Мелина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Мелин, а фотки тут не выложишь? Я вчера пыталась - не получилось. _________________ Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать! (Коко Шанель) |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мелина писал(а):
Цитата:
Мелин, а фотки тут не выложишь? Я вчера пыталась - не получилось. Почему? Сохрани на компе и загрузи через Вебнайс. Ты ж уже Леди. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не могу. Облазила весь сайт, откуда это взяла и не нашла это сообщение. А скачивала я эти картинки вместе с текстом в Ворде и теперь никак и ничего не могу с ними сделать. _________________ Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать! (Коко Шанель) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну вот они, будущие Ричард Рал и Кэлен Амнелл:
![]() ![]() ![]() Я думала, будет хуже... ну ничего так. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, это они. Спасибо, Джулиана.
Цитата:
Я думала, будет хуже... ну ничего так Полностью согласна, хотя Ричарда представляла как-то по-другому, а вот Кэлен подходит! _________________ Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать! (Коко Шанель) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я наконец-то добралась до 1-ой серии "Легенды об Искателе". ![]() ![]() И могу сказать, что просто в восторге! Мало того, удивлена безмерно, как классно подобраны актеры. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Спасибо Светику за пример, завела себе списоСек, к-ый растет растет и множится с каждым днем, даже страшно - когда я все это успею прочитать))) Сериал не смотрю принципиально, хотя уже 4 серии видела в сети..Вот прочту начало, там видно будет))) Джул, как сериал тебе, кстати? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Morning писал(а):
Джул, как сериал тебе, кстати? 2 серии я посмотрела.. см. выше)) там как бы две в одной. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 3 и 4 серии "Искателя". Потихоньку втягиваюсь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Iemangie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Давно тащусь от Правил! Не покидает ощущение, что это написала Женщина! Неужели мужчина мог так написать? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Iemangie, я, конечно, прочитала мало пока, полтора правила)), но как по мне, по-мужски написано... что, там дальше "нежности" будет больше? ![]() По поводу актеров. Ну прямо исключительный случай, когда я ими довольна. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джулиана, я бы Джоша Хартнетта взяла, а на Кэлен - ту же Найтли, или Эву Грин, или Дженифер Лав-Хьюитт, пока не определилась. Надеюсь, что нынешний Ричард поразит меня актерской игрой, т.к. внешне для меня он ну никак. Мелкий, и нос утиный ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Iemangie, имхо, в Найтли нет... вот чего-то в ней нет. ![]() А Риган женственная, "нештампованная". ![]() Нос Ричарда я даже не замечала... настолько он мне кажется милым))))) Пойду щас специально на нос ему смотреть..))) ![]() Iemangie, а вы всю серию прочитали? Где там самая большая жесть? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джулиана, каждому своё ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AIHA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я прочитала все 11 правил. По моему первое самое жестокое. Седьмое и восьмое мне не понравились. Седьмое про сестру Ричарда, про него самого мало, а в восьмом он все время бросается высокопарными фразами и всех поучает, хотя может это перевод неудачный. Одиннадцатое мне понравилось, хотя похоже на первое. А вот актеры, которые тут выложены мне как-то... фу. Но я сериал не смотрела, а когда книги читаешь представляешь героев по своему, и по поводу актера Ричарда я согласна с Iemangie, нос уточкой. ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3428] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |