|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2008 20:59
Джул, где ты метафизическую эротику раскопала? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2008 21:17
Я добавила вариант "Серия про Анну Невиль". Более чистой любви, чем та, которая была у Анны и Филиппа сложно себе представить. Эротики там почти нет, но чувства описаны великолепно. Если мастеру хватит упорства и терпения, чтобы прочитать все 4 книги серии, то, думаю, ЛР реабилитируется в его глазах. Да и много интересного можно узнать об истории Англии из этих книг.
Пы.Сы. Всю книгу ГГерой ни разу не оскорбил и не унизил ГГероиню. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2008 21:20
damaris писал(а):
Джул, где ты метафизическую эротику раскопала? А Анитка чем занимается? Мож, есть более верное определение, но я называю это так. Нечто запредельное... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2008 21:25
Джулиана писал(а):
damaris писал(а):
Джул, где ты метафизическую эротику раскопала? А Анитка чем занимается? Мож, есть более верное определение, но я называю это так. Нечто запредельное... Ааах, ну я че-т сегодня про Гамильтон позабыла немного, вот и не додумалась про Анитку. Да, она скорее метафизическим... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2008 22:11
Голосую за "Рабыню страсти" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2008 22:15
катринка писал(а):
Голосую за "Рабыню страсти" Ой, мама. Это ж Мастера того... точно отвратит. Это ж скорее эротика, не ЛР... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2008 22:36
Огого! Список растет на глазах
Мастер, я предупреждала Теперь каждая из нас не успокоится, пока не напишет любимый роман Оч приятно что ЗАМОК ТАЙН на первом месте. Не ожидала, думала будет один-два голоса. Хм. Даже не могу представить, кто из наших леди мог проголосовать за сеновал и Ольку. Разве что, вы сами, Мастер. Или сама Олька? |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2008 2:19
Не знаю как Вебмастеру, понравится книга или нет, но я проголосовала за Шарон Сэйл - "В глубине сердца".
А Вебмастеру посоветовала прочитать что-нибудь у С. Шелдона, все-таки пишет мужчина и не для слабых сентиментальных дам. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
06 Фев 2008 6:53
Anita писал(а):
Никакой роман вам не поможет. Хотя бы потому, что любовные романы пишут женщины для женщин же. И настроены эти романы на нашу, женскую волну. А что, разве мужчина по определению не может поймать женскую волну? И кто же, действительно, проголосовал за вариант с сеновалом? Признавайтесь! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2008 9:20
Вебмастер писал(а):
А что, разве мужчина по определению не может поймать женскую волну?
Я считаю, что не может по определению. Не зря в детстве мальчики играют в машинки, а девочки - в куколки. Я не говорю сейчас о исключениях из правил или нетрадиционной ориентации. Но здоровый, нормальный, гетеросексуальный мужчина не может пустить слезу и проникнуться слезоточивым ЛР. Он может прочесть, ему может понравится, но понравится что-то свое, к примеру - закрученный сюжет, гора трупов и жесткий секс с главной героиней. Но от "Любимая, неповторимая, умру за тебя " у него просто сведет зубы. Поэтому, рекомендовать Деверо - большая ошибка. Гораздо больше шансов у Смолл. ИМХО. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2008 10:02
А мне вот показалось что Мастер как раз хочет проникнуться и понять именно самый настоящий женский любовно-сентиментальный роман. Именно понять нравиться ему это или нет. Если так рассуждать что ему не понравяться все эти умиления, слезы, и прочие "Любимая,готов умереть за тебя", то давайте тогда вообще посоветуем ему какую-нибудь чисто мужскую книгу которая уж точно должна прийтись по нраву.под названием к примеру "Герканский кабан" , там вот как раз то что нравится мужчинам схватки, куча всяких приключений,а любовная линия тоже есть но только на втором плане естессно. При всем моем уважении к Симоне Вилар,которую очень люблю, я не могу назвать ее книги чисто женским ЛР, это исторически-авантюрные романы с примесью любовного жанра, мистики иногда детектива или триллера. А Мастер же хочет прочитать именно любовный романы,которые нам так нравяться. И ранее он писал что при прочтении ЛР его наоборот ужаснуло грубое отношение глав.героя к героине, и поразили те извращения которыми он заставлял ее заниматься,то чего не додумался бы по его словам не один чел-к с нормальной психикой, поэтому Б.Смолл "Рабыня страсти" точно отпадает,потому что буйная фантазия автора на эту тему нам всем хорошо известна. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2008 10:12
ЮНИЯ, в точку. Мастер просил именно ЛР о большой и чистой любви. Деверо лучше всех подходит. В "ВОСПОМИНАНИИ" как раз и описывается такая любовь. ЭТО КАК РАЗ ЖЕМЧУЖИНА ЖАНРА. ИМХО _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
06 Фев 2008 11:43
Да, я хотел бы почитать именно тот роман, который нравится вам, а не который вы думаете, что понравился бы мне. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2008 12:36
Ну, я не думаю, что Смолл или Деверо помогут Мастеру проникнуться ЛР. Филлипс, Ховард. Они более живые и юморные, более легкие в каком-то смысмле. Не давите на него непроходимой эротикой, или Полночными признаниями. Пусть развлечется при чтении.
Мастер, почитайте Линду Ховард "Мистер Совершенство" или "Открытие сезона". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2008 14:35
Мастер, но нам МНОГОЕ нравится, причем совершенно разных направлений! Нам и Шелдон нравится. И Остин. И Вилар, ЗАМОК ТАЙН, обожаю.
И мнооого чего. Как выбрать лучший? Это неразрешимый вопрос, у каждой из нас свое мнение по этому поводу. Рис, а ты добавляла свои варианты? Добавь ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА, милейший роман и там практически нет "женской" логики, которую сложно воспринять мужчинам. МИСТЕР СОВЕРШЕНСТВО тоже вполне подходит. Мастер, мы вам список чтива на год составим!!!! П. С. Ого! За Ольку уже два голоса |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:15
|
|||
|
[2987] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |