Damaris:
А в чем права свекровь? Селедочка - мило дело. У меня родители селедочку очень уважают. Тут недавно совсем мамина подруга ей целое ведро наслолила (какое-то такое пластикоевое, трехкилограмовое)
...
Июль:
Да ладно, Би, селедка - это здорово, тож её люблю. Только без костей.. Ненавижу когда в рыбе кости!
Люлик, корейскую кухню и я уважаю! Как куснешь чего-нить, чтоб аж во рту онемело мммм....И по мозгам побежало.. освежает...
...
Damaris:
Ага, тока потом ледяной водичкой запить и дымой пустить колечком от сожженных внутренностей. КРАСОТИШШША!
...
Беата:
Как корейскую морковку поешь, так сразу чистка мозгов происходит. Красота.
...
Июль:
Дааа... Вот еще горчичка хороша, самодельная, ядреная, для этого дела. С холодцом например. Или с хлебом аржаным. Прям так и чуешь как повсем извилинам тая горчичка бежит уууух! Непередаваемые очучения!
...
Damaris:
Если что-то поспокойнее, я пасту итальянскую люблю и Люлик знает еще ЛАЗЗЗАНЬЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!
...
Июль:
...
Беата:
Кстати, про лазанью. По телевизору Будницкая готовила лазанью. Так я впервые узнала, что существуют такие пласты лазаньи. Как пластиночки небольшие. Она укладывала пластами- соус Шардоне(а может я и вру название), пласт лазаньи, потом мясной фарш, потом опять пласт лазаньи, и потом натертый сыр. И в разогретую духовку 200градусов. Мб где и я ошиблась,ведь выуживаю из своей постаревшей памяти. Но выглядело в готовом виде очень аппетитно.
И потом, у Будницкой так все красиво - и движения, и она сама очень женственна.
...
Damaris:
Я больше люблю лазанью с соусом Болоньезо. М-м-м, заговорили о ней и сразу так покушать захотелось...
...
Fedundra:
Июль писал(а):А на меня иногда находит и я люблю погрызть китайскую лапшу сушняком.
я тоже больше люблю сухую, вместо печенья.
А из "Таракаш"... однажды (в детстве) всей семьёй прилетели с юга, почти месяц были. В доме шаром покати, холодильник отключен, ночь на дворе, а мы с утра не ели. Мама пошла к соседке, а у неё только чёрный хлеб и яблоки, мы это с голодухи всё и ухомякали. С тех пор я люблю яблоки с чёрным хлебом и солью.
...
Николь:
Fedundra писал(а):Июль писал(а):А на меня иногда находит и я люблю погрызть китайскую лапшу сушняком.
я тоже больше люблю сухую, вместо печенья.
А из "Таракаш"... однажды (в детстве) всей семьёй прилетели с юга, почти месяц были. В доме шаром покати, холодильник отключен, ночь на дворе, а мы с утра не ели. Мама пошла к соседке, а у неё только чёрный хлеб и яблоки, мы это с голодухи всё и ухомякали. С тех пор я люблю яблоки с чёрным хлебом и солью.
яблоки и черный хлеб с солью, помню как на даче, когда детьми были тож так же ели мммм
...
LUZI:
А я салат крошу что есть.Овощи ,фрукты , всякую зелень , какие-нибудь сухофрукты , орешки , ядра семян - и спецзаправка( майонез(лучше легкий Кальве+горчица и разбавить водой).Вкуснотища!!!!
...
Июль:
Лузи, а салаты все так делают: что в холодильнике найдешь, то и будет салат! Мы же женщины, могем салаты из ничего делать!
...
Юния:
Беата писал(а):Читаю про ваши пристрастия - МЕЛ! КИТАЙСКАЯ КУХНЯ! ГРЕЧКА! - и я со своей селедочкой. Права свекровь,ох,права!
Би,ты хоть просто селедку ешь,а я вот предпочитаю селедку не с чем-нибудь,а с арбузом!!!

Вот слыхали о таком? вот такая я

А еще люблю мед со сливочным маслом намазанный на белый хлеб. Воть.
...
Olivka:
Юния писал(а):
Би,ты хоть просто селедку ешь,а я вот предпочитаю селедку не с чем-нибудь,а с арбузом!!!

Вот слыхали о таком? вот такая я
Юния, мне страшно представить такое. Я не могу даже спокойно находиться в комнате, в которой едят селёдку. С детства не люблю её.
...