Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2008 12:12
Катринка писал(а):
Вот когда я была маленькая, то очень плохо ела. Бабушка мне говорила - не будешь есть, цыгане приснятся. Ужасы то какие! Но книга вообще-то больше об аристократах, чем о цыганях. Поэтому читать можно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2008 19:54
Катринка, книга - отличная!!!!Не бойся
Иринит, а я бы сказала по-другому. Там про цыган есть, поэтому читать можно А так бы, как мне кажется, изюминки никакой особой бы и не было. Про аристократов много, а про цыган почти и нет ничего. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2008 23:43
Катринка писал(а):
Вот когда я была маленькая, то очень плохо ела. Бабушка мне говорила - не будешь есть, цыгане приснятся. Ну что за глупость!!!? Вот... О Госпади А у меня этой книжечки нет.. к лучшему ли, к худшему ли... у меня от Кэт мартин только "Полночный всадник" от Надюшки лежит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2008 7:27
Блэки, этот Барон - на удивление хорошая книга Мне прям ооооочень понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2008 19:12
Cornflower-girl писал(а):
Блэки, этот Барон - на удивление хорошая книга Мне прям ооооочень понравилось. намек понят надо посмотреть в книжных |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2008 19:52
black_angel писал(а):
У меня от Кэт Мартин только "Полночный всадник" от Надюшки лежит. На который, между прочим, Надюшка ОЧЕНЬ ждет твоего отзыва!))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2008 20:14
Angel писал(а):
black_angel писал(а):
У меня от Кэт Мартин только "Полночный всадник" от Надюшки лежит. На который, между прочим, Надюшка ОЧЕНЬ ждет твоего отзыва!))) Надюшенька, я помню!))) Но руки все не доходят! Постараюсь в ближайшее время...)) |
|||
Сделать подарок |
|
Carrington | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2008 19:07
Леди, у меня лежит Жаклин Монсиньи "Зефирина". Читал кто-нибудь? |
|||
|
Clair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2008 17:30
Значит, по порядку. У Вудивисс, на мой взгляд, есть один сильный роман- "Шанна", остальное так себе-на полках пылится.
Жаклин де Монсиньи "Зеферина". Читала, в свое время, лет пятнадцать назад. Интересный, сериальный- в двух томах, приключений много, героиня -оочень красивая и еще более капризная и взбалмошная, герой очень симпатичный мужчина. Время действия- конец 15 -начало 16 в.в. Помню, понравилась сценка, когда героиня разыгрывала потерю памяти, а герой, чтобы "вылечить" ее донимал. Такая прелесть, кто кого! Только историю Итальянских войн автор под роман переписала, но если не загоняться по этому поводу, то все просто чудненько. |
|||
|
---|---|---|---|
23 Окт 2008 20:51
И у меня непрочитанных книг полно. С одной стороны, это хорошо, есть что почитать, а, с другой стороны, мне всегда трудно выбирать, что именно читать дальше.
Вот, например, у меня сейчас лежат нсколько книг незнакомых мне авторов. Надо бы с ними познакомиться, девочки, посоветуйте, с чего начать. Элейн Барбьери - "Заря страсти" Джулия Гарвуд - "Две розы", "Мятежная страсть" Хизер Грэм - "Беглянка", "Влюблённый мятежник" Саманта Джеймс - "Избранница" Бобби Смит - "Нежные узы" Элизабет Торнтон - "Тайный страж" Гэлен Фоули - "Дерзкая разбойница" Джейн Фэйзер - "Безжалостное обольщение", "Брачные игры" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2008 21:00
Clair писал(а):
Значит, по порядку. У Вудивисс, на мой взгляд, есть один сильный роман- "Шанна", остальное так себе-на полках пылится. а кто-то его чуть ли не худшим у нее считает))) Цитата:
а, с другой стороны, мне всегда трудно выбирать, что именно читать дальше. вот у мну тоже такая проблема постоянно. Поэтому я выбираю в первую очередь самые непривлекательные для меня, как сейчас Гудмэн. А иногда хочется доставить себе удовольствие, и тогда выбираю то, от чего многого жду, как с "Так велика моя любовь" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2008 21:05
Блэки, а что скажешь по поводу списка, который я написала в пред. сообщении? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2008 7:48
Irinita, я тебе советую из этого списка С.Джеймс почитать! Очень хороший автор!
Кстати, у меня тоже "Тайный страж" Эл.Торнтон лежит, я ее начинала читать, тоже очень неплохой романчик! |
|||
Сделать подарок |
|
Матильда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2008 8:25
Irinita писал(а):
Вот, например, у меня сейчас лежат несколько книг незнакомых мне авторов. Надо бы с ними познакомиться, девочки, посоветуйте, с чего начать.
Джейн Фэйзер - "Брачные игры" Это серийный роман, причем последний в серии (перед ним еще два). |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2008 9:07
Цитата:
Джулия Гарвуд - "Две розы", Иринита, вот это замечательный роман! По нему даже говорят фильм есть, Холлмарк снимали. Просто прелестная история! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:24
|
|||
|
[2967] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |