Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Символическая сборная лучших авторов исторических лр

Ваш любимый автор:

Бертрис Смолл
6%
6% [ 4 ]
Джо Беверли
3%
3% [ 2 ]
Джоанна Линдсей
18%
18% [ 11 ]
Джудит Макнот
18%
18% [ 11 ]
Джулия Гарвуд
3%
3% [ 2 ]
Джулия Куин
1%
1% [ 1 ]
К.Н Монинг
1%
1% [ 1 ]
Лиза Клейпас
15%
15% [ 9 ]
Линда Ховард
3%
3% [ 2 ]
Мэри Бэлоу
1%
1% [ 1 ]
Розмари Роджерс
1%
1% [ 1 ]
Симона Вилар
18%
18% [ 11 ]
Ширли Басби
1%
1% [ 1 ]
Эллен Таннер Марш
1%
1% [ 1 ]

Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

black-angel:

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
Да дурочка я, так и скажи! Мне мой "репортаж" больше гонку напоминает. Ох, чую психну я щас и Алонсо к нам вернется. Но нервишки мои я ему припомню, вот не буду за него больше болеть!

...

Tess:

black_angel

Но почему так самокритично, мне очень нравится!!! Думаю, и другим понравится тоже.

...

Olivka:

Забыла составить десятку лучших. Вот они:
1.Симона Вилар
2.Джудит Макнот
3.Джейн Остен
4.А. Дюма (конечно, не совсем ЛР, но всё равно люблю его)
5.Кимберли Кейтс
6.Ширл Хенке
7.Патриция Филипс
8.Джуд Деверро
9.Андреа Кейн
10.Катрин Эссекс (тоже не совсем ЛР, но тоже люблю)

...

ЕленКа:

Если говорить об ИСТОРИЧЕСКИХ - то в предложенном списке Вилар точно вне конкуренции. У нее и любовь и ИСТОРИЯ на одном уровне, что не умаляет достоинства книги, а углубляет ее. Другие же авторы не слишком уважают время, о котором пишут (Джули, ау! Поддержи! Ты такую потрясающую паралель между "Зимними кострами" и "Ветром с севера" проводила")
Поэтому мой список основывается на равности тем - история + чувства.
1 Симона Вилар
2 Анн и Серж Галлон
4 Кетлин Уиндзор
5 Маргарет Митчелл ( у нее герои не только верхом от усадьбы в усадьбу ездят да ревнуют, а на их судьбы крепко и конкретно наложило отпечаток ВРЕМЯ)
6 Синтия Харрод-Инглз
7 Жюльетта Бенцони
8 Елизавета Дворецкая
9 Дюма (его "Королева Марго" - роман о прекрасной любви в жуткие времена")
10 Бертрис Смолл

P.S. black_angel, добавь драйва. Твой репортаж расшивеливает нас всех. Браво!

...

Олька:

Эх. Я уже запуталась! По-моему, уже где-то такое писала на форуме. Ладно напишу ище раз.
1. Джудит Макнот
2. Джоанна Линдсей
3. Аманда Квик
4 Кэтрин Коултер
5. Анн и Серж Голон, Жюльетта Бенцони
6. Виктория Холт, она же Джин Плейди
Остальных авторов читаю, и иногда с удовольствием, но эти для меня лучшие.
А вот дальше сложнее, т.к. идут приключенческие с элементами Лр и при том же авторы - мужчины.
7. Александр Дюма
8. Генрих Манн
9. Понсон дю Террайль
10 Мишель Зевако
black_angel писал(а):
Мне мой "репортаж" больше гонку напоминает. Ох, чую психну я щас и Алонсо к нам вернется. Но нервишки мои я ему припомню, вот не буду за него больше болеть!

ААА Не надо Алонсо. Он мне и так в страшных снах уже не первый год снится.

...

black-angel:

Олька, извини, если где-то подобное было, то я не видела. А АЛОНСО...вынуждена сознаться - я без него не могу Embarassed Но эту рожу, что сейчас, надо убирать - негоже барселонцу ходить с вражьей мордой!
Еленка, Тэсси, mucho gracias!

...

Джулиана:

Знакома только с пятью авторами. Crazy Но не думаю, что кто-то из остальных может сравниться с Вилар и ее Нормандской легендой.

Мой список:
1. Симона Вилар;
2. Джудит Макнот;
3. Колин Маккалоу;
4. Анн и Серж Голон;
5. Александр Дюма;
6. Жюльетта Бенцони;
7. Джоанна Линдсей;
8. Бертрис Смолл;
9. Гэлен Фоули;
10. ...

...

black-angel:

Вау! Как резко поменялась ситуация в голосовании с тех пор как меня не было! Вы только посмотрите - впервые с начала голосования у нас сменился лидер! И вперед вырывается...кто бы вы думали? СИМОНА ВИЛАР!!! Это, несомненно неожиданность, ведь вначале голосования она была в числе аутсайдеров! А это значит что ЛИЗА КЛЕЙПАС уступает свое лидерство и смещается на вторую строчку! Между тем наконец-то проснулись поклонницы МАКНОТ и не дали своей любимице окончательно ударить в грязь лицом, добавив ей 2 голоса и с тремя очками Джудит занимает 4-ю строчку вслед за ДЖОАННОЙ ЛИНДСЕЙ, чья ситуация в голосовании не меняется и если так пойдет дальше, ДЖОАННА рискует окончательно сдать свои позиции и сползти с позиций одного из лидеров в самый хвост, где уже давно прописались РОЗМАРИ РОДЖЕРС, ДЖО БЕВЕРЛИ и ДЖУЛИЯ КУИН! Между тем отмечаем изменения в стане аутсайдеров - свой первый голос ( и, надеемся, не последний! ) получила МЭРИ БЭЛОУ!!! Поздравляем Мэри с этим достижением!!! Very Happy
Обращаю ваше внимание на то что в нашем голосовании произошло знаменательное событие - благодаря благодетелю, пожелавшему остаться неизвестным, в розыгрыш звания вмешивается новое лицо - приветствуем ДЖУЛИЮ ГАРВУД!!! Very Happy
У БЕРТРИС СМОЛЛ же и ШИРЛИ БАСБИ все пока без изменений, и с нетерепением мы ждем новых голосов, которые,несомненно обострят наше соревнование!!! Голосуйте, помогите своему любимому автору стать лучшей не только для вас!!! До связи, друзья, до новых голосов!

Что за чушь я несу?! :scoff: Заткните меня кто-нибудь!!!

...

Olivka:

black_angel, ты –прирождённый комментатор Smile

...

Джулиана:

black_angel, потрясно!!! Laughing Very Happy Very Happy Very Happy

...

black-angel:

Да вы что?! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
А я себя дурочкой чувствую...ну ладно, немного утешили...

Вау! У нас снова событие! Симона Вилар отрывается на два голоса и укреплят свое лидерство в общем зачете! Как же стремительно теряет позиции Клейпас! А признанные гранды Смолл и Макнот в середняках, кто бы мог ожидать!!!

Ура, товарищи! Поступил еще один голос за Клейпас и таким образом она теперь отстает всего на одно очко от лидирующей Симоны Вилар! Чемпионская гонка накаляется до предела!
Это битва титанов! И даже признанные мастера Макнот и Смолл не могут составить им конкуренцию! Ждем продолжения...

...

Олька:

black_angel писал(а):
А АЛОНСО...вынуждена сознаться - я без него не могу Embarassed Но эту рожу, что сейчас, надо убирать - негоже барселонцу ходить с вражьей мордой!

Значит это твоя "любофь"?
Shocked
FORZA FERRARI!!! Tongue Tongue

...

Жанна:

А я голосую вот так:

1.Симона Вилар (если честно, я бы поставила ее на ДЕСЯТЬ ПЕРВЫХ МЕСТ!!!!) Ar
2.Жульетта Бенцони (только "Катрин" и "Марианна"!!!)
3.Маргарет Митчел
4.Анн и Серж Голон
5. Джудит Макнот и Дж.Линдсей

...

black-angel:

Олька писал(а):
Значит это твоя "любофь"?
Shocked
FORZA FERRARI!!! Tongue Tongue

Так я и знала что дело в этом! Laughing Adios, Шумахер!Laughing Tongue
Насчет любви ты меня смутила... Embarassed
Ну, что уж теперь скрывать... Laughing Моя любовь, моя, только МОЯ!!!!!!! Serdce Tongue
А шо ты так удивляесся? Shocked Laughing

Между тем, ситуация в голосовании практически не меняется - Симона Вилар укрепляет свои позиции и теперь уже почти вдвое опережает по голосам Джудит Макнот, чей анонимный почитатель подарил ей еще один голос и позволил сравняться по голосам с Джоанной Линдсей, стремительно теряющей свои позиции. Лиза Клейпас по-прежнему удерживает за собой 2-е место, несмотря на отсутствие у нее новых голосов. Ну и по-прежнему тройка аутсайдеров остается без изменений...Голосование продолжается!

...

black-angel:

У нас событие - свой третий голос получает Бертрис Смолл и теперь наступает на пятки Джудит Макнот, которая еще не так давно отставала от самой Бертрис. Да, похоже, эти двое поспорят только за то кто из них кого переплюнет...Если, конечно не подсуетятся их дорогие поклонницы! Wink
Впрочем, даже если не подсуетятся, мы имеем шанс наблюдать их соперничество, пусть даже и не за высшие места. Но ведь и это своего рода дерби!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню