Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2007 14:11
tirein,хорошо,что у тебя с деньгами все благополучно завершилось. А где же ты теперь будешь заказывать книги? |
|||
Сделать подарок |
|
tirein | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2007 14:34
В Books и в Топ-книге.
В Books мне не ту книгу прислали - отправили затем которую нужно, а деньги, которые я потратила на отпраку бандероли с не той книгой (20 р) положили на мой счет. Мелочь, а приятно. В Топ тоже посылка вернулась - не понятно почему, они мне ее обратно отправили, только я еще 200 р доплатила при получении, ну и ладно, зато книги получила _________________ Ну да... я не ангел... и что теперь???(с) - Скажите, вы ангел? - Да! - А рожки вам зачем? - Чтоб нимб не спадал (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2007 14:52
Бег с препятствиями какой-то. Но все-таки чего-то из книг и доходит, не остаешься без новинок. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2007 15:10
У нас иначе никак, не возят почти ничего. Шилову много возят и тому подобное, а я такое не читаю. Пару раз пробовала . Вот и приходиться _________________ Ну да... я не ангел... и что теперь???(с) - Скажите, вы ангел? - Да! - А рожки вам зачем? - Чтоб нимб не спадал (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2007 15:24
Желаю успеха и терпения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2007 15:26
Спасибо _________________ Ну да... я не ангел... и что теперь???(с) - Скажите, вы ангел? - Да! - А рожки вам зачем? - Чтоб нимб не спадал (с) |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2007 16:42
tirein, ужасная история. У меня тоже сейчас не очень ладиттся - с зоной Икс. Ужасный магазин, уже не верю что получу свои книги, жаль ужасно, там Ховард, а ее и так купить не просто...
А вы не пробовали Чакону? Вот с ними у меня всегда замечательно получалось, 10 дней и приходит посылка. Но может, это потому что Самара тоже южный город, поэтому и идет быстро? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2007 16:59
juli писал(а):
tirein, ужасная история. У меня тоже сейчас не очень ладиттся - с зоной Икс. Ужасный магазин, уже не верю что получу свои книги, жаль ужасно, там Ховард, а ее и так купить не просто...
А вы не пробовали Чакону? Вот с ними у меня всегда замечательно получалось, 10 дней и приходит посылка. Но может, это потому что Самара тоже южный город, поэтому и идет быстро? А что из Ховард? Я купила "Умереть, чтобы угодить" и "Открытие сезона". Какой-то из зтих магазинов (кажется как раз Зона Икс) не делает доставку в мой регион. А Чакону попробую. Спасибо. _________________ Ну да... я не ангел... и что теперь???(с) - Скажите, вы ангел? - Да! - А рожки вам зачем? - Чтоб нимб не спадал (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2007 17:04
Открытие сезона ; Если повезет ; Умереть, чтобы угодить, - три книги.
Еще заказала Барнетт, ее очень хвалят, тоже три книги, их пока нет в электронике. Новинок у них нет - ни Филлипс, ни Клейпас. И слава богу что у них нет дальней доставки, не магазин а дундюки какие-то. Сначала берут деньги, а потом проверяют свой ассортимент. И предлагают сделать замену. Тьфу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2007 17:09
Мда, это неизлечимо Они вам еще их даже не выслали? _________________ Ну да... я не ангел... и что теперь???(с) - Скажите, вы ангел? - Да! - А рожки вам зачем? - Чтоб нимб не спадал (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2007 17:19
Говорят, что выслали. Но учитывая то, как я делала заказ, я уже ни во что не верю. Они даже не прислали извещение, когда деньги перевела. Потом молчали больше недели. Потом извинились. Потом написали что СЛАДКОГО ПАПОЧКИ у них нет... Я просто привыкла, что в Чаконе между заказом и отправкой дня 4 проходит,не больше... А тут почти месяц мурыжили. И на письма отвечают через неделю.
Я в любом случае этоне оставлю, поеду весной в москву, заскочу к ним в гости и мило поболтаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2007 17:24
В Озоне пишут номер отправления, по которому можно отследить посылку на сайте почта России. Если они прислали тебе письмо (может тоже пишут) - посмотри в нем. Он из 14 цифр состоит, причем первые шесть - индекс отделения почты, из которого отправляют посылку. _________________ Ну да... я не ангел... и что теперь???(с) - Скажите, вы ангел? - Да! - А рожки вам зачем? - Чтоб нимб не спадал (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2007 17:30
Спасибо за совет! Обязательно посмотрю, я так жду эту посылку, очень Ховард хочется |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2007 17:38
Очень полезный сайт, если часто пользуешься почтовыми услугами
http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/trackingpo _________________ Ну да... я не ангел... и что теперь???(с) - Скажите, вы ангел? - Да! - А рожки вам зачем? - Чтоб нимб не спадал (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2007 17:48
damaris писал(а):
Маме на день рождения друг из Голландии послал открытку. Пришла через два месяца ВСКРЫТАЯ!!!! У кого хватает на такое наглости, ума не приложу. Вскрытое письмо, залепленное скотчем. Ух Тех, кто занимается вскрытием чужой почты, нужно: |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:51
|
|||
|
[2640] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |