|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2008 9:40
Голосую за испанцев. Я читала всего 3 ЛР, в котоых ГГ был испанцем, мне понравилось. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2008 11:17
Светик писал(а):
Я за француза. Ники дю Вилль!!! Присоединяюсь |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2008 11:26
Я за французов проголосовала - они у меня ассоциируются с такими знаете изысканными обольстителями и в первую очередь приходит на ум Жан-Клод у Л.Гамильтон, ну и Ники ДюВиль конечно... |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2008 22:45
Я за испанцев проголосовала. Темноволосые, темноглазые, а темперамент какой!
ЗЫ. Странно, но сейчас пытаюсь вспомнить какой-нибудь роман с испанцем в главной роли и не могу. Почему-то на ум приходит только Луис Кинтано из "Солнца любви" Нэн Райан, но он - только наполовину испанец, вторая половина - индейская. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2008 23:57
Героев-испнцев - в романах Ширли Басби, Дженифер Блейк, Розмари Роджерс - это что сразу в голову пришло. А по отдельным романам тоже много вспомнить можно. Но надо думать и вспоминать, а пока остановлюсь на этих авторах. |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2008 0:16
Я сразу вспомнила романы, где герой испанец - Элла Уорнер «Тайна двух сердец» и Кэт Мартин «Полночный всадник». _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2008 1:26
Ой, Эллу Уорнер я читала! Это ведь современная "малышка", верно? Если она, то мне очень понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2008 1:41
Фиби писал(а):
Ой, Эллу Уорнер я читала! Это ведь современная "малышка", верно? Если она, то мне очень понравилось. Да, современная малышка. Он испанец, она американка. По недоразумению они расстались на несколько лет. Она уезжает из Испании. Но через несколько лет она вновь приезжает в служебную командировку в Испанию. Он за это время успел жениться, но жена погибла в автокатастрофе. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
ri81 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2008 20:19
Итальянец и испанец!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2008 13:28
Мне вот тоже с испанцами в основном малышки попадались. Но вот Беата сказала и я вспомнила... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Nastik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2008 13:33
Девчонки, а кто-нибудь встречал ГГ- немца? Они настолько не романтичные? |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2008 13:44
Думаю, о немцах надо бы Смолл написать. Они бы поняли друг друга :-/ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2008 14:54
"Тариф на лунный свет" - немецкий вариант "Дневника Бриджит Джонс" - очень даже романтичная история, хотя, я не читала, только смотрела фильм.
Скачать можно здесь: https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=1925 |
|||
Сделать подарок |
|
Diez | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2008 15:44
juli писал(а):
"Тариф на лунный свет" - немецкий вариант "Дневника Бриджит Джонс" - очень даже романтичная история, хотя, я не читала, только смотрела фильм.
Скачать можно здесь: https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=1925 Спасибо. Давно хотела скачать. _________________ ...И тогда я решила-я буду куклой. Немного застенчивой, немного глупой-пластмассой холодной, не чувствовать боли, и быть безразличной ко всем, словно море, забыть, что такое любовь и разлука, я буду Барби - стервой и сукой...
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:40
|
|||
|
[3051] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |