|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Голосую за испанцев. Я читала всего 3 ЛР, в котоых ГГ был испанцем, мне понравилось. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Я за француза. Ники дю Вилль!!! Присоединяюсь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я за французов проголосовала - они у меня ассоциируются с такими знаете изысканными обольстителями и в первую очередь приходит на ум Жан-Клод у Л.Гамильтон, ну и Ники ДюВиль конечно... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я за испанцев проголосовала. ![]() ![]() ЗЫ. Странно, но сейчас пытаюсь вспомнить какой-нибудь роман с испанцем в главной роли и не могу. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Героев-испнцев - в романах Ширли Басби, Дженифер Блейк, Розмари Роджерс - это что сразу в голову пришло. А по отдельным романам тоже много вспомнить можно. Но надо думать и вспоминать, а пока остановлюсь на этих авторах. |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я сразу вспомнила романы, где герой испанец - Элла Уорнер «Тайна двух сердец» и Кэт Мартин «Полночный всадник». _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, Эллу Уорнер я читала! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фиби писал(а):
Ой, Эллу Уорнер я читала! ![]() ![]() Да, современная малышка. Он испанец, она американка. По недоразумению они расстались на несколько лет. Она уезжает из Испании. Но через несколько лет она вновь приезжает в служебную командировку в Испанию. Он за это время успел жениться, но жена погибла в автокатастрофе. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
ri81 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Итальянец и испанец!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне вот тоже с испанцами в основном малышки попадались. Но вот Беата сказала и я вспомнила... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Nastik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчонки, а кто-нибудь встречал ГГ- немца? Они настолько не романтичные? |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Думаю, о немцах надо бы Смолл написать. Они бы поняли друг друга :-/ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Тариф на лунный свет" - немецкий вариант "Дневника Бриджит Джонс" - очень даже романтичная история, хотя, я не читала, только смотрела фильм.
Скачать можно здесь: https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=1925 |
|||
Сделать подарок |
|
Diez | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
"Тариф на лунный свет" - немецкий вариант "Дневника Бриджит Джонс" - очень даже романтичная история, хотя, я не читала, только смотрела фильм.
Скачать можно здесь: https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=1925 Спасибо. Давно хотела скачать. _________________ ...И тогда я решила-я буду куклой. Немного застенчивой, немного глупой-пластмассой холодной, не чувствовать боли, и быть безразличной ко всем, словно море, забыть, что такое любовь и разлука, я буду Барби - стервой и сукой...
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3051] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |