Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2024 21:52
михайловна писал(а):
Привет Сашенька Я так рада новому роману Ждала очень и знала,что осенью,вот с радостью начала читать Света, привет! Я улыбаюсь и тоже рада встрече! михайловна писал(а):
Если можно так сказать,то первую главу я прочла "с открытым ртом"(уж прости,но так),уже масса эмоций.Очень интересное знакомство с героиней и ее родней.Для маленькой девочки,она необычайно рассудительна и у нее есть уже свои секреты,потому что рассказав о видениях маме,получила много всего в ответ и это уж точно нехорошо для ребенка. Мама пытается сгладить все шероховатости. Ей нелегко. Но Женю Наташа очень любит, только вот приходится ради Володи лавировать... Посмотрим, что из этого выйдет, ведь и о Наташиной истории предстоит узнать. михайловна писал(а):
Сейчас своими видениями она будет делится с дедом. Дед с внучкой обожают друг друга, очень близки! И теперь у них две недели впереди, в которые они не будут расставаться. Павел Александрович догадался, с кем, пока ещё непонятно как, пересекается Женя. михайловна писал(а):
Но и дед меня просто поразил,тут такая интересная история семьи и будет так интересно дальше узнавать о младшем Седове и искусстве. Младший Седов - талант, и поэтому характер у него непростой. Сейчас просто закружил мне голову. Но я его обожаю. михайловна писал(а):
Интересная завязка и заманчива.Особенно мне понравилось как рассуждала и рассказывала обо всем мама Павла.И если столько веры и любви,правильных слов и действий вложено в деда,то могу сказать,что и внучка растет в любви несмотря на отчима. Когда такой дедуля есть... Женя милая и добрая, думаю, Павел Александрович всячески питает всё лучшее, что есть во внучке. И сам вырос в любви, пусть у него только мама была. Вот появилась няня, близкий, душевный человек. Пусть тепло их небольшое, но зато искренне всё. Смогли остаться людьми, пройдя сквозь столько испытаний. михайловна писал(а):
Спасибо огромное за первую главу и легкого пера!
Света, благодарю за отзыв! Любуюсь галереей, которую ты мне подарила! Спасибо!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2024 22:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2024 11:02
Саша, привет!
Ждала новую историю и как пропустила начало непонятно. Очень интересное начало, и как всегда, сразу хочу читать и читать до конца не останавливаясь. Женя уникальный ребенок, чувствующий других людей и все пропускает через себя. И только деда ее понимает. Матери ее трудно в жизни, ведь дочь любит, но и мужа, наверное, тоже любит. Но пока есть у Жени любимый деда все у нее хорошо... Вспоминает Павел Александрович о маме, и кажется, что Женя похожа на нее и внешне, и вообще. Саша, спасибо за новую историю! Вдохновения тебе и удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2024 17:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2024 17:52
Ани писал(а):
Саша, привет! Ани, привет! Ани писал(а):
Ждала новую историю и как пропустила начало непонятно. Наверное потому, что я не смогла начать в свой любимый четверг. Ани писал(а):
Очень интересное начало, и как всегда, сразу хочу читать и читать до конца не останавливаясь. Спасибо! Ани писал(а):
Женя уникальный ребенок, чувствующий других людей и все пропускает через себя. И только деда ее понимает. Матери ее трудно в жизни, ведь дочь любит, но и мужа, наверное, тоже любит. Но пока есть у Жени любимый деда все у нее хорошо... Главное, чтобы деда оставался с ней подольше. Он обещал, значит, так и будет. А мама... да, непросто ей. Хорошо, что дочка понимающая. Мне кажется, Наташа постепенно всё осознает, да и опыта жизненного прибавится. Примет ли, или ситуация иначе разрулится... посмотрим. Кудри точно как у бабушки. Наверное, и чуткость от неё. Ани писал(а):
Саша, спасибо за новую историю!
Вдохновения тебе и удачи! Ани, благодарю за отзыв! Я стараюсь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2024 21:53
Александра, поздравляю с новой темой! И конечно, я в читателях. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2024 7:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2024 7:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Оксана Л | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2024 18:47
Добрый вечер, Сашенька!
Поздравляю с новой историей, рада вновь встрече с Вами и Вашим творчеством. С первых строк захватывающе, необычная и очень умная Женечка - как она сразу уловила негативное отношение отчима к её видениям. Его намёки на то, что надо девочку показать психиатру, заставили замкнуться от мамы. Хорошо, что есть любимый и понимающий дедушка, история жизни которого очень непроста и интересна. Очень жду продолжения этой захватывающей истории. Вдохновения и легкого пера. Обложка от Светы и подарок от Насти великолепны |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2024 21:38
Оксана Л писал(а):
Добрый вечер, Сашенька!
Поздравляю с новой историей, рада вновь встрече с Вами и Вашим творчеством. Оксана, приветствую! Спасибо! Я тоже вас ждала. Оксана Л писал(а):
С первых строк захватывающе, необычная и очень умная Женечка - как она сразу уловила
негативное отношение отчима к её видениям. Его намёки на то, что надо девочку показать психиатру, заставили замкнуться от мамы. Хорошо, что есть любимый и понимающий дедушка, история жизни которого очень непроста и интересна. Женя - тонко чувствующий человечек, пока мала, но понимает и ощущает лучше опытных людей. Любит свою маму, внимательна к ней и старается не мешать её счастью. Дедушка у неё замечательный. Они друг другу необходимы, помимо того, что есть взаимная родственная любовь. Оксана Л писал(а):
Очень жду продолжения этой захватывающей истории. Вдохновения и легкого пера. Обложка от Светы и подарок от Насти великолепны Оксана, благодарю за отзыв! Да, графика замечательная! Если техника не подведёт, продолжение выложу в четверг. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2024 12:06
Иногда я брожу по сайту - это отвлекает от печальной реальности, и вот в один из таких моментов случайно наткнулась на эту историю, начала читать и уже не смогла оторваться. Героиня сразу позвала за собой - живая, тонкая девочка, история мистическая (я люблю такие!). Буду читать и потом напишу отклик. А пока просто примите моё восхищение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2024 21:44
Нефер, приветствую!
Нефер Митанни писал(а):
Иногда я брожу по сайту - это отвлекает от печальной реальности, и вот в один из таких моментов случайно наткнулась на эту историю, начала читать и уже не смогла оторваться. Героиня сразу позвала за собой - живая, тонкая девочка, история мистическая (я люблю такие!). Буду читать и потом напишу отклик. А пока просто примите моё восхищение. Да, Женя непростая... Посмотрим, что получится. Нефер, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rinnety | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.01.2011 Сообщения: 28 |
25 Сен 2024 18:35
Новая история. Ну люблю читать незаконченное произведение, стараюсь хотя бы две трети чтобы уже вышло к началу чтения, но не всегда получается. Интересно, сколько глав я выдержу на этот раз?
Мне нравятся ваши истории, они очень необычные, я таких больше нигде не видела. Есть место и красивым городам с историей, и животным, и мистике. В общем жду продолжения. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2024 21:00
» Глава 2Квартиру деда Женя обожала. Она была для девочки прекрасным пристанищем покоя и счастья. Здесь не надо было ни на кого оглядываться, ни стремиться к уединению, ни грустно вздыхать. Здесь было хорошо. А ещё – непохоже. Потому что ни в одном доме, где бывала, не было так, как здесь. Вот входная дверь – двойная и двустворчатая. Деревянная, покрашенная коричневой краской оттенка сливочного шоколада. Дед объяснил, что между дверьми создаётся воздушная подушка, которая ни холод, ни звук почти не пропускает. – Двери уже шестьдесят лет прослужили, и ещё простоят. Я за ними слежу. А какие необычные были ручки – кованые, витые, медно-медовые. Первая дверь запиралась на врезной замок с ключом, как у Буратино. Внутренняя – с уже современным замком, но старинной задвижкой. Правые половинки крепились щеколдами. И ни о какой стальной двери дед и слышать не хотел. – Это в ваших домах не двери, а пустые коробки. Их обивай, не обивай… Вот и правильно делают, что ставят металлические. А я и с этими продержусь. Дерево крепкое, косяк основательный. Двери в царство… …В прихожей жило зеркало. Уж сколько ему лет, Женя не знала, но наверняка постарше дверей. Потому что амальгама по краям затянуло туманом времени. Что такое "амальгама" она знала – это сплав, то есть смесь разжиженных металлов, такая особенная краска, которой покрывают стекло. Вот тебе и зеркало. Деда ей всегда подробно обо всём рассказывал. А она с лёгкостью запоминала. Сейчас Женя и смотрела в это удобное большое зеркало. Разглядывала халатик, который ей дедушка подарил. Ох, и красивый! Васильковый, с отделкой нежно-лимонного цвета. – Красиво, деда… Спасибо! – Не только, – улыбнулся дед, – но и элегантно. – Элегантно, – повторила Женя. Дед часто подкидывал ей новые слова. – Слово такое… как будто силуэт нарисовали. Павел Александрович удовлетворённо кивнул. Внучка прочувствовала, что связано с красотой, но особенной. – Всё правильно, Женя. – Латинское? – Да. Означает: изысканный, а ещё – правильный. И верный. То есть не просто красиво, а тонко, ты очень точно сказала о силуэте. – Я понимаю! – улыбнулась Женя. – А почему верный? – Элегантны люди, которые верны своему утончённому вкусу. Женя внимательно посмотрела на своё отражение. – Элегантно… Деда… Волосы надо… Как? Она повернулась, и каштановые кудри взметнулись. – Можно шёлковой лентой, как обручем. – А я не взяла ленты. – У нас есть. Старинные, прабабушки твоей. Кое-что из вещей мамы лежало у Павла Александровича в нижнем ящике комода. Они выбрали салатового цвета ленту, и Павел Александрович помог внучке убрать волосы, теперь кудри, словно задремавшие морские волны, притаились. *** – Деда, а что мы сегодня будем готовить? – На первое у нас кислые щи, вчера их сделал. Они же настояться должны, чтобы вкус раскрылся. – М-м-м… – улыбнулась Женя. – А на второе? – Будем делать с тобой картофельную бабку. – Ой! – Да. Пойдём. Надели фартуки. – Женёк, поскольку картошка молодая, будем её скоблить. – И я?! – воскликнула Женя. Она всё ждала, когда же дед разрешит ей начать учиться чистить картошку. – Да, – Павел Александрович подумал, что если начать со скобления, то внучке будет проще. – Садись за стол. Павел Александрович расстелил газету и выложил картофель, поставил кастрюлю и вручил внучке ножик. Раньше, когда он с мамой чистил молодую картошку, они делали это в большой миске, так у них было принято. В общем, удобство оказалось в том, что чистишь, тут же моешь и видишь, где надо подчистить, но… От мелких брызг он терял терпение: неприятно, потом ещё и умывайся. И однажды подумал: "Не нужна вода, надо просто скоблить, так суше. Ну что там не дочистить можно? Ерунда. А уж потом промыть, вот и всё". – Женёк, осторожненько соскабливаем шкурку, она тонюсенькая, легко сходит. Ты, главное, острой части лезвия не касайся. И ещё – не отвлекайся, тут внимание необходимо. И принялись скоблить. – А потом, деда? – Потом я порежу лучок на сковородку, начну его осторожненько обжаривать. Нарежу мясо. Тут грудинка свиная нужна, из неё жирок вытопится, а нежные кусочки мякоти останутся. И приступили к готовке. Женя сосредоточенно скоблила картофелины, а Павел Александрович помешивал мясо и лук – тут главным было, чтобы прихватилось и слегка зазолотилось. Сделав тихонький огонёк, дед помог внучке с картошкой. Потом промыл, подчищая остатки кожицы в глазках. – Другая теперь картошка, – Павел Александрович улыбался Жене, стоявшей рядом и внимательно наблюдавшей за его действиями. – Синеглазка была... Даже на рынке ни разу теперь не видел. – Очень вкусная была? – Очень. Проверив мясо и лук, Павел Александрович достал тёрки – Жене дал устойчивую, а себе взял плоскую – и миски. – Картошку надо натереть. Это Женя уже умела, тут тоже нельзя было отвлекаться, а нажимать только при движении вниз. Деда учил, что так легче тереть. – Твёрдая, не то что яблоки. – Да. – А потом что будем делать? Павел Александрович снова проверил сковороду. Готовил он только в чугунной посуде, конечно, кроме супов. Для "бабки" взял большую сковороду с высокими бортами. – Потом выложим натёртую картошку в сковороду, посолим, щепоточку сахара кинем, ложку муки и яйцо. Всё перемешаем и отправим в духовку. – Ой, деда! Будет очень вкусно! А почему "бабкой" называется? Её какая-то бабушка придумала? – Говорят, что, да, потому что от хозяйки к хозяйке рецепт передавался, от бабки к бабке. Но очевиднее, что название пошло от ромовой бабы. – А мы с тобой такое ели. – Простые люди не могли себе из пшеничной муки лакомство позволить, вот и придумали, можно сказать, пирог из картошки. – Но ведь здесь мясо. – Просто название позаимствовали и изменили под… состав. То есть тоже очень вкусное блюдо. – А-а! – Женя любила, что дед всегда подробно обо всём рассказывает. – А ещё что сделаем? – Давай салат из помидоров, и заправим сметаной. – Сметана с картошкой дружит. – Да, Женёк. Ты всё нужное запоминаешь, молодец. Запекаться будет где-то час, так что с салатом можно не торопиться. Пока пойдём, здесь сейчас жарко будет. Они отправились в большую комнату. На уютном круглом столе уже были приготовлены тарелки и столовые приборы. Ели они всегда в комнате: по давней традиции, и потому что приезды внучки были для Павла Александровича огромной радостью. Вышли на балкон. Он был открытым, с изящной кованой балюстрадой. Павел Александрович ничем, кроме двух удобных деревянных кресел, его не заполнял. В общем, место для отдыха и любования. Дед с внучкой сели, Женя взяла его под руку. Перед ними расстилались зелёные кроны старинного Нескучного сада, среди которых притаился Александринский дворец. – Купол дворца сегодня улыбается, – сказала Женя. – Это он солнышку рад. А дальше, за садом, была Москва-река… Женя прислонила голову к плечу деда… – Саша, а что это за река? – Яуза. – А, знаю. Она в Москву-реку впадает. – Я видел, это очень красиво. Женя осмотрелась – так бывает за городом, только природа вокруг. – А как ты меня встретил? – Я рыбу ловил и уснул. Открываю глаза, смотрю – ты идёшь. – А я сразу возле тебя оказалась. Саша улыбался. – Сейчас будем с тобой рыбу на прутиках запекать. Смотри, сколько я наловил! – Ого! – Женя, ты умеешь разводить костёр? – Нет. – Хочешь, я тебя научу? – Хочу. – Вот, есть место для костра. Мы тут с ребятами всегда как запалим! И Саша принялся объяснять Жене, что сначала надо положить тоненьких сухих веточек, чтобы огонь занялся, потом хворост… – Мы будем чистить рыбу? – спросила Женя. – Только распотрошим. Я сделаю, у меня и ножик есть. Постепенно из хворостин Саша сложил шалашик, который хорошо занялся огнём. Женя тоже аккуратно подкладывала веточки. – Саш, а что это за рыба? – Плотвичка, – он сидел у края воды, потрошил и промывал рыбу. – Жень, найди пока ветки с рогатиной. Женя кивнула и принялась перебирать охапку хвороста. Она догадалась, что на рогатину будет рыба насаживаться. – Рыба быстро печётся. Саша ловко насаживал рыбёшку. Один конец рогатины в голову вставлял, другой втыкал в спинку под плавником. И вгонял ветки в землю под углом к костру. – Саша, а ты учишься в школе? – Да. Мне нравится. Я читать люблю. – А я осенью пойду. Но читать, считать и писать я уже умею. – Как же так? Ведь этому в школе учат. Меня учили. – А у нас всё до школы. – Удивительно. – А математику ты любишь? Саша пожал плечами. – Я легко всё понимаю. Сказали, математику надо хорошо знать, чтобы стать художником. – Ты хочешь стать художником? – Да. Больше всего я люблю рисовать. Пока под присмотром мамочки, она мне подсказывает, она когда-то занималась с учителем. – Это хорошо. – А папа хочет, чтобы я поступил в университет, был как он. – Кто твой папа? – Он знает законы. И преподаёт в университете. – А-а… А ты, значит, не хочешь. – К папе приходят студенты, они вечно спорят, когда обсуждают что-то, кричат. Но хуже всего, они часто поминают чёрта. Это очень плохо. И внешне они мне не нравятся. Не хочу стать таким. Саша повернул рыбу другими боками к огню. Женя, как заворожённая, смотрела на огонь. Она ещё не видела костров, а живой огонь – только в газовой плите у деда. – Саш, а как ты сюда попал, на реку? – Мы здесь на даче. Прошлым летом ездили к маминой тёте, но мне там совершенно не понравилось. Там даже в саду проложены дорожки и посыпаны песком, всё покрашено, цветы растут только в огороженных клумбах. Папе тоже не понравилось, и вот мы здесь. Я подружился с деревенскими ребятами. Но и один люблю гулять. Столько простора, любуюсь. Хочется всё это нарисовать. Но на натуре я не умею. – А как умеешь? – Карандашом по памяти, – Саша улыбнулся. – Всё, готова рыба, сейчас поедим. Он сорвал лопухи, положил рыбу на листья, как на тарелки. Объяснил Жене, как надо есть: отделить половинки, убрать центральную кость и осторожно снимать мясо со шкурки. Пока остывало, он ещё две рыбки на рогатины нанизал и поставил запекаться. – Саша, а ты не боишься один так далеко уходить? Ведь деревни отсюда не видно. – Тут некого бояться. Дороги здесь нет, разбойников не встретишь. Да и взять у меня нечего, только мой маленький ножичек. Он недорогой, на нём не поживишься. – Я в таком месте не бывала ещё. Только Деревья и река! – Я лося здесь видел. – Ух ты! Лося! – Да. Красивый. Замер, и мы смотрели друг на друга. – Так тихо тут… Не то что в городе. – Да, в городе шумно. Но я люблю Москву! И деревню люблю, только настоящую, спокойную, без цветных заборов. – А море? Море любишь? – Мы ездили однажды, – Саша вздохнул. – Море красивое. Всегда живое и шепчет так… волшебно. Я бы хотел часто ездить к морю. – Я тоже один раз была и сразу море полюбила. Но в этом году не захотела ехать. – Не захотела? Отчего же, если полюбила? – Потому что я мешаю отдыхать маме и отчиму. Я вижу, как он недоволен. Часто недоволен. Саша с тревогой и сожалением смотрел на Женю. – Твой папа умер? – Нет. Нет! Они с мамой разошлись. И потом она вышла замуж за Володю. – Разве такое возможно? – Да. Взрослые решают, могут ли жить вместе. – Странно. – Странно? – Конечно. Вот у моего приятеля, мы учимся в одном классе, умер отец. Только поэтому его мама позже вышла замуж. И вот тот человек стал для него отчимом. Мне бабушка объяснила, что отчим – это тот, кому даётся имя "отец". Отче – значит "отец", отч, а им – "имя" в этом слове. Он заменил отца. А у тебя… Женя, получается, Володя тебе не отчим, твой отец жив, его не надо заменять. – Папа редко приезжает, – прошептала она, потому что вдруг тяжело сдавило горло. – У меня… Вообще, у меня только… деда… Женя закрыла лицо ладонями и заплакала. Женя затихла. И Павел Александрович сидел, стараясь не потревожить внучку. Может, задремала? День-то волнительный выдался. Да и… У Павла Александровича сердце разрывалось. И Женю было жаль, не повезло ей с маминым выбором, но и понимала, что дочери нельзя оставаться одной, а Володя её устраивал. Ну что поделаешь, безразлична ему Женька… Он понял, что лада нет, когда в прошлом году, по приезде с моря, на расспросы деда Женя ответила: – Море понравилось. И горы. И улицы здоровские, такие кривенькие и горбатенькие. И домики… Понравилось, когда мы с мамой пошли погулять вдвоём в сторону гор и нашли магазинчик с красивой глиняной посудой. Но мне, деда, хочется поехать к морю с тобой, тогда там будет очень хорошо. Павел Александрович понимал, что Володе хочется отдохнуть вдвоём с женой. Но ведь он знал, что у Наташи есть ребёнок, которого не задвинешь в ящик стола при необходимости, тем более у самого был сын от первого брака… Правда, мальчика он с Наташей и Женей не знакомил, встречался по расписанию на нейтральной территории. Наверное, Володя из тех людей, которым не очень-то нужны дети… Получается, Женя в прошлом году поняла все многозначительные взгляды Володи, потому что в словах он был очень аккуратен. По крайней мере, в присутствии Павла Александровича. И насколько же внучка оказалась не по годам взрослой, если отказалась ехать с ними и при этом всеми силами уверила маму, что действительно не хочет. Она и правда не хотела. Вот если бы с дедой… …Женя вздохнула. Но не очнулась то ли от сна, то ли… Павел Александрович неожиданно спохватился: а вдруг внучка сейчас в том своём удивительном состоянии пребывает? Поначалу, когда Женя несколькими историями поделилась, он сразу подумал о генетической памяти. Но… то было другое. Это тебе не навыки и не чувства, причём чувства невысокого уровня. Это была прошедшая реальность. И… нет, это были не сны, это были словно погружения. Куда? В прошлое, в неизведанное сознание? – Пап, Женя какие-то истории рассказывает… – поделилась с ним Наташа. – Просто она много знает и любит фантазировать. О чём ты беспокоишься? С сочинениями в школе проблем не будет, – Павел Александрович поспешил успокоить дочь. А через некоторое время Наташа сказала, что прошло это у Жени. Но он-то знал, что необъяснимое общение внучки с только ей видимым другом продолжается, просто делится она этим лишь с ним, со своим дедой… – Деда… – прошептала Женя и заплакала. Павел Александрович осторожно погладил её по кудряшкам: надо успокоить. И вдруг Женя вскинула голову: какие горькие слёзы… – Иди ко мне, – Павел Александрович потянул внучку на себя, обнял. – Женёк, что с тобой? – Здорово, что мы вместе. – Конечно, конечно. – Мне так с тобой хорошо, деда! – Вот и славно. И не надо расстраиваться. А уж как ему повезло! Поцеловал в макушку – его сладкая, родная девочка… – Радость моя ненаглядная. Женя быстро успокоилась. Поцеловала деда в щёку, немного отстранилась и улыбнулась. – Мы с Сашей пекли плотвичек на костре, – с радостью сообщила она. – Вот как? – и дед озорно улыбнулся. – Значит, есть ты пока не хочешь? Внучка погладила себе животик. – Нет, пока не хочу. А что, наша "бабка" уже готова? – Нет, Женёк, ещё полчаса точно должна в духовке стоять. – А Саша научил меня костёр разжигать. – Это хорошо. А где это было? – На даче. Кажется… в Мытищах. – Раньше там было прекрасно, тихо. – Никого вокруг, – кивнула Женя. – Саше нравится бывать одному, в тишине. Он сказал, что хочет стать художником. Павел Александрович прислонился к мягким волосам внучки и с удовольствием вдохнул их нежно-трогательный аромат. – Раз хочет, значит, станет. – Деда… Мне кажется, ты его знаешь… Или знал? Ведь когда мы с Сашей встречаемся, вокруг другое время, всё не как сейчас. – Его хорошо знала моя мама, твоя, Женя, прабабушка. – Как интересно получается, деда. Как будто то время пробивается к нам. – Понять бы, зачем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2024 21:07
Rinnety, приветствую!
Rinnety писал(а):
Новая история. Ну люблю читать незаконченное произведение, стараюсь хотя бы две трети чтобы уже вышло к началу чтения, но не всегда получается. Интересно, сколько глав я выдержу на этот раз?
Мне нравятся ваши истории, они очень необычные, я таких больше нигде не видела. Есть место и красивым городам с историей, и животным, и мистике. В общем жду продолжения. Пишу, пишу... Заглядывайте... Rinnety, благодарю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:23
|
|||
|
[25789] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |