Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну не совсем ЛР. Больше эротика ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Ну не совсем ЛР. Больше эротика ![]() Спасибо за подсказку, нашла я некоторые книги, что в анонсе выложены в магазине. В разделе зарубежная литература, и ценой 275 рубликов. А так я очень люблю в книжные ходить, на полках поковыряться. Без путешествия по магазинам, без развалов и букинистических не могу. Мне это нисколько не меньше нравится, чем само чтение. Поэтому не хочу через Инет, там как кота в мешке. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Полностью тебя понимаю... Люблю полазить по книжным и по развалу... Подержать в руках книгу, полистать...
Поторговаться с продавцами развала, которые цену завышают искусственно. Истинное удовольствие от самого процесса покупки получаю... ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а): Это вообще ЕДИНСТВЕННОЕ место, где я торгуюсь! Даже в БУКЕ спрашиваю, могу ещё уценить или нет. Там через каждый месяц переуценка. Иногда выкопаешь книгу, а она ещё рублей на 20 дешевле выйдет...Полностью тебя понимаю... Люблю полазить по книжным и по развалу... Подержать в руках книгу, полистать...
Поторговаться с продавцами развала, которые цену завышают искусственно. Истинное удовольствие от самого процесса покупки получаю... ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А у нас в магазинах не бывает распродаж... Все книги по полной стоимости... ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
А у нас в магазинах не бывает распродаж... Все книги по полной стоимости... ![]() Угу, я тоже ни разу на распродажи не попадала. Зато как-то попала в магазин, а там была акция - скидка на книги 20% - вот я тогда нагребла книг-то! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
А у нас в магазинах не бывает распродаж... Все книги по полной стоимости... ![]() Milli писал(а):
Угу, я тоже ни разу на распродажи не попадала. Зато как-то попала в магазин, а там была акция - скидка на книги 20% - вот я тогда нагребла книг-то! ![]() в Букве есть раздел - уценка, там правда ЛР мало бывает. И на полках тоже можно найти нераспроданные старые экземпляры. У меня даже один раз было так: Книжку нашла, с ценником, как и положено, а когда подошла к кассе, то цену мне половину стоимости срезали, т.е. уценка уже была, а на книжке не поменяли. Вы смотрите в самых дальних, неудобных местах. Я твёрдую Клейпас покупала за 45, а твёрдую "Первую леди" Филлипс за 56 - в "Букве"!!! _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fedundra писал(а):
Светик писал(а):
А у нас в магазинах не бывает распродаж... Все книги по полной стоимости... ![]() Milli писал(а):
Угу, я тоже ни разу на распродажи не попадала. Зато как-то попала в магазин, а там была акция - скидка на книги 20% - вот я тогда нагребла книг-то! ![]() в Букве есть раздел - уценка, там правда ЛР мало бывает. И на полках тоже можно найти нераспроданные старые экземпляры. У меня даже один раз было так: Книжку нашла, с ценником, как и положено, а когда подошла к кассе, то цену мне половину стоимости срезали, т.е. уценка уже была, а на книжке не поменяли. Вы смотрите в самых дальних, неудобных местах. Я твёрдую Клейпас покупала за 45, а твёрдую "Первую леди" Филлипс за 56 - в "Букве"!!! А в Букве "Прогрессе" -акция 3 книги по цене одной( в основном все твердые - по 60 рублей) и мягкие есть по 40 рулей!И выбор еще тот!Стол ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лузи, посмотри девочкам Вудивисс "Так велика моя любовь" и Лауру Кинсейл " Принц полуночи". Я сегодня была в трех магазинах Буквы у нас в районе - этих книг нет. Другие есть, а вот именно этих-нет. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fedundra писал(а):
Светик писал(а):
Угу, я тоже ни разу на распродажи не попадала. Зато как-то попала в магазин, а там была акция - скидка на книги 20% - вот я тогда нагребла книг-то! ![]() в Букве есть раздел - уценка, там правда ЛР мало бывает. И на полках тоже можно найти нераспроданные старые экземпляры. У меня даже один раз было так: Книжку нашла, с ценником, как и положено, а когда подошла к кассе, то цену мне половину стоимости срезали, т.е. уценка уже была, а на книжке не поменяли. Вы смотрите в самых дальних, неудобных местах. Я твёрдую Клейпас покупала за 45, а твёрдую "Первую леди" Филлипс за 56 - в "Букве"!!! У нас тоже есть сеть магазинов книжных "Літера" называется ("буква" по-русски), походу той же серии, что и у вас. Только я там была всего несколько раз - цены там просто аховские были, когда я там была. И ни о каких скидках или распродажах я там не слышала. Надо будет зайти посмотреть, может, там поменялось что-то.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Milli писал(а): наверное ещё из-за таможенных пошлин наценка.
Только я там была всего несколько раз - цены там просто аховские были, когда я там была. И ни о каких скидках или распродажах я там не слышала. Надо будет зайти посмотреть, может, там поменялось что-то.... "Буква" у нас весьма доступна(по ценам). Самый дорогой "КнигОмир" разница больше 100 рублей бывает, а так в среднем 60-70. Ещё относительно недорогой "Новый книжный" (с буквой разница 3-7 руб). "Бибилиосфера" средний по цене(Сити например-149р) но очень маленький выбор. И ещё у нас в городе сохранился - большой обычный книжный магазин!!! с советских времён выжил, с самыми низкими ценами, но ЛР выбор невелик, держиться за счёт огромного выбора технической, справочной, учебной литературы. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Федюндра, у нас примерно такая же картина. Самый дорогой - Книгомир, причем выбор ЛР там швах, цены - опупеть. Библиосфера средненько и ЛР там средненько. Обычный большой книжный у нас тоже есть, такой дом книги, "Знание" называется, выбор ЛР там приемлем, но новинки появляются с очень большим опозданием, туда только если надо докупить для коллекции что=то. Лучше всех в плане количества, цены и скорости появления новинок (ЛР, конечно) - Буква, я теперь только туда и хожу в основном. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Июль писал(а): в обычном книжном я классику и фантастику покупаю(130р мой любимый Пратчетт, в Книгомире 200-260)
если надо докупить для коллекции что=то. Июль писал(а): В букве мне нравится ещё то, что кроме большого выбора уважительно к ЛР относятся, у нас прямо напротив Центрального входа после Новинок. А в Новом книжном например, стеллаж в углу, повёрнут к стене, вот в эту дырку забираешься, а там проход не больше 60-70 см, я присесть нормально не могу, что бы нижние полки посмотреть..., какое там вдвоём разойтись!!
Лучше всех в плане количества, цены и скорости появления новинок (ЛР, конечно) - Буква, я теперь только туда и хожу в основном. Может для того задвинули чтобы читательницы не смущались?(а я и не смущаюсь), или, скорее всего, просто для галочки, что такой раздел есть. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А у нас нет "Буквы"... Не сыпьте соль на рану... ![]() ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
А у нас нет "Буквы"... Не сыпьте соль на рану... ![]() ![]() ![]() Странно как-то ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2999] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |