Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Одной ночи мало (СЛР, 18+)

ДаркКоулт:

Анастасия Благинина писал(а):
Спасибо за новые главы! Flowers Flowers Flowers tender Читая продолжение, убеждаюсь, что не хочу видеть рядом с бедной Марго ни шейха, ни Тимура. Она достойна лучшего мужчины, понимающего, верящего любимой женщине, а эти бабуины пусть "идут лесом" Gun Gun Gun То один ставил условие, теперь и этот то же самое делает. Как братья рОдные...

Благодарю за внимание к истории tender и спасибо, что остаетесь с нами Flowers
согласна rofl этих бабуинов гнать бы лесом Gun посмотрим, что Марго думает по этому поводу...

...

ДаркКоулт:

Tanaisa писал(а):
Привет автору! Опаньки! Афигеть! Что никто из них не озаботился подать на развод? Я в шоке! Что же там за загадочный такой кулон? Интересненько! Жду продолжения. Спасибо за новую главу.

спасибо Flowers совсем скоро мы узнаем обо всем Wink

...

ДаркКоулт:

» Глава 6

...

Tanaisa:

Привет любимому автору! Какие претензии могут быть у Тимура? Пять лет он не появлялся и вот теперь мне "нравится это здрасте"! Муж видите ли явился с боя, а ему на шею не бросаются! У меня один вопрос возникает, а он не думает чей ребенок? Или он считать не умеет? Спасибо за новую главу! Flowers

...

ДаркКоулт:

Tanaisa писал(а):
Привет любимому автору! Какие претензии могут быть у Тимура? Пять лет он не появлялся и вот теперь мне "нравится это здрасте"! Муж видите ли явился с боя, а ему на шею не бросаются! У меня один вопрос возникает, а он не думает чей ребенок? Или он считать не умеет? Спасибо за новую главу! Flowers

привет дорогому читателю! Благодарю за коммент tender согласна)) ему ли возмущаться в данной ситуации))
А ответ на ваш вопрос будет освещен в следующих главах tender

...

ДаркКоулт:

» Глава 7

...

Анастасия Благинина:

Благодарю за новую главу! Flowers Flowers Flowers tender . Как я и думала, что Назар Миронович пришёл. Надеюсь, он вправит Тимуру мозги. А Тимур ещё и хамло. Мог бы быть повежливее с человеком, который не на один десяток лет его старше. Не с дружком за пивком ведь разговаривает...

...

Tanaisa:

О! Новая глава! А Тимур хвост распушил! Павлин или индюк! Жаль Марго! Она любит этого хама! Да кто он такой? Кроме криминала за душой нечего нет своего! Тимур как думает мстить шейху?! Еще и хамит тому кто столько лет защищал Марго! Спасибо за продолжение и простите за эмоции.

...

ДаркКоулт:

шарик писал(а):
примите в читатели

добро пожаловать Flowers

...

ДаркКоулт:

Tanaisa писал(а):
О! Новая глава! А Тимур хвост распушил! Павлин или индюк! Жаль Марго! Она любит этого хама! Да кто он такой? Кроме криминала за душой нечего нет своего! Тимур как думает мстить шейху?! Еще и хамит тому кто столько лет защищал Марго! Спасибо за продолжение и простите за эмоции.

наоборот Wink благодарю за искренние эмоции tender на данный момент он это заслужил Wink сама готова поколотить его

...

ДаркКоулт:

Анастасия Благинина писал(а):
Благодарю за новую главу! Flowers Flowers Flowers tender . Как я и думала, что Назар Миронович пришёл. Надеюсь, он вправит Тимуру мозги. А Тимур ещё и хамло. Мог бы быть повежливее с человеком, который не на один десяток лет его старше. Не с дружком за пивком ведь разговаривает...

благодарю Flowers
обнаглел гадёныш Gun

...

ДаркКоулт:

» Визуализация

Дорогие мои читатели!

Анкета персонажей романа "Одной ночи мало" для вас ❤️

Прошу любить и жаловать 😍

Приятного чтения Flowers Flowers Flowers

...

ДаркКоулт:

» Глава 8

...

ДаркКоулт:

» Глава 9

...

Tanaisa:

Любимый автор, доброе утро. Хорошая беседа вышла, давно нужно было Тимуру мозги править. Только жаль что поздно! Думаю похитили ребенка, пока они беседовали "по душам". Снова Марго будут шантажировать. Спасибо за новую главу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню