Издательства

Ответить  На главную » Литература » Книжная Россия. Взгляд изнутри

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>18 Апр 2008 9:40

Ну не совсем ЛР. Больше эротикаSmile. Можно купить в любом магазине КНИЖНОГО КЛУБА или по почте заказать, если ты зарегистрирована в КК.

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>18 Апр 2008 22:57

Светик писал(а):
Ну не совсем ЛР. Больше эротикаSmile. Можно купить в любом магазине КНИЖНОГО КЛУБА или по почте заказать, если ты зарегистрирована в КК.

Спасибо за подсказку, нашла я некоторые книги, что в анонсе выложены в магазине. В разделе зарубежная литература, и ценой 275 рубликов.
А так я очень люблю в книжные ходить, на полках поковыряться. Без путешествия по магазинам, без развалов и букинистических не могу. Мне это нисколько не меньше нравится, чем само чтение. Поэтому не хочу через Инет, там как кота в мешке.

>18 Апр 2008 23:03

Полностью тебя понимаю... Люблю полазить по книжным и по развалу... Подержать в руках книгу, полистать...
Поторговаться с продавцами развала, которые цену завышают искусственно.
Истинное удовольствие от самого процесса покупки получаю... Very Happy

>18 Апр 2008 23:10

Светик писал(а):
Полностью тебя понимаю... Люблю полазить по книжным и по развалу... Подержать в руках книгу, полистать...
Поторговаться с продавцами развала, которые цену завышают искусственно.
Истинное удовольствие от самого процесса покупки получаю... Very Happy
Это вообще ЕДИНСТВЕННОЕ место, где я торгуюсь! Даже в БУКЕ спрашиваю, могу ещё уценить или нет. Там через каждый месяц переуценка. Иногда выкопаешь книгу, а она ещё рублей на 20 дешевле выйдет...

>18 Апр 2008 23:20

А у нас в магазинах не бывает распродаж... Все книги по полной стоимости... Sad

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>18 Апр 2008 23:52

Светик писал(а):

Угу, я тоже ни разу на распродажи не попадала. Зато как-то попала в магазин, а там была акция - скидка на книги 20% - вот я тогда нагребла книг-то! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Апр 2008 6:14

Светик писал(а):

Milli писал(а):
Угу, я тоже ни разу на распродажи не попадала. Зато как-то попала в магазин, а там была акция - скидка на книги 20% - вот я тогда нагребла книг-то! Ar

в Букве есть раздел - уценка, там правда ЛР мало бывает. И на полках тоже можно найти нераспроданные старые экземпляры. У меня даже один раз было так: Книжку нашла, с ценником, как и положено, а когда подошла к кассе, то цену мне половину стоимости срезали, т.е. уценка уже была, а на книжке не поменяли. Вы смотрите в самых дальних, неудобных местах. Я твёрдую Клейпас покупала за 45, а твёрдую "Первую леди" Филлипс за 56 - в "Букве"!!!

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>19 Апр 2008 13:09

Fedundra писал(а):
Светик писал(а):

Milli писал(а):

в Букве есть раздел - уценка, там правда ЛР мало бывает. И на полках тоже можно найти нераспроданные старые экземпляры. У меня даже один раз было так: Книжку нашла, с ценником, как и положено, а когда подошла к кассе, то цену мне половину стоимости срезали, т.е. уценка уже была, а на книжке не поменяли. Вы смотрите в самых дальних, неудобных местах. Я твёрдую Клейпас покупала за 45, а твёрдую "Первую леди" Филлипс за 56 - в "Букве"!!!

А в Букве "Прогрессе" -акция 3 книги по цене одной( в основном все твердые - по 60 рублей) и мягкие есть по 40 рулей!И выбор еще тот!Стол Crazy ько всего!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>19 Апр 2008 14:40

Лузи, посмотри девочкам Вудивисс "Так велика моя любовь" и Лауру Кинсейл " Принц полуночи". Я сегодня была в трех магазинах Буквы у нас в районе - этих книг нет. Другие есть, а вот именно этих-нет. Stena
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Апр 2008 15:59

Fedundra писал(а):
Светик писал(а):

Milli писал(а):

У нас тоже есть сеть магазинов книжных "Літера" называется ("буква" по-русски), походу той же серии, что и у вас. Только я там была всего несколько раз - цены там просто аховские были, когда я там была. И ни о каких скидках или распродажах я там не слышала. Надо будет зайти посмотреть, может, там поменялось что-то....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Апр 2008 20:26

Milli писал(а):
Только я там была всего несколько раз - цены там просто аховские были, когда я там была. И ни о каких скидках или распродажах я там не слышала. Надо будет зайти посмотреть, может, там поменялось что-то....
наверное ещё из-за таможенных пошлин наценка.
"Буква" у нас весьма доступна(по ценам).
Самый дорогой "КнигОмир" разница больше 100 рублей бывает, а так в среднем 60-70.
Ещё относительно недорогой "Новый книжный" (с буквой разница 3-7 руб).
"Бибилиосфера" средний по цене(Сити например-149р) но очень маленький выбор.
И ещё у нас в городе сохранился - большой обычный книжный магазин!!! с советских времён выжил, с самыми низкими ценами, но ЛР выбор невелик, держиться за счёт огромного выбора технической, справочной, учебной литературы.

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>19 Апр 2008 21:17

Федюндра, у нас примерно такая же картина. Самый дорогой - Книгомир, причем выбор ЛР там швах, цены - опупеть. Библиосфера средненько и ЛР там средненько. Обычный большой книжный у нас тоже есть, такой дом книги, "Знание" называется, выбор ЛР там приемлем, но новинки появляются с очень большим опозданием, туда только если надо докупить для коллекции что=то. Лучше всех в плане количества, цены и скорости появления новинок (ЛР, конечно) - Буква, я теперь только туда и хожу в основном.

>19 Апр 2008 22:00

Июль писал(а):
если надо докупить для коллекции что=то.
в обычном книжном я классику и фантастику покупаю(130р мой любимый Пратчетт, в Книгомире 200-260)
Июль писал(а):
Лучше всех в плане количества, цены и скорости появления новинок (ЛР, конечно) - Буква, я теперь только туда и хожу в основном.
В букве мне нравится ещё то, что кроме большого выбора уважительно к ЛР относятся, у нас прямо напротив Центрального входа после Новинок. А в Новом книжном например, стеллаж в углу, повёрнут к стене, вот в эту дырку забираешься, а там проход не больше 60-70 см, я присесть нормально не могу, что бы нижние полки посмотреть..., какое там вдвоём разойтись!!
Может для того задвинули чтобы читательницы не смущались?(а я и не смущаюсь), или, скорее всего, просто для галочки, что такой раздел есть.

>19 Апр 2008 23:33

А у нас нет "Буквы"... Не сыпьте соль на рану... Sad Sad Sad

>20 Апр 2008 1:05

Светик писал(а):
А у нас нет "Буквы"... Не сыпьте соль на рану... Sad Sad Sad

Странно как-то Shocked Уж где-где, а в Харькове, я думала, точно есть этот магазин.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Фев 2025 9:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Если у вашей жены плохое настроение,отойдите на безопасное расстояние и бросьте в нее кошельком. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Литература » Книжная Россия. Взгляд изнутри » Издательства [2999] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение