Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2007 21:10
А я очень люблю красочные картинки и чтобы в твёрдом переплёте! Если продаётся одна и таже книга в разных оформлениях, беру ту, что красивее, даже если она дороже . Я тоже встречала разные романы с одинаковой обложкой и также где цвет волос героев в романе несоответствует цвету волос на обложке. Первое, что приходит на ум, это "Сладостная ярость" К.Харт, там ГГерояня Сэм на каждой пятой странице грозилась оторвать ГГерою усы, а на обложке их нет И ещё Дж. Линдсей "Нежный плут", ГГероиня изображена блондинкой, а на самом деле волосы у неё "цвета вороного крыла", книжечки изданы в 94 году |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2007 21:18
Итак, "Всегда, когда любишь":
Русич: и АСТ: - это как раз их любовная сцена под деревом. И "Его сильные руки": А вот те, где мне повезло, как утопленнику: "Помни меня" Дэнис Аллен:Поэтому мне так хочется эту книгу издательства Олма-пресс - там хотя бы пара: И далее: "Список женихов" Виктории Александер: "Ради твоей улыбки" Джо Беверли: - очень обидно, что такой мужчина, как НИКОЛАС ДИЛЭНИ не удостоился быть на обложке Вот это и есть пять моих любимых, неприкосновенных романов. Святыня Ну и, легендарная лошадь, не могу пройти мимо! И два дубликата, с расстройства (после игры любимой команды), поразившие меня в самое сердце: Ну как, есть разница? Кроме поворота, естественно, и названий - здесь они позаботились на славу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Эмма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2007 21:46
У нас конечно бывают очень удачные обложки, правда не всегда. И плохо то, что, как говорилось выше, иногда они повторяются. Но больше всего я люблю обложки книг изданных в Штатах. Вот это высший пилотаж . На обложке красуется прекрасный незнакомец, а потом обложка разворачивается и перед тобой он же, но уже со своей дамой сердца, нередко в весьма пикантной позе. Приятно такую книгу в руки взять. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2007 21:58
А в моих любимых романах на обложках из Штатов мне все время попадаются какие-то цветочки с пестиками:
- "Ради твоей улыбки" - "Всегда, когда любишь". Хотя подозреваю, что внутри может быть такое вот: Ты это имела в виду, Эммочка? Только многострадальная "Помни меня" понравилась: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2007 22:32
black_angel писал(а):
А в моих любимых романах на обложках из Штатов мне все время попадаются какие-то цветочки с пестиками. Только многострадальная "Помни меня" понравилась[/img] Ой неет! Ну конечно не у всех американских авторов и издательств хорошие обложки. Но к примеру книги Николь Джордан выше всяких похвал. На ее сайте можно посмотреть эти самые "внутренности" о которых я писала. А когда такая книга в руках... black_angel у меня твои обложки сразу не загрузились, поэтому пишу сейчас. Да, я имела ввиду "внутренний" так сказать ресунок наподобии твоего. Но у той же, упомянутой мною выше, Николь Джордан все по помпезнее, больше роскоши, да и иной раз побольше чувственности |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2007 23:24
Вот, еще вспомнила понравившуюся обложку понравившегося романа:
Эммочка, ну вот поэтому я и сказала, что мне везет, как утопленнику. Мои же не Николь Джордан. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
winziger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2007 0:45
black_angel писал(а):
Хотя подозреваю, что внутри может быть такое вот:
Это кстати обложка Звезда и тень Лауры Кинсейл. |
|||
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2007 13:30
winziger писал(а):
Это кстати обложка Звезда и тень Лауры Кинсейл. Это, кстати, мне представили как обложку к "Всегда, когда любишь" Басби. Значит, и за рубежом дублируют обложки?! Ух, лентяи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2007 17:41
Я люблю чтобы обложки были красивые, но это при выборе книги не главное. Хотя очень хочется чтобы книги, которые тебе нравятся были в красивых обложках. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2007 16:54
А я заметила, что мне в большинстве случаев совершенно пофиг на обложки=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2007 17:12
Я солидарна с Олей, мне тоже все равно,какая обложка. При покупке книги я даже и не смотрю на обложку. Меня интересует автор. Если автор знакомый, я даже и аннотацию не читаю. Не говоря уже об обложке. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2007 19:23
Олька писал(а):
А я заметила, что мне в большинстве случаев совершенно пофиг на обложки. Наверно, потому, что читаешь в электронке? |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2007 7:26
Angel писал(а):
Олька писал(а):
А я заметила, что мне в большинстве случаев совершенно пофиг на обложки. Наверно, потому, что читаешь в электронке? Обожаю тебя! Да, я в основном читаю в электронке, но там тоже есть обложки=) А точнее в начале "книги" есть картинка с обложки книги. Да и бумажными книгами не брезгую. Мне их подруги тащут, когда сами прочитают, а я их потом в библиотеку отдаю. Но я все равно не обращаю внимания. Только иногда. Есть такая привычка сравнивать описание героев с рисуночным. И хотя я постоянно накалываюсь, то все равно проверяю=) А так, никогда не буду покупать или скачивать и не покупала раньше книги, ориентируясь на обложку. Мне важно то, что внутри, а не то, что снаружи. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2007 18:32
Вчера купила Линси Сэндс "Любовь слепа" - прекрасная книга, но сейчас об обложке. Ну что, не было чего-то получше? Обложка конечно не полный кошмар, но... Я зашла на сайт Л.С. так там - засмотришся. И почему у нас не используют западные варианты обложек? |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2007 2:01
Хельга писал(а):
Я люблю чтобы обложки были красивые, но это при выборе книги не главное. Хотя очень хочется чтобы книги, которые тебе нравятся были в красивых обложках. Я за собой такое уже не раз замечала. Сама прекрасно понимаю, что главное - содержание, но тем не менее довольно часто обращаю внимание на обложку, даже когда в электронке читаю. Бывает так, что там обложки нет, так у меня прям разочарование какое-то временное наступает, но потом углубляюсь в чтение и остальное просто становится неважным - оброзы героев и так складываются в воображении. Потом, по прочтении, даже порой удивляюсь, что без картинки у меня сложились такие четкие представления. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 10:20
|
|||
|
[2652] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |