|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2008 15:50
Так, я не понял, Тэсс, ты берешь пример с Джули? ну как тут можно выбрать?
Ладно... Гадать не буду и отходить от своего голосования в прошлой темке. Джеееккк!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2008 16:44
damaris, я рада, что ты тоже проголосовала за Джека. Мне он очень очень симпатичен, хотя в разделе «лучший роман Ховард» я голосовала за «У любви свои законы». Вот так бывает роман у меня на первом месте, а герой нет и наоборот. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2008 12:05
Я читала всего несколько романов Ховард и больше всего запомнился Грей из "Любви свои законы", голосую за него |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2008 23:52
Lira писал(а):
Как, оказывается, все по разному воспринимают героев-мужчин Ховард. Я думала, что самый интересный - Бен Льюис, а тут узнаю, что он никому не нравится! Правда, статистики еще мало...
Мне у Л.Х. нравится практически все! Так что, советую... БЕН ЛЬЮИС Очень нравится, как и многие другие герои. Но так как книжка любимая - эта. Выбор закономерен. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Ann045 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2008 18:30
Рейф Маккей «Огненное прикосновение». Снаружи жесткий и неприклонный, но внутри добрый и нежный. Мне очень понравилось его отношение к Энни(героине). Очень подходит выражение:" Как за каменной стеной".
ДЕВОЧКИ!!! С 8 МАРТА!!! Счасть, удачи, любви. И конечно побольше хороших книжек. _________________ Любовь....Останется....С тобой |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2008 21:44
Ann045 писал(а):
Рейф Маккей «Огненное прикосновение». Снаружи жесткий и неприклонный, но внутри добрый и нежный. Мне очень понравилось его отношение к Энни(героине). Очень подходит выражение:" Как за каменной стеной". спасибо Ann045, что исторический роман Ховард выбрала. Пусть они не главные в её творчестве, но романы жизнеутверждающие. Рассказывают, как тяжело было женщинам в те времена, добиваться, что бы с ними считались. И понятно, что Американская история позволяет достоверно показать это. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2008 0:38
Грей Руярд на сегодняшний день впереди всех. У него аж 3 голоса. За ним по пятам следуют Джек Рассо и Бен Льюис, у которых по 2 голоса. Но пока только проголосовало 10 человек. Вот такая статистика. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2008 18:56
Я выбрала Грея Руярда. Как писал кто-то раньше, все-таки любим мы подонков! Хотя мне он таким не показался, просто ложное понимание собственного долга перед семьей. А еще эта его трогательная боязнь парикмахеров, из-за которой он и ходил с длинными волосами и серьгой в ухе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2008 19:48
Etoile писал(а):
Я выбрала Грея Руярда. Как писал кто-то раньше, все-таки любим мы подонков! Хотя мне он таким не показался, просто ложное понимание собственного долга перед семьей. А еще эта его трогательная боязнь парикмахеров, из-за которой он и ходил с длинными волосами и серьгой в ухе. Нет, я не могу пройти мимо.Я бы ни с какого боку не назвала бы Грея Руярда подонком. Эмпульсивный, полный страсти,но и вместе с тем ранымый. И ответственость за семью он взял на себя в очень трагический переиод и будучи совсем еще молодым. |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2008 19:50
Беата писал(а):
Etoile писал(а):
Я выбрала Грея Руярда. Как писал кто-то раньше, все-таки любим мы подонков! Хотя мне он таким не показался, просто ложное понимание собственного долга перед семьей. А еще эта его трогательная боязнь парикмахеров, из-за которой он и ходил с длинными волосами и серьгой в ухе. Нет, я не могу пройти мимо.Я бы ни с какого боку не назвала бы Грея Руярда подонком. Эмпульсивный, полный страсти,но и вместе с тем ранымый. И ответственость за семью он взял на себя в очень трагический переиод и будучи совсем еще молодым. Вот и я против того, чтобы именовать его подонком! На это хочется сказать: Вы еще подонков не видели! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2008 3:08
Грея нельзя назвать подонком, подонок разве примчался сразу, когда Фэйт позвонила и сказала, что у нее на кухне кошка? Просто посмеялся и бросил трубку. Грей же, несмотря на несуразность ситуации (он думал, что это обычная кошка) приехал. Его можно назвать грубоватым, нахальным, но в то же время и обаятельным. А его предложение руки:
— Слушай…. — начал он, но запнулся. — А, черт, я знаю, что здесь не место, но у меня сейчас столько бумажной работы и других всяких заморочек, что даже не знаю, когда вырвусь еще. Скажи, ты выйдешь за меня замуж? _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2008 9:36
Тэсси, спасибо, что поддержала меня и Грея Руяарда. Что-то захотелось опять перечитать этот замечательный роман. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2008 10:52
Беата писал(а):
Что-то захотелось опять перечитать этот замечательный роман. Я уже перечитываю, скоро закончу. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
|||
Сделать подарок |
|
Elioni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2008 13:03
Фиби писал(а):
А мне Грей Руярд очень понравился. Вообще, недавно заметила за собой одну странность: если у главного героя длинные волосы и серьга в ухе ( :tender , то даю 100%, что роман мне понравится.
ЗЫ. Голосовать пока не буду, так как больше ничего у Ховард не читала. Как я с тобой согласна. У меня по этому поводу есть пунктик. У мужа волосы длинней, чем у меня. Поэтому к Грею однозначно не равнодушна. Но нравится и голосую за Ричарда, не мужчина, а сказка! |
|||
Сделать подарок |
|
Samira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2008 2:04
Я проголосовала за Джона Медину.
Мне он очень понравился, даже несмотря на то, что убил свою жену. _________________ Иногда хорошо идти по пути зла, так как это приведет к высшему добру.
Н.Бердяев |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:10
|
|||
|
[3078] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |