himera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2009 20:38
Детективная линия так себе, но написано с юмором, поэтому нравится! Любимые:"Секретарша на батарейках" и "Витязь в овечьей шкуре". |
|||
Сделать подарок |
|
Yuluya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 15:15
У Куликовой читала только "Секретарша на батарейках". Не скажу, что в полном восторге, но вполне нормальная книжка, есть моменты, когда смех не сдержать. |
|||
Сделать подарок |
|
тау | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2009 13:20
Куликова - мой любимый автор. Читала у неё всё, и не по одному разу. Не понравился только "Кошачий патруль". Мне и детективная линия у неё нравится, но главное - герои, их взаимоотношения. Ну, и юмор, конечно.
И - время, время, наше время. Портрет эпохи, написанный с любовью. Такое ощущение любви к свому времени довольно редко встречается. У Хэрриота, у Ахерн, а больше никого и не помню. |
|||
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2009 21:11
Ранние романы Куликовой по части юмора то что надо. Есть моменты, когда не просто смех, а извините настоящий ржаж пробирает Не помню название романа, читала года 4 назад, но был момент как один типчик ночью в кустах подвывал, кто читал тот поймет- я плакала Девочки из знатаков Куликовой, может кто вспомнит название романа? |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2009 21:59
Lis эта книжка называется Нагие намерения. Мне она очень нравится, но самая моя любимая Пакости в кредит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2009 11:46
Кали, спасибо. Мне многие романы нравятся, но только по части юмора, как детектив :(
Вот "Мир на изнанку" совершенно не понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2009 12:08
Да, Мир наизнанку был так себе, как и Если вы не влюблены. А вот Рукопашную с Мендельсоном я покупала с опаской, скорее просто по привычке, а очень понравилось. Хихикала в метро, как ненормальная. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2009 12:31
"Рукопашная" у меня есть, нужно прочитать, посмеяться |
|||
Сделать подарок |
|
тау | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2009 11:38
"Мир на изнанку" в первой редакции писался не как иронический детектив, и история там достаточно трагичная, хоть юмор присутствует. Мне первая редакция всё-таки больше нравится.
"Рукопашная с Мендельсоном" мне тоже понравилась, и "Если вы не влюблены". В "Если.." совсем не понравилась детективная линия, зато я умирала со смеху над диалогами. Тихон рысаков произвёл неизгладимое впечатление. К самым смешным отношу "Рецепт дорогого удовольствия", "Пакости в кредит", "Закон сохранения вранья", "Муха на крючке". |
|||
|
---|---|---|---|
02 Июл 2009 22:54
Я сейчас "Муху" перечитываю плачу над моментом, когда охранник( или уборщик) пытался разыграть ГГ. |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2009 1:52
Очень нравится Куликова - помню когда купила ее книгу в первый раз - ехала в автобусе и читала - просто не могла удержаться от хохота, старалась фыркать, а не смеяться во весь голос, но люди все равно подозрительно на меня косились)))
а читала я "Закон сохранения вранья" - вот с тех пор периодически читаю Куликову и каждый раз безудержно смеюсь)))) ну надо же так написать, чтобы всегда поднимало настроение))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2009 22:25
Вышла новая книга Куликовой Рыбка моя. На этот раз никакого детектива, просто любовная повесть. |
|||
Сделать подарок |
|
himera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2009 9:54
Калиола писал(а):
Вышла новая книга Куликовой Рыбка моя. На этот раз никакого детектива, просто любовная повесть. Ну и как? Интересная? |
|||
Сделать подарок |
|
полиграфистка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2009 10:55
Меня тоже разбирает любопытство: "Рыбка моя" интересная? Я книги Куликовой очень люблю, покупаю абсолютно все ее новинки. Единственная разочаровавшая книга - "Пенсне для слепой курицы". |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2009 19:18
Купила "Рыбку...". Там про 44-летнюю даму , ей муж изменил, она встретила другого и т.д. Все происходит под Новый год. Читать не стала, отдала маме, ей понравилось
Мне нравятся ранние романы Куликовой, читала почти все. Последние - не очень . А раньше читала ее детектив - взахлеб. _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:41
|
|||
|
[3286] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |