Сэр Николас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 21:16
Я всегда буду
следовать желанию Богов, сутрам воинов и законам Людей. Я буду силен против силы, мягок со слабым, щедр к бедному, беспощаден к жадному. Я не сделаю ничего, чего бы потом стыдился, но не стану избегать славы. Я буду справедлив к другим и не буду искать выгоды для себя. Я буду отважен, борясь с невзгодами, и скромен, достигнув процветания. Я буду жить весело и умру храбро. Кодекс чести Сэра Николаса. |
|||
Сделать подарок |
|
Статуя свободы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 21:16
Бабка Дуня, а вы за кого на президентских выборах голосовали? _________________ BACK IN THE USSA! |
|||
Сделать подарок |
|
Золушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 21:17
Ах, бал!!! Мой первый бал... |
|||
Сделать подарок |
|
Криста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Золушка писал(а):
Ах, бал!!! Мой первый бал... Первый? тогда надо сделать все для того, чтобы он стал и самым запоминающимся. |
|||
Сделать подарок |
|
Мадам Вонг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Леди Криста, я не пиратка, а королева флибустьеров, прошу не путать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2008 21:18
Мадам Вонг писал(а):
Леди Криста, я не пиратка, а королева флибустьеров, прошу не путать. Прошу прощения. Это я погорячилась. |
|||
Сделать подарок |
|
Статуя свободы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 21:19
Кто хочет сфотографироваться с национальной гордостью Соединенных Штатов Америки - со мной, всего 100$ _________________ BACK IN THE USSA! |
|||
Сделать подарок |
|
Малышка Тутси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 21:20
Сэр Николас писал(а):
и умру храбро. Ой, ну шты ты! Ни умирай, висельи ище тока начинаица. Ето навернаи ат жилизяк тваих, сымай их. _________________ Ну пачиму люди ни литают как птицы? |
|||
Сделать подарок |
|
Сэр Николас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 21:20
Золушка писал(а):
Ах, бал!!! Мой первый бал... Первый танец мой, миледи. Никто не смеет отказать храброму Сэру Николасу. |
|||
Сделать подарок |
|
Пьеретта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 21:21
О, сэр Николас. А можно задать нескромный вопрос?
Есть ли у вас дама сердца? _________________ Маска, маска, кто ты есть?
Не скажу... |
|||
Сделать подарок |
|
Василиса Микулична | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 21:22
Статуя свободы писал(а):
Кто хочет сфотографироваться с национальной гордостью Соединенных Штатов Америки - со мной, всего 100$ Ага, гордость америкосовская, из Нижнетагильской меди сварена, люди добрые, лучше сгоняйте в Нижний Тагил, дешевле выйдет! _________________ Тут Владимиру стыдно стало, говорил он таковы слова:
— Правдой хвастал боярин Ставр Годинович! Хитра-умна Василиса Микулична, всех бояр моих повыманила, самого меня с ума свела, наделал я смеху на святую Русь. |
|||
Сделать подарок |
|
Мадам Вонг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 21:22
Криста писал(а):
Мадам Вонг писал(а):
Леди Криста, я не пиратка, а королева флибустьеров, прошу не путать. Прошу прощения. Это я погорячилась. Леди Кристи, не волнуйтесь, я тоже погорячилась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2008 21:23
Мадам Вонг писал(а):
Криста писал(а):
Мадам Вонг писал(а):
Леди Криста, я не пиратка, а королева флибустьеров, прошу не путать. Прошу прощения. Это я погорячилась. Леди Кристи, не волнуйтесь, я тоже погорячилась. Значит, МИР? В одной стихии, как-никак, обитаемся. |
|||
Сделать подарок |
|
Малышка Тутси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 21:24
Статуя свободы писал(а):
Кто хочет сфотографироваться с национальной гордостью Соединенных Штатов Америки - со мной, всего 100$ Ну ты чувиха загнула! Хтож с такой сикильдой с сигаретай нипатушиной в руках будит фоткаца, да ище за деньги?!!!!! _________________ Ну пачиму люди ни литают как птицы? |
|||
Сделать подарок |
|
Королева Англицкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 21:24
Василиса Микулична писал(а):
Статуя свободы писал(а):
Кто хочет сфотографироваться с национальной гордостью Соединенных Штатов Америки - со мной, всего 100$ Ага, гордость америкосовская, из Нижнетагильской меди сварена, люди добрые, лучше сгоняйте в Нижний Тагил, дешевле выйдет! Даешь Тагил, долой америку!!!! Искверкали наш чистопородненский англицкий язык до безобразия, изуверы. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:13
|
|||
|
[3244] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |