Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2008 17:31
Мне еще этих самых 27 нет... но вот по поводу самого замужества у меня все время диаметрально противоположные мысли возникают. Когда вижу своих друзей и смотрю насколько теплы их отношения и насколько они влюблены, хочу замуж. А когда вижу других своих приятелей и смотрю на их крики, нервы, недовольство - не хочу. Вообще, выйти только чтобы унять беспокойство мамы и старушек на лестнице, которые только и делают, что всех обсуждают, это смешно. А выйти для себя, для любви, для тепла и той самой романтики, о которой мы так любим читать в книгах можно в любом возрасте, я считаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2008 21:18
Morning писал(а):
Июль писал(а):
Замуж выйти не напасть (в абсолютно любом возрасте), замужем бы не пропасть. То же самое хотела ответить)) Касательно самого факта замужества - вообще не вижу проблемы, честно. А вот на счет желания как такового...Я по себе сужу безусловно. Мне почти 32, замужем не была, и чем старше становлюсь, тем реже это желание испытываю, настолько привыкаешь жить без оглядки на кого-то, что это может стать проблемой в итоге )) Ой, Морни... Ты шо, младше меня даже???!!! Ой, какая я древняя блиииннннн..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2008 21:33
А чего это мне казалось, что я старше, Июля?))))) ты не древняя, хлупая ты, ты вумненькая взрослая девочка)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2008 21:52
Девочки, вы еще такие молодые! Не может быть, чтобы такие красивые, умные, самодостаточные девушки как вы не нашли своего счастья. Обязательно у вас всё будет хорошо! Я уверена! |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2008 22:19
А че, это таки прям горит - выйти замуж до 27? А я как раз только после 27 и собираюсь обо всем этом подумать... М-да... |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2008 23:31
Н-дааа, кто-то стремится замуж до 27, а кто-то уже до 26 лет два раза там побывал
Не надо стремится, надо свое искать, а лишь-бы лишь-бы- это не проблема. |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2008 1:02
Наблюдение:
1. Женщины стремятся замуж - у них появляется "куча" обязанностей; 2. Мужчины избегают женитьбы - они приобретают ""вагон и маленькую тележку" прав; 3. Потому соединение этих пунктов и назвали БРАК |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2008 14:17
Мне кажется глупо подстраиваться под какие-то стереотипы, кто-то находит свое счастье в 18 лет,а кто-то в 40, и в 55 (есть примеры из жизни ), так что переживать и накручивать себя по этому поводу не стоит. Я вот например раньше 25-27 лет тоже о замужестве и думать не собиралась, и никогда не думала что так рано выйду замуж (в 22 года), но как говорится мы предполагаем,а Бог располагает...У каждого своя судьба. |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2008 19:35
А вот другое дело, если ребенка хочется. тогда и без мужа можно. |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2008 22:43
Иннуль, я с тобой не согласна! Это и с мужем весьма и весьма трудно и накладно, а без мужа-то вообще!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2008 22:27
Не, без мужа ребенок - это когда совсем уже одиноко. Правда, и с муже проблемно. У меня подруга с мужем развелась после 5 лет брака и 13 лет вообще (ей, кстати, как раз 27), вот ее и заглючило на ребенке. Потом мы посчитали, сколько нужно для этого денег, и вопрос отложился на неопределенный срок.
Морни, а ты просто не встретила еще того человека, за которого ОЧЕНЬ бы захотелось замуж. Да и вообще, а почему именно после 27? Вот 30 хотя бы - это понятно, типа, четвертый десяток пошел, биологические часы затикали и все такое... |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2008 22:57
Вот несколько месяцев назад моя подруга вышла замуж в первый раз, ей 38 а ему 29, вроде счасливы, а вторая подружка месяц назад вышла ей 29.
Ну а я еще думаю, хотя мне уже 28. |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2008 23:27
Nathalte писал(а):
Морни, а ты просто не встретила еще того человека, за которого ОЧЕНЬ бы захотелось замуж. Я не отрицаю)) Но в данный момент просто констатирую факт - я замуж не хочу)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2008 9:09
Ой, девочки, ребенка без мужа - это тяжело. Если кончено есть родители, родственники, которые могут помочь, подстраховать, то еще можно...Но вот когда совсем одна и положиться кроме самой себя не на кого - это ооочень сложно. Хотя конечно, ничего невозможного нет, и если уж Бог дал тебе ребенка, то даст и сил его вырастить. Но все равно, сложно. Даже в плане воспитания, все-таки дети должны видеть правильную семью - и маму , и папу... Ээх... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2008 11:54
Июль писал(а):
Ой, девочки, ребенка без мужа - это тяжело. Если кончено есть родители, родственники, которые могут помочь, подстраховать, то еще можно...Но вот когда совсем одна и положиться кроме самой себя не на кого - это ооочень сложно. Хотя конечно, ничего невозможного нет, и если уж Бог дал тебе ребенка, то даст и сил его вырастить. Но все равно, сложно. Даже в плане воспитания, все-таки дети должны видеть правильную семью - и маму , и папу... Ээх... Июльчик, я как раз без мужа и воспитываю. Не замужем и не собираюсь выходить. Не хочу. На счет помощи со стороны родителей и родственников, полностью согласна. Мне мои помогают. Да и куда они денутся с подводной лодки? Ну, а потом я решилась родить ребенка только после того как нашла себе постояную работу. А до того ни-ни. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:22
|
|||
|
[2699] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |