автору надо... Bay, приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2022 21:47
Привет, с новой историей. Вдохновения автору.
Да, раньше все можно было именно обменять. Мы, правда, в Москве меняли, но район на район, и очень удачно. А в Питер я бы, может быть, и поменялась, но, скорее, в Калининград, который Кенигсберг. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2022 21:48
Саша, с новым романом) Ах, Питер и Любовь) Лёгкого пера, Саша))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2022 21:56
uljascha писал(а):
Привет, с новой историей. Вдохновения автору. uljascha, привет! Спасибо! uljascha писал(а):
Да, раньше все можно было именно обменять. Мы, правда, в Москве меняли, но район на район, и очень удачно. В Москве - это понятно. Ларисе всего девять лет тогда было, вот она и удивилась, что можно в другой город уехать. uljascha писал(а):
А в Питер я бы, может быть, и поменялась, но, скорее, в Калининград, который Кенигсберг. Жизнь от московской в Питере отличается. Но всё бытовое... можно справиться, привыкнуть, если город любишь. uljascha, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2022 21:59
ma ri na писал(а):
Саша, с новым романом) Марина, привет! ma ri na писал(а):
Ах, Питер и Любовь) Да, любовь... Она будет осознанная, ту, которую ценишь и больше всего боишься потерять. ma ri na писал(а):
Лёгкого пера, Саша))) Марина, благодарю! Очень рада встрече! Бегемотику отдельный привет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2022 22:07
Меня в Москве держат разные преференции и работа, хотя, в принципе, больше я работаю удаленно.
Если бы можно было жить на два города... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2022 23:05
прошусь к вам в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2022 16:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2022 17:36
Ой!! Неожиданно!! Я думала, что продолжение как всегда будет по четвергам!!
Спасибо большое!! Саш!! У Светы красота получается очень дивная и атмосферная!! На этот раз получилось так же, и какая-то загадочность зримо ощущается!! Спасибо, девочки!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2022 19:34
Жасмина писал(а):
Ой!! Неожиданно!! Я думала, что продолжение как всегда будет по четвергам!!
Спасибо большое!! Жасмина, привет! Первая глава будет в четверг... А Светина работа очень вдохновляет! Жасмина писал(а):
Саш!! У Светы красота получается очень дивная и атмосферная!!
На этот раз получилось так же, и какая-то загадочность зримо ощущается!! Да, волшебно получилось. Света всё настроение героини передала. И загадка чувствуется... Жасмина писал(а):
Спасибо, девочки!! Жасмина, благодарю за внимание и отклик! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2022 6:51
Доброго времени суток Примите, пожалуйста, в читатели. Очень понравилось начало вашей истории. Повеяло чем-то неуловимо теплым, радостным, как воспоминание о детстве Спасибо за это трепетное чувство. Вдовхновения Вам! Отдельно хочу отметить графику, действительно очень нежно и прекрасно отражает настроение книги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:55
|
|||
|
[25465] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |