ДаркКоулт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анастасия Благинина писал(а):
Спасибо за новые главы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за внимание к истории ![]() ![]() согласна ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tanaisa писал(а):
Привет автору! Опаньки! Афигеть! Что никто из них не озаботился подать на развод? Я в шоке! Что же там за загадочный такой кулон? Интересненько! Жду продолжения. Спасибо за новую главу. спасибо ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tanaisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет любимому автору! Какие претензии могут быть у Тимура? Пять лет он не появлялся и вот теперь мне "нравится это здрасте"! Муж видите ли явился с боя, а ему на шею не бросаются! У меня один вопрос возникает, а он не думает чей ребенок? Или он считать не умеет? Спасибо за новую главу! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tanaisa писал(а):
Привет любимому автору! Какие претензии могут быть у Тимура? Пять лет он не появлялся и вот теперь мне "нравится это здрасте"! Муж видите ли явился с боя, а ему на шею не бросаются! У меня один вопрос возникает, а он не думает чей ребенок? Или он считать не умеет? Спасибо за новую главу! ![]() привет дорогому читателю! Благодарю за коммент ![]() А ответ на ваш вопрос будет освещен в следующих главах ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Благодарю за новую главу! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() О! Новая глава! А Тимур хвост распушил! Павлин или индюк! Жаль Марго! Она любит этого хама! Да кто он такой? Кроме криминала за душой нечего нет своего! Тимур как думает мстить шейху?! Еще и хамит тому кто столько лет защищал Марго! Спасибо за продолжение и простите за эмоции. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() шарик писал(а):
примите в читатели добро пожаловать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tanaisa писал(а):
О! Новая глава! А Тимур хвост распушил! Павлин или индюк! Жаль Марго! Она любит этого хама! Да кто он такой? Кроме криминала за душой нечего нет своего! Тимур как думает мстить шейху?! Еще и хамит тому кто столько лет защищал Марго! Спасибо за продолжение и простите за эмоции. наоборот ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анастасия Благинина писал(а):
Благодарю за новую главу! ![]() ![]() ![]() ![]() благодарю ![]() обнаглел гадёныш ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » ВизуализацияДорогие мои читатели!
Приятного чтения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Любимый автор, доброе утро. Хорошая беседа вышла, давно нужно было Тимуру мозги править. Только жаль что поздно! Думаю похитили ребенка, пока они беседовали "по душам". Снова Марго будут шантажировать. Спасибо за новую главу ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25787] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |