Кто онлайн и интерактивная карта посетителей

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>14 Май 2008 21:11

Лично я никаких зеленых стрелок на карте не вижу. Внизу главной страницы форума в теме оформления softBlue у кого не запрещен Flash должна быть такая картинка:

Кто карту не видит, попробуйте обновить страницу(F5). В особо тяжелых случаях можно попробовать очистить кэш (в IE меню Сервис-Свойства обозревателя-Удалить временные файлы) и закрыть и снова открыть браузер

Очень подозрительный ко всем и вся Internet Explorer 7 может выводить сообщения вроде "Некоторые элементы на этой страницы запрещены" и "Щелкните, чтобы активировать и использовать этот элемент".

Для определения города такие сервисы используют базы данных IP-адресов провайдеров. По разным причинам актуальность и корректность таких баз далека от идеала, поэтому ваш город может определяться неправильно или не определяться вовсе.

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>14 Май 2008 22:12

У меня тоже ничего не показывает!Уже и ф5 нажала!И softBlue загрузила !Ничего!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>14 Май 2008 22:13

Мне так нравится Very Happy Оказывается, на сайт заходят из Дании, Германии, Норвеги, и т.д.
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>14 Май 2008 22:19

olivka писал(а):
Мне так нравится Very Happy Оказывается, на сайт заходят из Дании, Германии, Норвеги, и т.д.
Ага!!! И я нашла!!! Very Happy Very Happy Very Happy И из Израиля. А вот моего города нету Sad Sad Sad Нажала на одно сердечко, на краю земли, там написали "Новгород Приморье" - 3 визитёра. Мастер я не там живу!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>14 Май 2008 23:09

Вебмастер писал(а):
IP-адрес есть у всего, вопрос в том, правильно ли он определяется и определяется ли вообще.

Мастер, а можно как-нибудь сделать так, чтобы он определялся неправильно? Вопрос из чистого любопытства. =)
Вебмастер писал(а):
я могу убрать карту у посетителей с настройкой "Скрывать мое пребывание на форуме"

Я не совсем поняла: город скрытого пользователя отражаться не будет? Или просто будет убрана карта со страницы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

akvitty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.09.2006
>15 Май 2008 0:23

либо город не будет отражаться (если ты одна из этого города на сайте), либо количество пользователей, указанное в карте, уменьшится на 1... мне кажется так, если не права, сорри Embarassed Кстати, голосую, чтобы было на всех оформлениях, меня порадовало - откуда только не смотрят наш форум!!!! Сейчас есть люди из Софии, из Осло...

Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Май 2008 0:41

Мастер!Проделала все процедуры - нет карты!!!!!!!!!!Обидно!!! Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.08.2007
>15 Май 2008 0:56

Все заработало!
А в других оформлениях, кроме softBlue, карта не может проявляться? Я просто привыкла к другому.
В нем радость, милосердие, любовь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>15 Май 2008 3:26

Вебмастер писал(а):
, в частности, я могу убрать карту у посетителей с настройкой "Скрывать мое пребывание на форуме"

Ой-ёй, Мастер, не надо!!!! Я скрываюсь, а карту хочу!!!

ПыСы А карта оказывается на один день! Сейчас там городов нет пока и будет с нуля показывать: только тех кто сегодня на карте отметится. Забавно! Можно географическую статистику вести. Я сегодня там была первая, меня не увидели, сказали "Нет посетителей" и все тут. Sad Короче не определяется мой АйПи...

А вот интересно Помпано-Бич, Флорида, это не Наталик отметилась? Наталик, это ты?

Site Admin
>15 Май 2008 9:42

Карта теперь доступна для всех тем оформления на странице Кто сейчас на форуме. С главной её скорее всего уберем, а считать посетителей для отображения на карте будет новый счетчик, расположенный вместе с остальными счетчиками внизу всех страниц форума. У кого счетчики отключены в настройках сайта или запрещены различными файрволлами и "баннерорезалками", соответственно попадет на карту, только когда непосредственно зайдет на страницу "Кто сейчас на форуме".

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>15 Май 2008 10:16

Ура, наконец я смогла взглянуть на карту! Ar
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy ЗдОрово! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Мастер, вы просто волшебник! Flowers Сколько всего вы для нас делаете!!! Poceluy
Я даже решила выбраться из скрытых. Для меня это в общем-то не принципиально, а карта - просто чудо tender Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Site Admin
>15 Май 2008 10:27

Настройка "Скрывать мое пребывание на форуме" никак не влияет на отображение карты или ваше на неё попадание, поэтому, кому удобнее быть "скрытным", можете им и оставаться. Значение имеет лишь запрет на показ картинок счетчиков. В любом случае, вы всегда можете посмотреть карту на странице "Кто сейчас на форуме"

>15 Май 2008 11:48

Спасибо Мастеру!!!Теперь карту вижу ( только через "Кто сейчас на Форуме").Ура!!!!!! Very Happy
пы.сы.Ириш!!!!Одесса на карте!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

книгоман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.05.2007
>15 Май 2008 12:16

LUZI писал(а):
Спасибо Мастеру!!!Теперь карту вижу ( только через "Кто сейчас на Форуме").Ура!!!!!! Very Happy

Я таки тут, но все-таки не могу сообразить, как это увидеть Stena Нажимаю на карту - на карте куча трепещущих сердечек, на вопрос - англицкий текст, на кто на форуме - выдает кто в какой темке находиться! Чет , ничего не понимаю! Embarassed Наверное, завтра с утра пойму ("Утро вечера мудренее" Laughing Laughing Laughing )

>15 Май 2008 12:21

книгоман писал(а):
LUZI писал(а):

Я таки тут, но все-таки не могу сообразить, как это увидеть Stena Нажимаю на карту - на карте куча трепещущих сердечек, на вопрос - англицкий текст, на кто на форуме - выдает кто в какой темке находиться! Чет , ничего не понимаю! Embarassed Наверное, завтра с утра пойму ("Утро вечера мудренее" Laughing Laughing Laughing )

На карте мигает сердечко- жми на него!И там Одесса по-англицки! Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 19:07

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Рояль, скрипка и... Маша (Современный ЛР)»: Привет, дорогие девочки!! Вначале обалдела, потом - хохотала!! Ну Иван Иванович и выдал!! А не лучше бы... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Кто онлайн и интерактивная карта посетителей [3474] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение