|
Юм-Юм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2008 22:45
Проголосовала за Агату Кристи. Я у нее практически все люблю - есть книги, которые нравятся меньше, чем остальные, но нет таких, которые не нравились бы вообще. Хотя я и Макбейна люблю, и Конан Дойла, и Гарднера. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2008 4:47
Юм-Юм писал(а):
Проголосовала за Агату Кристи. Я у нее практически все люблю - есть книги, которые нравятся меньше, чем остальные, но нет таких, которые не нравились бы вообще. Хотя я и Макбейна люблю, и Конан Дойла, и Гарднера. Юм-Юм, у Макбейна есть своя тема. Это мой любимый автор. Может зайдешь туда? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2008 9:41
Голосую за Агату Кристи - очень люблю ее Пуаро, и сам персонаж и расследуемые им дела, очень увлекательно. Моя любимая - наверное, смерть в облаках...А уж сериал про Пуаро просто обожаю, пересматриваю постоянно как показывают. |
|||
Сделать подарок |
|
Lel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2008 1:50
Оригинальной не буду, а потому проголосую за Агату Кристи и ее Эркюля Пуаро |
|||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2008 17:15
А я за Артура Конан Дойля.Мой любимый автор.Его Холмс неподражаем |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2008 23:34
Голосую за Конан Дойля. С ним никто не сравниться. |
|||
Сделать подарок |
|
Samira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2008 23:24
Голосую за Чейза. У моей мамы книг этого автора дома все полки забиты. И я с ранних лет перечитала все эти книжки, и ни чуть не жалею потраченного времени. Для меня Чейз мастер детективного жанра. Особенно мне нравится такие книги как "Гриф птица терпеливая", "мертвые молчат", "Ты найди, а я расправлюсь", "Почему выбрали меня" и все остальные книги не хуже. _________________ Иногда хорошо идти по пути зла, так как это приведет к высшему добру.
Н.Бердяев |
|||
Сделать подарок |
|
клэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2008 12:10
Проголосовала за А.Кристи, но мне еще и Гарднер очень нравится( было бы можно, голосовала бы за обоих). _________________ Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2008 22:20
Если Агата Кристи -королева, то Джон Диксон Карр - премьер-министр при дворе Ее величества. Обожаю их обоих. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2008 22:41
Anita писал(а):
Если Агата Кристи -королева, то Джон Диксон Карр - премьер-министр при дворе Ее величества. Обожаю их обоих. Аниточка, а вот у меня Карр как-то не пошел. Я его несколько романов читала. Мне они показались политизированными и скучноватыми. Я больше люблю детективы авторов типа Стаута, Спеллейна, Макбейна,Росса Макдональда. Я их много перечитала в золотое время 90-х.Были же тоже целые серии детективов. Ох, начиталась я их тогда! Питер Ченйни еще... надо вспомнить еще кто. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2008 23:16
Беат, ты его исторические детективы почитай - Дьявол в бархате, Ньюгейтская невеста, Огонь, гори, Бесноватые - чудо, а не романы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2008 23:53
Anita писал(а):
Беат, ты его исторические детективы почитай - Дьявол в бархате, Ньюгейтская невеста, Огонь, гори, Бесноватые - чудо, а не романы! Спасибо, Анита. Вот про исторические его детективы я не знала. Я люблю исторические детективы, Надо будет поискать. Они есть в электронке? В бумаге сейчас искать бесполезно, я думаю. Вот вспомнила. Однажды мне попался роман Джозефины Тейт, детектив. Я его прочитала залпом. Не помню как называется Нет, я его не разыскиваю. Просто мне хотелось еще что-нибудь почитать у этого автора и я ничего не нашла. Так жалко! Просто вспомнила почему-то. Я вообще люблю Женский детектив ( зарубежный только). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2008 21:07
Это ты наверное читала ее роман знаменитый "Дочь времени" - про Ричарда III. Очень хороший роман. А мне понравился еще ее роман Брэт Фэррар, я его на польском читала и другие ее романы тоже у меня на потском есть. И еще на англ.
http://lib.aldebaran.ru/author/tyei_dzhozefina/tyei_dzhozefina_doch_vremeni/ http://lib.aldebaran.ru/author/tyei_dzhozefina/tyei_dzhozefina_miss_pim_rasstavlyaet_tochki/ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2008 21:29
Да, Анита, про Ричарда Ш. Мне ужасно понравился этот роман. Взгляд на Ричарда Ш совершенно с другой стороны. И мне кажется, что очень правильный взгляд. Мы его знаем по трагедии Шекспира, в основном. И как-то однобоко. Наверное, он еще не совсем изучен историками, или просто не хотят уже его представлять в другом свете.
А роман Джозефины Тей -Мистификация- ты не слышала о таком? Вот мне его хотелось бы тоже почитать. Спасибо, я зашла по твоим ссылкам. Я про Ричарда читала под другим названием, в каком-то журнале, ужу и не помню. |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2008 21:38
Проголосовала за Чейза. Хотя думала и о Конон Дойле. Люблю этих авторов. И это единственные авторы детективов, которые я вообще могу читать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 5:36
|
|||
|
[2698] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |