книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2008 14:04
Anita писал(а):
НО у них есть два очень похожих романа на одну тематику - сумасшествия ГГ, у Кинсейл это Цветы из бури, а у Сатклифф Симфония любви. Может, отсюда и аналогия. Я вчера "Симфонию..." прочитала. Очень понравилось!!! Они действительно похожи с "Цветы из бури", но нет навязчивой квакерской замарочки, хотя без религиозных метаний не обошлось. Читается легко и почти всему веришь . Сопереживательное такое творение. ИМХО _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2008 11:46
И я добралась до "Симфонии любви". Полностью согласна с Иришей. Книга действительно заставляет переживать за героев, плакать с ними и смеяться. И самое интересное, я обычно не верю в такие "истории Золушки": он герцог, она служанка-гувернантка-сельская учительница. А тут...поверила))) Очень порадовало окончание книги: такое все загадочное. Вроде и поехал за ней, а что дальше-непонятно. Лишили его наследства, не лишили...
Эх...отличная книга, люблю такую маааленькую нотку неопределенности |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2008 14:54
А я вот как раз не люблю неопределенности. Мне надо, чтобы были расставлены все точки над i. А тем более в любовном романе. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2008 17:25
Не так давно "открыла" для себя этого автора. Причем с романа, который многие называют чуть ли не самым слабым, - "Жара мечты".
А мне понравился! Очень-очень-очень!!! Замечательная книга!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2008 18:39
Не знаю, как по мне нет у автора слабіх книг. А Жар мечты, наоборот, замечательная книга, очень трогательная, но с элементами ненавязчивого подтрунивания над Ггероиней. Читала несколько раз с удовольствием. Почему этого автора напечатали так мало, непонятно, она пости каждый год по роману пишет! |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2008 19:06
Прочитала "Одержимое сердце" , очень понравилась книжка, ГГерой потерял память и женился на другой, ГГероиня об этом узнала и решила ему отомстить..... В книжки конечно не все так просто как я описала. Много всяких интриг, заговоров и непонятностей, в общем книжка интригует. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2008 20:33
Дочитываю ЖАР МЕЧТЫ.
И просто в поросячьем восторге от романа!!! Это мое, мое, мое! Как я люблю! Диалоги, юмор, напряженность, хмурый, ну просто до невозможности, герой и в противовес - супер солнечная героиня, ее даже зовут Саммер Замечательный роман. До чего редко нравятся исторические, этот просто покорил! Даже скучной темой овцеводства прониклась, что лишний раз подтверждает - не бывает скучных тем - есть только слабые авторы. |
|||
Сделать подарок |
|
Samira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2008 22:59
У Саттклиф читала только "Игра теней", начало романа очень захватывающе, джунгли, приключения и дерзкие ухаживания Главгероя.
Но сюжет слишком затянут, по моему мнению. Читать можно, советую. Мало таких интересных книг. _________________ Иногда хорошо идти по пути зла, так как это приведет к высшему добру.
Н.Бердяев |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2008 0:17
А я прочитала только «Единственная моя». Роман понравился. Оливия, берет удар на себя, спасая честь своей капризной сестры. И тайна открывается только несколько лет спустя, опять же из-за сестры. Оливия мне понравилась, альтруистичная девушка, хотя может и зубки показать, если ее хорошо достать. Глав. герой, ну что про него сказать он мужчина со своими тараканами в голове. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2008 3:49
Я тоже читала только "Единственная моя". Очень понравилось. Герои очень живые и реальные. А героиня к тому же очень смелая и сильная личность. Пошла читать другие романы Саттклиф. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2008 21:45
Вот решила познакомиться с автором и заказала на одном сайте книгу "Игра теней". Но уж очень много страниц в книге - аж 640. Там случайно в книгу не 2 романа входят? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2008 21:57
Иринита, в книге 2 романа Сатклифф - "Игра теней" и "Жар мечты". Это если в Алой розе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2008 22:03
Беата писал(а):
Иринита, в книге 2 романа Сатклифф - "Игра теней" и "Жар мечты". Это если в Алой розе. "Жар мечты"? Это что же получается, я случайно заказала книгу, которую давно хотела прочитать? Ничего себе! Ой, как здорово! А я и не надеялась, что вообще когда-нибудь эту книгу прочитаю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2008 22:08
Иринита, именно о романе "Жар мечты" Сатклифф ты говоришь? Очень хороший роман! Я его читала давным-давно, а вот основной сюжет помню. Мне он очень понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2008 22:17
Беата писал(а):
Иринита, именно о романе "Жар мечты" Сатклифф ты говоришь? Да, о нём. Помню, как прочитала несколько положительных отзывов, сразу захотелось прочитать. Теперь главное, чтобы книга быстро дошла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 20:30
|
|||
|
[2980] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |