натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 22:53
Irenie писал(а):
Но мне просто интересно - в знаках это сколько Ира, я не знаю. У меня каждая глава в отдельном файле. Но если прикинуть.. 1 глава около 20-30 тысяч знаков. Миллион-полтора ,наверное, будет. Маэстро 1 миллион 700 тысяч знаков. По объему тут несколько меньше - это если брать 1 том _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 22:57
натаниэлла писал(а):
Маэстро 1 миллион 700 тысяч знаков. По объему тут несколько меньше - это если брать 1 том это очень много! Вот прям сильно много Как раз как я люблю, чтобы во всё вникнуть, углубиться, проникнуться авторской вселенной. Наташа, класс! Я всячески респектую такой колоссальной работе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 23:01
Irenie писал(а):
натаниэлла писал(а):
Маэстро 1 миллион 700 тысяч знаков. По объему тут несколько меньше - это если брать 1 том это очень много! Вот прям сильно много Как раз как я люблю, чтобы во всё вникнуть, углубиться, проникнуться авторской вселенной. Наташа, класс! Я всячески респектую такой колоссальной работе Это еще по-божески. Антарктида (6 томов) - больше 6 миллионов. Кобра - 3 с хвостиком. Я специализируюсь на эпопеях и сериалах Хорошо, если это тебя не пугает)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 23:07
натаниэлла писал(а):
Хорошо, если это тебя не пугает)) Норм Дорогу осилит идущий))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 0:16
Милые Леди, очень рада встретиться с вами в еще одной теме Нат!
Нат, ты еще не начала выкладывать начало романа, а у меня уже ощущение огромного как слон счастья от твоего анонса темы и душевных высказываний твоих читательниц. Графика фантастически хороша, прекрасны все обложки от Исарова Алексея и Ирины (Irenie), однако мой фаворит первая твоя обложка с звездным небом и кругом-порталом в мир иной планеты. Хочется немедленно сесть в космическую ракету твоего романа и отправиться туда! В добрый путь всем нам, а тебе пожелания бесконечного вдохновения и множества благодарных читателей! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 1:34
Наконец-то. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 4:33
Наташенька, привет, дорогая!!!
Я к сожалению совсем редкий гость на сайте, очень, но за твоей историей обязательно буду следить! Столько красоты у тебя в теме! С нетерпением жду начала, вдохновения тебе!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 9:30
Ната, привет!
Очень ждала твою новую историю, с бооольшим нетерпением ждала. Графика шикарная, обложки все хороши, но первая просто затягивает как будто. Вдохновения тебе и удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 13:13
|
|||
Сделать подарок |
|
izosav | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 15:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 15:34
Всем привет!
Я несу главу и арт от Марьяши Но сначала поприветствую вновь прибывших. Добро пожаловать! Как же я рада вас всех видеть! Виктория, Спасибо за открытку и множество добрых слов авансом. Надеюсь, что твое ожидание оправдается. Виктория В писал(а):
мой фаворит первая твоя обложка с звездным небом и кругом-порталом в мир иной планеты. Немножко зловещая, нет? моему младшему сыну она тоже зашла, он не любит "излишеств" на обложках, хотя до "классики" ей тоже далеко * Таня - Tannit писал(а):
Наконец-то * Маша, спасибо что заглянула Марьяша писал(а):
Столько красоты у тебя в теме! Спасибо! Благодарю за напутственное пожелание! * Ани, Ани писал(а):
Очень ждала твою новую историю, с бооольшим нетерпением ждала Спасибо! проходи, устраивайся поудобнее надеюсь, не разочаруешься Ани писал(а):
Графика шикарная, обложки все хороши, но первая просто затягивает как будто. Благодарю. Первую обложку я сделала себе для вдохновения еще летом. Ани писал(а):
Вдохновения тебе и удачи! Приятного чтения! * Оксана , bronzza писал(а):
Большое спасибо за новый роман на форуме И тебе спасибо за внимание и поддержку! * Анютка, izosav писал(а):
Я тоже с вами! Ура! Ну что, поехали? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 15:43
» Книга первая. Часть первая. Старт к Эридану. 1.1СОЛНЕЧНАЯ ПЕТЛЯ
Такого не случалось ни прежде, ни после того дня! Это был день, когда Господь послушался человека Иисус Навин, 10:14 КНИГА ПЕРВАЯ. Ассадирский карнавал
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир – в зерне песка, В единой горсти – бесконечность И небо – в чашечке цветка.
Уильям Блейк (Перевод С. Маршака) Глава 1/1 Детектив-голографист (*) Вольгерд Борич никогда прежде не покидал Землю. Это путешествие было первым и оттого особенно трудным. Добравшись с некоторыми осложнениями до пересадочной станции, он чувствовал себя неважно, чего совершенно не ожидал и к чему не привык. Непреходящая тошнота, с которой он не мог совладать, раздражала. Ему требовались толика свободного времени и тишина, чтобы привести себя в порядок, прежде чем продолжить путь к Навинии, где его ожидал клиент, но ни времени, ни тишины обстоятельства ему не предлагали. (*Сноска: Голографический сталкинг – это интеллектуальная техника, позволяющая восстанавливать объемную картину мира по незначительной ее части и незримым связям. Термин происходит от древнегреческих слов holos (весь, целый) и grapho (пишу). За счет мысленного наложения нескольких проекций одного и того же объекта, достигаемого благодаря богатству ассоциаций и энциклопедичности знаний, голографисты получают эффект объемности и таким образом постигают суть скрытых от обычного взгляда механизмов. Это врожденные способности, востребованные во всех сферах человеческой деятельности. Как правило, голографисты имеют узкую специализацию, зависящую от личных предпочтений и накопленного интеллектуального багажа) «В этом гаме сосредоточиться невозможно! – кисло думал он, стоя в шлюзе вместе с другими пассажирами. – Хоть бы пересадочная станция максимально напомнила Землю, ведь дома сами стены помогают». Станция «Дружба», собственно, и являлась земной территорией – маленьким кусочком родины, летящим вокруг Солнца по той же орбите. Кроме ожидаемой встречи с инопланетянами (до сектора которых еще предстояло добраться), других смущающих чувства вещей, как надеялся Вольгерд, здесь не предвиделось, так что у него был шанс найти по пути к робжиптанскому причалу какую-нибудь укромную нишу (желательно – цветущий садик с живыми оранжерейными растениями) и немного, минут пять, помедитировать в одиночестве и покое. Демонстрировать окружающим свою слабость он себе никогда не позволял. Следя за обратным отсчетом, идущим на экране шлюзовых ворот, Вольгерд пытался отрешиться от болтовни попутчиков, невероятного смешения запахов и особенно от несанкционированных прикосновений чужих локтей («Кого-то хлебом не корми, а дай пихнуть в бок ближнего своего!»). Ему почти удалось восстановить душевное равновесие, когда секундомер показал долгожданные нули, ворота с шипением разъехались, и поток состоятельных землян, обвешанных чемоданами, детьми и любовницами, вынес его из шлюза. «Ну, здесь уже попроще, - понадеялся Вольгерд, после того, как благополучно отбился от толпы и оказался в дальней части довольно просторного холла, похожего на привычный ему земной аэровокзал. – Ничто больше не собьет меня с толку». Не тут-то было. Первый же адресованный ему вопрос отбросил его в прежнее состояние фрустрации. - Детектив Борич, вы говорите по-русски? – Это выкрикнул тип в мятом сером комбинезоне, грубо схвативший его за рукав. Вольгерд вздрогнул. Заглядевшись на плакат «Добро пожаловать в самое дружелюбное место во Вселенной!», украшавший стену, он никак не предполагал, что его осмелятся недружелюбно хватать за одежду, волочить с силой в сторону, да еще и орать в ухо не пойми что. Мятый тип, почуяв, что сделал что-то не то, отдернул руку и выставил перед собой напечатанную на принтере табличку с именем детектива (написанным, к слову, кириллицей). Он спрятался за ней, как легионер за щитом: - Так вы говорите по-русски? – повторил он с вызовом, заранее презирая ту груду ядовитых стрел, что грозилась обрушиться ему на голову. Клиент обещал Вольгерду, что на «Дружбе» его встретит личный помощник и передаст посадочный талон на корабль в систему Ассадиры, однако тип с табличкой на такого человека не тянул. Его небрежный облик и манеры были уместны для технического персонала, но никак не для секретаря богатейшего резидента Навинии. И все же табличка с именем и погрузчик для вещей, тихо жужжащий у ног, обутых в растоптанные ботинки, иных вариантов не предлагали. Вольгерд замешкался с ответом, пораженный несоответствием внешнего вида встречающего и собственных ожиданий. Мелькнуло досадливое, что тяжелое космическое путешествие выбило его из колеи основательнее, чем ему хотелось бы верить. Непонятный товарищ начал терять терпение. - Детектив Борич! Вы меня слышите? - Прекрасно слышу, - откликнулся Вольгерд, тщательно расправляя задравшийся рукав стильной куртки. Простые действия всегда помогали ему успокоиться. - Мой клиент просил уточнить, насколько хорошо вы владеете русским языком. Поскольку он никогда не прибегает к посредству переводчиков, то в ваших услугах будет отказано, если уровень у вас далек от свободного. Вообще-то уточнять было поздно. Антоновский уже оплатил дорогу до «Дружбы», что влетело ему в копеечку, и если сейчас выяснится, что он не сможет воспользоваться услугами голографиста, придется отправлять его обратно и снова за свой счет. Конечно, у богатых свои причуды, но богатые обычно хорошо умеют считать деньги – это тоже известная истина. - В моем досье упомянуто, какими языками я владею. Если ваш работодатель – это резидент Навинии Станислав Антоновский, то вы должны были с его подачи ознакомиться с моей биографией, выложенной на сайте Ассоциации голографических сталкеров. Русский мой родной язык. Моя мать русская. И сейчас я, между прочим, говорю с вами на русском! Вольгерду удалось все же смутить невежу. Отступив на шаг, тот опустил табличку и откашлялся: - Простите, я волнуюсь и, кажется, начал не с того, забыл представиться. Меня зовут Михаил Сулейманов, и я работаю на господина Антоновского со вчерашнего дня. К сожалению, с вашим досье я не знаком, мне передали только самые общие сведения. В частности, ваше двухмерное фото и список вопросов, которые я обязан вам задать до того, как вы встретитесь с господином Антоновским лично. Борич оглядел это мятое недоразумение еще раз. Сулейманов был очень молод, моложе его лет на пять-восемь, и, скорей всего, являлся недавним выпускником инженерного колледжа. Ростом он вымахал таким же здоровенным, как и детектив, и имел схожее с ним спортивное телосложение. Пожалуй, будь на месте Борича впечатлительная девица, она могла бы положительно среагировать на мужественную стать Сулейманова, на что Борич был неспособен по определению, но даже романтической барышне замызганная одежда испортила бы впечатление. Застарелые пятна масла в изобилии «украшали» нагрудную часть комбинезона, а из шва полуоторванного кармана безобразно торчали нитки. «На «Дружбе» экономят на спецодежде, закупая самые примитивные материалы», - автоматически отметил Вольгерд. И подумал, что Сулейманов – типичный работяга, и его традиционный день состоит не из согласований и изучения документов, а из обычной работы руками. Зачем он понадобился Антоновскому, оставалось только догадываться. Данных для точного понимания Боричу пока не хватало. - Добро пожаловать на «Дружбу», детектив! – тем временем сверкнул улыбкой Сулейманов, вспомнив об очередной порции своих обязанностей. – Позвольте ваш чемоданчик! Вольгерд не позволил и сам водрузил саквояж на встрепенувшийся погрузчик. Встречающий его парень по характеру был добродушен и прост. Он излагал все, что у него на уме, без экивоков, старался угодить и вряд ли держал камень за пазухой. Борич решил, что такой открытый человек послужит ему отличным источником недостающей информации, только раскручивать его следовало осторожно, без спешки, чтобы не смазать картинку. Навыки в голографическом сталкинге позволяли Вольгерду смотреть на мир иначе, чем это делал среднестатистический обыватель, однако сегодня сбитые с толку чувства его подводили. Вольгерд опирался на привычки, выработанные в земных обстоятельствах, и потому в космосе мог непростительно промахнуться. «Возможно, неопрятный встречающий на «Дружбе» - явление обыденное, - предостерег он сам себя от скоропалительных выводов. – Человек не нашел нужным перед встречей сменить одежду в силу ограниченности ресурсов. Работники живут по-простому, не заморачиваясь. Для них главное – результат, а не видимость». В задумчивом и несколько неловком молчании они двинулись от шлюзового холла в глубь пересадочного узла. Станция, висящая в одной из точек Лагранжа, названной когда-то «самой бесполезной», потому что располагалась по ту сторону Солнца, все еще находилась в процессе сборки. Лишь половина помещений была сдана в эксплуатацию, да и те не могли похвастаться красивой отделкой. Чем дальше они удалялись от шлюза, тем больше деталей отвращали взор. Несмотря на то, что пересадочный узел использовался преимущественно дипломатами, по мнению Вольгерда, привыкшими работать в комфорте, и космическими туристами, пересаживающимися на транспорт синеглазых робжиптов для полета к Навинии, о роскоши строители не задумывались. Как и об элементарном порядке: доставленные грузы, тюки и баки запросто валялись тут по углам, ничем не огороженные. Оставалось надеяться, что хотя бы безопасность здесь была на высоте, и им действительно ничто не угрожало: ни нарушения процесса эксплуатации сотрудниками, ни заблудившиеся «у Лагранжа» астероиды, ни агрессивные инопланетяне («Чем черт не шутит? Даже про миролюбивых робжиптов разное болтают»). Проверить, так ли это, Борич, увы, сейчас не мог – слишком устал. - Как вы долетели? – спросил Сулейманов, стараясь быть вежливым. – Все ли прошло благополучно? - Да, спасибо, я получил массу новых впечатлений,- откликнулся Вольгерд, не став упоминать, что едва ли не все тридцать восемь часов полета провел в туалетной комнате, борясь с побочными эффектами антирадиационного средства.– Каковы наши дальнейшие действия? Уже известен номер посадочного рукава? Сулейманов бросил взгляд на универсальный браслет монтажника, обхватывающий его запястье поверх рукава темно-синей рубашки: - Не стоит торопиться, господин Борич. Сессия запланирована на семнадцать сорок пять, и до нее восемь с половиной часов. - Сессия? - Вам предстоит голопортация. Вольгерд остановился: - Голопортация, не перелет на Навинию? - Станислав Иванович желает сначала побеседовать с вами с глазу на глаз. Ему удобнее это сделать на «Дружбе», воспользовавшись услугами «синеоких». Если личное собеседование пройдет удачно, вы пересядете на транспорт, идущий на Ассадиру. Если нет, то вас отправят обратно. Непосредственно перед голопортацией вам придется еще и заполнить анкету. - Почему так долго ждать простого сеанса связи? - В кабинку дальней связи всегда очередь. Поскольку меня предупредили о вашем прибытии буквально накануне, выбор был небольшой. Вам еще повезло, что не придется ошиваться на «Дружбе» несколько суток. Так бывает, когда станция маневрирует, сохраняя устойчивость. В этом случае все работы ставят на паузу, в том числе и связь. - И часто она маневрирует? - Частенько. Вы не волнуйтесь из-за задержки, я снял вам номер в гостинице. Господин Антоновский все оплатил: стандартный набор услуг, воду и обед. Вольгерд качнул головой и снова пошел вперед. Задержка должна была волновать прежде всего самого Антоновского, а для голографиста была дополнительным индикатором. Логичнее обговаривать условия на Земле, не прибегая к услугам случайного паренька, хорошо разбирающегося в платах и схемах, но не в человеческой психологии. Раз Антоновский пошел на подобный шаг, то это сигнализировало о желании спрятаться за спинами рядовых, никак не сочетающихся с ним людей. «Он опасается предательства в собственном окружении», - заключил Вольгерд. - Как вам удалось стать личным помощником «короля карнавала»? – спросил он. – До вчерашнего дня, кажется, ничто не предвещало. - Вы правы, - кивнул Сулейманов, - все вышло случайно. Срок моего контракта истек, и я уже паковал вещи, чтобы вернуться домой, но тут меня внезапно вызвал бывший начальник и предложил небольшую халтурку. Брови Вольгерда скакнули вверх: - Представление интересов Антоновского вы называете халтуркой? - Но это именно так и есть! – Сулейманов снова улыбнулся и рукой указал коридор, куда следовало свернуть, чтобы добраться до гостиницы. – Сумма, в которую оценили мои необременительные обязанности, составила половину месячной зарплаты, а всей работы на три дня. Только дурак бы отказался. Лицо у Сулейманова было круглое, щекастое, а глаза с характерным восточным разрезом и со зрачками, как две маслины, блестели чуточку виновато. Борич видел, что парень и впрямь не дурак. Он знал, что находится не на своем месте, но поскольку изначально заступил на вахту не ради любви к космосу, а чтобы скопить деньжат, то хватался за любую возможность. «Что там над ним висит дамокловым мечом – неподъемные кредиты?» Желая уточнить, Вольгерд коснулся плеча своего провожатого. Тот оглянулся. - О какой анкете вы упомянули? – спросил Борич, убирая руку. Нет, кредиты были ни при чем, монтажник зарабатывал на свадьбу и новый дом, куда собрался привести молодую жену, свою одноклассницу. Парень до сих пор светился от счастья, что ему подфартило с полетом на «Дружбу», сюда все-таки не каждого берут, а он зарекомендовал себя хорошо и отработал три смены – максимум, позволенный космическим монтажникам без возвращения на Землю. С Антоновским лично он был незнаком и подробностей дела не знал, вообще ничего не слышал о похищении, как и о причинах, заставивших нечаянного работодателя шифроваться. «Жаль». – Читать парня было легко, и Вольгерд расстроился из-за этой неудачи. С другой стороны, абсолютно чистый лист ничего и не выболтает сторонним интересантам. Антоновский наверняка имел представление о тех, кто мог похитить его дочь, но имена, конечно, прозвучат (если прозвучат) только в личной беседе. Противники у «короля карнавала» были опасными тяжеловесами. Впрочем, по-иному и быть не могло. - Вопросы анкеты касаются ваших прошлых заслуг, физических данных, специализации в голосталкинге и нюансов биографии, - сообщил Сулейманов. – Наверное, вы уже отвечали на них прежде, но придется еще раз все подробно описать и не поморщиться. - Морщиться не стану, - пообещал Вольгерд. - Правильно. У богачей порой бывают очень странные требования, приходится мириться, - с подкупающей простотой заявил паренек. – Мне поручено записать ваши ответы на стерео и отправить на Навинию первым пакетом. Если господин Антоновский будет удовлетворен, то вторым пакетом пойдет уже ваш оптический клон. - А если он не будет удовлетворен? - Тогда я выкуплю забронированный для вас обратный билет. Да вы не переживайте, мне кажется, все срастется. - Почему вы так считаете? – неожиданно для себя заинтересовался Вольгерд. - Так вы не первый кандидат, с которым господин Антоновский встречается по голосвязи! – Сулейманов понизил голос: - Вот только предыдущие ему не зашли. Вас же он обязательно наймет. Борич вопросительно взглянул на паренька, понуждая прервать театральную паузу. Тем более, что вывеска орбитальной гостиницы уже маячила у них перед носом, и обсуждать в заполненном туристами зале столь частные подробности было нежелательным. - Последний транспорт на Навинию отбывает этой ночью, - пояснил Сулейманов с видом заговорщика, - и коли богач желает уладить свои деликатные проблемы еще в этом сезоне, то ему пора заканчивать с перебором кандидатов. Если вы не улетите к нему, то никто не улетит. Регулярное сообщение с Ассадирой «синеокие» прерывают на полгода, будут только рейсы оттуда, чтобы вывезти прорву туристов, что уже отправились глазеть на «Петлю». И даже господин Антоновский со своими безграничными возможностями не повлияет на их решение. «Синеоким» культурные традиции не позволяют работать вне сезона, и спорить с этим запрещено во избежание дипломатического казуса, об этом все знают. - Будут служебные рейсы. - На служебных «синеокие» людей не возят. Я отработал на станции три вахты, и ни разу подобного в межсезонье не случалось. Если бронь на их корабль не выкупят для вас, она попросту пропадет, и господин Антоновский останется с проблемой один на один. - Сколько кандидатов побывало здесь до меня? - Трое точно были, и для каждого из них выбрали отдельного сопровождающего со станции. Может, среди дипломатов и ученых тоже были такие, об этом я судить не берусь, а из нашей среды я знаю троих, кто взял подработку, как я. Все они благополучно спровадили своих кандидатов на Землю. Последний улетал буквально перед вами, на вашем шаттле, вы наверняка столкнулись в шлюзе. В шлюзе Вольгерд ни с кем не сталкивался, так как потоки прибывающих и отъезжающих были разделены, но в целом мысль Сулейманов оформил доступно. В том, что Антоновский устроил кастинг, не было ничего удивительного, однако Вольгерду представлялось странным, что старт на Навинию назначили под самый край «транспортного окна», все-таки речь шла об угрозе жизни любимой дочери, и сорвись поездка, сложностей не избежать. Конечно, если Антоновский запутывал следы, петляя словно заяц по снежному полю, то это многое объясняло. - Значит, мои конкуренты споткнулись на собеседовании? – проговорил Борич, рассматривая длинный хвост из пассажиров, оформлявшихся на заселение в отель. – Тем не менее, кто-то еще может лететь вместе со мной. - Нет, - сказал Сулейманов с напрасной уверенностью. – Код от брони уже у меня, а дубликатов «синеокие» не выдают. Понятия не имею, в чем там у моего клиента сложности, но у вас есть неплохая возможность переписать условия контракта в вашу пользу. Вы его последний шанс, не прогадайте! Вольгерд был совершенно не согласен, что кастинг окончен и не продолжится на Навинии среди вышедших в финал. Он бы именно так и поступил: путать врагов, так до конца! Пусть ломают голову, кто именно станет искать Умилу Антоновскую, слежка за всеми сразу распыляет ресурсы. Но космическому монтажнику подобное, конечно, в голову не пришло. - Вот ваша анкета, - Сулейманов неожиданно молниеносным движением всунул ему в нагрудный карман кристалл для хранения записей, - ознакомьтесь с вопросами заранее. Это не по правилам, но никто не узнает, если вы сами не проболтаетесь. Я уверен, что вы подберете правильные ответы. - Большое спасибо, Михаил. Вольгерд был искренне тронут. Конечно, все это не имело никакого значения, но само желание помочь незнакомому человеку подкупало. Борич пропихнул кристалл подальше, чтобы тот нечаянно не вывалился, и достал из того же кармана паспортный чип, исполненный на отдельном носителе с голограммой. Нанесённые на кожу идентификаторы он терпеть не мог, поскольку они ассоциировались у него с собачьими чипами, но некоторые это находили очень удобным. - Я вернусь через… – Сулейманов снова взглянул на часы, встроенные в рабочий браслет, - ну, давайте через пять часов, чтобы произвести запись предварительного собеседования. Вам хватит, чтобы отдохнуть, пообедать и подготовиться? - Вполне, - согласился Вольгерд, подавая свой документ роботу с личиной миловидной девушки, облаченной в шелковое кимоно. Расставаясь, они с монтажником пожали друг другу руку, чего не сделали при знакомстве. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 15:45
» Вольгерд (арт от Марьяши)Вот еще один вариант портрета главного героя.для первого знакомства Машенька, спасибо ! Вольга у тебя - то, что надо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 16:42
Приветствую!
Вольгерд Борич интересный мужчина и визуализации его очень удачные. Предчувствую, что он еще подружится с личным помощником Антоновского Сулеймановым и их будут ожидать головокружительные космические приключения. натаниэлла писал(а):
Спасибо за открытку и множество добрых слов авансом. Надеюсь, что твое ожидание оправдается.
Виктория В писал(а): мой фаворит первая твоя обложка с звездным небом и кругом-порталом в мир иной планеты. Немножко зловещая, нет? моему младшему сыну она тоже зашла, он не любит "излишеств" на обложках, хотя до "классики" ей тоже далеко Нат, я уже в предвкушении, когда узнала, что нас ожидает подобие "Часа Быка" Ефремова и "По ту сторону звезд". Обложка да, несколько зловещая из-за красных звезд, но очень атмосферная! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LarKor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 17:01
Вечер добрый,Нат! С началом новой истории💐Космос - это круто, 🕵️нам бы постичь основы 🤷Точность выкладки- это твоя Королевская особенность( даже с кучей причин ,мешающих планам). Герои интересные и их мысли не примитивны 👍Обложки хорошие, но Лучшая( мне) Алексея😀. А герой от Марьяши🤵. Интересно как с миллионером найдет консенсус🙇, как говорят-"
и богатые тоже плачут"😢Может это Взбрык девы юной?? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:38
|
|||
|
[25805] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |