|
Юм-Юм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2008 23:37
Проголосовала за Ретта и Скарлет - из всех предложенных, имхо, они самая красивая и гармоничная пара.
А вообще среди кинопар, которые я считаю красивыми, в первую очередь вспоминаются Сальма Хайек и Антонио Бандерас (Отчаянный), и еще из "Мумии" парочка - Эвелин и Рик О'Коннор, особенно, конечно, Брендан Фрейзер хорош, но и девочка тоже - может, она и не классическая красавица, зато обаятельная. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2008 16:57
Выбирала между героями "...Джо Блека", между героями "Унесеных" или "Титаника". И проголосовала за Вивье Лин и Карка Гейбла. Они действительно равноценная, гармоничная и достойная пара. В "Джо Блеке" мне больше нравился именно Брэд Питт, в "Титанике" - Леонардо Ди Каприо. Как и в "Анжелике" с несравненной Мишель Мерсье (тоже подумывала про эту пару), мне ну никак не идет Оссейн в роли Жоффрея. Так что - Ретт (Кларк) и Скарлет (Вивьен) - великий фильм, вечные образы и яркая немеркнущая пара.
Хочу добавить еще о почти забытых Оливии хасси и Леонарде Уайтинге из Ромео и Джульетта. К сожелению, их изображений у меня нет... Sad , но они прекрасны! |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2008 20:32
Голосую за Коула и Фиби!!! Такие красивые актёры. Странно, что Милано не снимается в других фильмах. Правда, в "Зачарованных" моя любимица Пайпер, но Фиби тоже просто очаровательна. Интересно наблюдать, как она меняется от сезона к сезону, особенно фигура. Она и в первых сезонах была в отличной форме, на далее становиться всё накаченее накаченнее , тьфу слово какое-то дурацкое. Спортивнее и спортивнее, вот. Пресс, ручки, заглядение. Одним словом прелесть. Единственное, что мне совсем не понравилось, как она однажды коротко-коротко в предпоследнем сезоне вроде обрезала свои прекрассные волосы. Но волосы не зубы, отрасли А КОУЛ, это нечто , побольше бы таких мужчин. Я из-за него и "Части тела" то стала смотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2008 12:42
Я голосую за Фиби и Коула. Мой любимый сезон в "Charmed" именно тот, когда появился Коул и стали разворачиваться их отношения. Вот это да! Но, как многие тут говорили уже, то, во что превратили Коула, его любовь к Фиби - это просто катастрофа. Сделали из него посмешище и просто психа, а как все было...Н-да. |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2008 10:49
Я за Фиби и Коула обоими руками. Хотя и Джек с Роуз тоже нравятся. Согласна, что из героя Коула сделали посмешище. Хотя там и Лео потом с ума сойдет. Я уже и не смотрю - не интересно. На мой августейший взгляд , самое интересное было, когда у них друг с другом была любовь - без Джерела всього зла и т.д. А Джек и Роуз - это классика, обожаю Титаник! |
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2008 19:47
Смиты, конечно, из этого списка. А еще не могу не вспомнить Деми Мур и Патрика Свейзи из Привидения и, черт, фамилии актеров забыла, бывает же, фильм Спайдермен. И еще, для смеха, помннте фильм "ужасов" Невеста Чаки? Вот пара, дак пара! _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2008 19:54
Ой, мне лично, Хамфри Богарт не нравится. Такое тяжеловесное, недоброе лицо, да и по игре он нисколько у других мэтров не выигрывает. Помню его в "Сабрине" с Хэпберн, даже смотреть фильм не могу, так Богарт рядом с легкой Одри не смотрится... И с Бергман тоже рядом он не очень. Она красавица, изысканная и изящная. А он... Ну, это мое ИМХО, может, конечно, остальные в нем души не чают.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mauve | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 3:26
А мне безумно нравится пара из "Призрака Оперы" Эрик (Джерар Батлер) и Кристина (Эмми Россум) ...правда любовь у них какая-то странная ... но пара оочень красивая
|
|||
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 13:44
Не знаю, но Джоанн Уолли-Килмер в Скарлетт пришлась мне по душе больше, чем В. Ли, да и Тимоти Далтона на Гейбла ни в жисть не променяю. Этот сериал понравился мне очень, смотрела много раз, Унесенных ветром еле-еле за один раз осилила. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 14:05
Анит, а чем тебе они понравились? Мне в сериале только Шон Бин понравился, хотя он и морального урода играл.
ИМХО, что в книге Скарлетт, что в одноименном сериале,- Скарлетт уже не Скарлетт. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2008 11:36
Я тоже обожаю Ретта и Скарлетт, но именно в исполнении В.Ли И К.Гейбла. По-моему 100% попадание в образ! Напомню еще раз вам кадры из любимого фильма. Разве они не бесподобны? |
|||
Сделать подарок |
|
Сашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2008 10:34
Мне нравится парадоксальная любовь Призрака оперы к Кристине Дайе в" Призрак оперы " . А еще пара из "Девочек Гилмор " Мило Вентимилья и Алексис Бледел . Пусть отношения были не долгие , но какие ...
А недавно посмотрела фильм Пенелопа , эта пара тоже не плоха , не смотря на физиологию. |
|||
Сделать подарок |
|
Felicia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2008 13:05
Вы что, издеваетесь надо мной бедной?! Здесь собраны пары, и почти всех я просто обожаю! Как же мне выбрать? Сердце мое разрывается от любви к Фиби и Коулу, Фантому и Кристине, Джеку и Роуз, паре из "Спеши любить", К Орейро и Арана, в конце концов! Оооой! Что ж делать?
Все, выбираю Фиби и Коула! Наиболее страстная пара, по моему мнению. P.S. Согласна с теми, кто говорит, что Сойер и Ана Люсия и не были парой вовсе. Они сексуальные магниты по отдельности. |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2008 21:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2008 16:04
Да, Морни, насчет Вивьен Ли... Давным-давно смотрела я документальный фильм о съемках "Унесенных ветром", показывали пробы других актрис. Были даже блондинки, знаменитые в те годы блондинки! К сожалению, имен не запомнила. Но точно помню: все хороши! Очень хорошо играли. Для проб была использована сцена в библиотеке, когда Ретт подслушал объяснение Скарлетт с Эшли. Помнишь, когда Скарлетт страстно так говорила Ретту: "Вы даже мизинца его не стоите" или что-то в этом роде. Так вот, повторюсь, все актрисы были очень убедительны, многие были даже красивее Вивьен. И вот последней показали Вивьен Ли! Она не просто хорошо играла! Она была Скарлетт О'Хара! Ей даже доказывать ничего не надо было.
Я, кстати, тоже очень давно читала её биографию. У неё была очень интересная, насыщенная жизнь. А эта безумная любовь-страсть к Лоренсу Оливье! И в конце концов, развод. Когда Вивьен Ли прочитала нашумевший роман Маргарет Митчелл "Унесенные ветром", она просто заболела им. Специально для проб приехала из Англии в Америку. И, когда плыла на корабле в компании друзей, твердо заявила: "Я буду Скарлетт О'Хара! Я и никто другой!" Это я помню из книги. Вивьен так сыграла Скарлетт О'Хара, что даже Маргарет Митчелл, которая сначала недолюбливала свою героиню, стала относиться к Скарлетт с большим терпением. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:43
|
|||
|
[2927] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |