m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 21:12
Anastar писал(а):
ВНУТРЕННЯЯ ХРОНОЛОГИЯ ЦИКЛА:
Рогатый венец Паутина Колдовского мира Предания Колдовского мира Колдовской мир Год Единорога Трое против Колдовского мира Чародей из Колдовского мира Волшебница из Колдовского мира Гнев оборотня Хрустальный Грифон Торжествующий Грифон Гнездо Грифона Сокровище Зарстора Берегись Ястреба Игра мечей Пояс из леопарда Кошачьи врата Колдовской мир: Великая Перемена Сказительница Ключ от Кеплиан Магический камень Стража Колдовского мира Хочу добавить. 1. После "Года единорога" можно поставить "Сказания колдовского мира" (три повести) 2. После "Пояса из леопарда" идет "Бездарный маг". Правда, ни в бумажном, ни в электронном виде не нашла. Ни у кого нет? 3. Последней в списке после "Стражи колдовского мира" стоит "Дочь земли", хотя ее у меня тоже нет. Кто-нибудь читал? Есть еще три книги на английском: "Of the Shaping of Ulm's Heir", "Gryphon's Eyrie", "Ully the Piper". И есть еще "Четыре повести о колдовском мире" (не Нортон). Девочки, а у кого-нибудь есть "Гнездо грифона" в любом виде? Очень хочется иметь. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2009 10:16
Нортон моя любимая фэнтэзи писательница - ее "Аромат магии", "Зеркало судьбы", "Тень Альбиона" и многие другие книги я просто обожаю и перечитываю много раз! |
|||
Сделать подарок |
|
Кимберли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2009 12:12
Очень нравиться цикл Нортон "Колдовской мир". Читала с удовольствием, очень интересно. Но остальные книги почему-то не пошли так легко, начинала несколько раз и все безрезультатно. |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2009 21:45
Lady in rad, а тебе у Нортон больше нравится фэнтези или фантастика? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2009 12:20
По-видимому фэнтези, ведь "Колдовской мир" это фэнтези, да? Я прочитала у нее еще "Победу на Янусе", но эта книга на меня не произвела такое впечатление как "Колдовской мир" . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2009 19:43
Lady in rad, если у Нортон понравилась фэнтези, то может попробуй ее же Эльфийскую трилогию. Там есть эльфы (из названия ), люди и драконы. В принципе неплохо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2009 10:11
Aminna, спасибо большое за рекомендацию! Обязательно найду эту трилогию! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2009 14:33
Lady in rad, если прочитаешь - напиши свои впечатления. Все-таки трилогия более позднее произведение и по стилю немного отличается от Колдовского мира |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2009 17:46
Обязательно! Уже скачала все книги трилогии, руки чешутся начать читать... Сразу же начну, как только закончу "Изабеллу Баварскую" А. Дюма! Просто я ее уже начала читать и не хочется бросать на полпути... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2009 18:50
Lady in rad, я тебя понимаю. Сама не люблю бросать недочитанные книг. Будем ждать. |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 21:08
Мне "Эльфийская трилогия" очень нравилась!!! Особенно как эльфы сердца останавливали! |
|||
Сделать подарок |
|
Ириан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 14:55
Случайно попала в руки книга "Зов Лиры" и с тех пор не могу оторваться Дальше прочитала "Аромат магии" и "Колдовской мир", "Паутина колдовского мира". Сейчас взялась за 3 книгу из цикла "Колдовской мир" |
|||
Сделать подарок |
|
romachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2009 8:21
У Нортан очень нравится "Колдовской мир", особенно первая часть. Правда читала оень давно. А про эльфов, так и называется "Эльфийская трилогия" ? |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2009 19:44
Первой серией с которой познакомилась была про вольных торговцев в космосе. И только через много лет попалась серия про Колдовской мир. Затем повесть "Железные бабочки". Я была поражена ее возможностями писать в столь разных жанрах и при этом писать интересно. До сих пор считаю ее одной из лучших. _________________ Кто создан из камня, кто создан из глины,
А я серебрюсь и сверкаю! Мне дело - измена, мне имя - ...... . Я - бренная пена морская. |
|||
Сделать подарок |
|
Ксюня-Лекси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2009 11:22
Я прочитала Ключ от Кеплиан и влюбилась в эту писательницу!!! обажаю ее произведения!!! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:42
|
|||
|
[2693] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |