Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2008 17:16
Юль, зайди в Убеждения к Рис, я тебя там поздравила. А то не знаю, на какой страничке тебя поймать.
Значит впечатления у нас одинаковые. Первый роман мне тоже не очень, а второй Очень. Но ты знаешь, первый роман все-таки надо читать, он ведь начало всей серии и характер Грейсона в нем ярко выражен. Я сейчас начала читать Брачную ночь джентльмена. Роман о Хите Боскасл. И хотя присутствует шпионская тема,ее там немного, она проходит просто фоном к основному сюжету. Пока роман нравится. Он,посуше, чем второй, но завязка интересная. Как прочитаю, отзыв напишу. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2008 17:25
Тааак, пошла я тоже значить, вторую книгу добывать и читать. Должна и мне понравиться, наверное... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2008 17:47
Давай, давай, Юлик! Думаю тебе понравится.
Би, ты права, первый роман надо прочитать, получаешь первые впечатления о героях, их характеры, да и завязку общего сюжета серии тоже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2008 17:58
Рис, первую книгу тоже надо бы тебе добыть. Как же без первой-то?Прочитай и ее,милая,прочитай. Роман читать можно, не бойся. Мы же с Юльчиком живы остались. Там просто сухой перевод,мне кажется, а ситуация с женитьбой Грейсона очень даже интересная и необычная. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2008 19:10
А первая книга у меня есть. Я ее проглядывала. Ну, просто по-другому я это "чтение" назвать не могу. Просто через силу заставляла себя вглядываться с трочки. А уж когда герой решил "наказать" героиню и пытался заставить ее поверить в то, что желает сделать ее любовницей, а не женой, очень хотелось данного конкретного субъекта поймать и надрать его з... ладно, короче, уши оборвать. Что за идиотизм... Подумаешь, не сказала она ему ничего. А вообще, на кой черт ее хотели заставить замуж за нытика выдать? как будто все остальные мужчины были в ссылку отправлены и выбрать было больше не из кого.
Короче, буду читать второй роман, а про первый забуду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2008 19:18
Рис, я же была не в курсе, что ты читала первую книгу. Тогда достаточно, что ты знаешь о чем там речь. Читай вторую. А я вот начала Брачную ночь, вроде бы неплохой роман, но прочитала буквально страниц 50, больше не дали. Теперь жду позднего вечера, буду читать дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2008 19:20
Давай, сообщи потом, как там, на третьей линии фронта. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2008 22:39
А я когда не "идет"книга - откладываю ее, чтобы не мутило.Читаю 2-ую или 3-ию, как Рисочка! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2008 18:57
Июльчик ,специально для тебя докладываю ход чтения третьей книги Джиллиан Хантер "Брачная ночь джентльмена". Всего в книге страниц 317, я читаю на 147-й. И пока ничего особенного не происходит, Ггерои все время находятся в состоянии страсти ... и ничего. Вот сейчас ,уже на этой странице он кажется решился все-таки действовать решительно, а то его долг чести ,долг перед другом обязывал сдерживаться. А теперь, стало быть, он сдерживаться не будет, и слава богу, уже надоело читать, как их тянет друг к другу. Пора действовать. О какой брачной ночи идет речь, когда пол книги они еще даже не сдвинулись с места. Наверное, на последней странице.
Буду читать дальше. Потом доложу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2008 19:52
Би, пасиб! Потом обязательно расскажи об общем впечатлении. Хотелось бы, чтоб этот роман был больше похож на второй, чем на первый. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2008 20:03
То, что этот,третий, не похож на второй, ясно и понятно. Но общего впечатления еще нет. Правда, Ггерой,Хит Боскасл мне нравится с первых страниц. Такой мужественный и порядочный, за что и страдает уже до 156 страницы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2008 20:28
Ужас какой... Уже 156 страниц, а он еще ни-ни?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2008 20:47
Июль писал(а):
Ужас какой... Уже 156 страниц, а он еще ни-ни?! Ни в зуб ногой еще, простите за мой французский... Это, конечно, плохо. Бедненький Хит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2008 21:19
Девочки,не переживайте, все же будет , ведь наступит же брачная ночь.Книга с таким названием. Дочитаю, расскажу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2008 0:47
Джиллиан Хантер Брачная ночь джентльмена.
Так, прочитала Сразу скажу, что роман понравился. Он ,конечно, не похож на вторую книгу, но стиль у Хантер мне понравился. Как-то легко читается. Уж больно симпатичное семейство Боскасл. Немного напрягало,что не очень динамичное развитие событий. Все крутится вокруг взаимоотношений Ггероев. Очень приятный Ггерой, Хит Боскасл. Все его переживания вступили в противоречия друг с другом - долг чести, долг перед другом и в то же время страсть к невесте друга. Параллельно, как-то ненавязчиво, в романе проходит линия то ли шпионская, то ли детективная. Но это так, не очень страшно. Да, брачная ночь, как я и говорила, произошла на последних страницах. Читать эти романы нужно по очереди. Если выхватить роман из серии, то впечатления не будет. Теперь буду читать четвертый роман. Заинтересовало меня это семейство Боскасл. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 7:16
|
|||
|
[2771] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |