Нана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2012 20:38
Читала 2 ее романа 1) "Танец страсти" очень интересный; 2) "Опасные удовольствия",честно данный роман мне не очень понравился _________________ Говоря «да» другим, убедитесь, что не говорите «нет» себе.
Опасаюсь людей, которые не осилили родной язык... |
|||
Сделать подарок |
|
Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 22:42
Девочки, привет! Честно пролистала темы, но не нашла среди них данного автора (может зрение подводит))) Очень хочется узнать ваше мнение об ее произведениях. В свою очередь хочу сказать, что мне автор очень понравился, особенно роман "Ловушка страсти". На русский язык переведено по-моему не более 5 ее романов, хотя на английском их гораздо больше ( я даже заказала несколько) _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2012 17:54
Katarinapromisse писал(а):
Девочки, привет! Честно пролистала темы, но не нашла среди них данного автора (может зрение подводит))) Очень хочется узнать ваше мнение об ее произведениях. В свою очередь хочу сказать, что мне автор очень понравился, особенно роман "Ловушка страсти". На русский язык переведено по-моему не более 5 ее романов, хотя на английском их гораздо больше ( я даже заказала несколько) прочитай)) не пожалеешь)) "Танец страсти" самый лучший, там еще 2 романа про сестер ГГ-ни) _________________ Говоря «да» другим, убедитесь, что не говорите «нет» себе.
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2012 19:57
Katarinapromisse писал(а): Листать ничего не надо было. У нас есть алфавитный список авторов .
Девочки, привет! Честно пролистала темы А автор действительно запоминающийся. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2012 22:12
Fedundra писал(а):
Katarinapromisse писал(а): Листать ничего не надо было. У нас есть алфавитный список авторов .
Девочки, привет! Честно пролистала темы А автор действительно запоминающийся. Ссори))) алфавитный список проглядела, балда А вы случайно не читали ее книги на английском, которые на русский не переведены? ("How the marquess was won", "The runaway duke" меня особенно интересуют))) _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2012 23:16
Катарина, я не читала, сама очень хочу прочитать)) _________________ Говоря «да» другим, убедитесь, что не говорите «нет» себе.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2012 23:23
Касси Лири писал(а):
Fedundra писал(а):
Девочки, привет! Честно пролистала темы А автор действительно запоминающийся. Ссори))) алфавитный список проглядела, балда А вы случайно не читали ее книги на английском, которые на русский не переведены? ("How the marquess was won", "The runaway duke" меня особенно интересуют))) Читала все ее книги на английском. Советую читать. Касси, А поделитесь, пожалуйста, сайтом, где вы электронные книги на английском покупаете (если конечно таковой имеется))) _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
Касси Лири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2012 0:50
Касси Лири писал(а):
Fedundra писал(а):
Девочки, привет! Честно пролистала темы А автор действительно запоминающийся. Ссори))) алфавитный список проглядела, балда А вы случайно не читали ее книги на английском, которые на русский не переведены? ("How the marquess was won", "The runaway duke" меня особенно интересуют))) Читала все ее книги на английском. Советую читать. Касси, А поделитесь, пожалуйста, сайтом, где вы электронные книги на английском покупаете (если конечно таковой имеется))) Katarinapromisse, На Amazon.com Ее последняя книга "How the marquess was won" написана очень неплохо. Если вам нравится Лонг, проверьте другого автора Jennifer Haymore www.jenniferhaymore.com/ Она тоже вам может понравиться. _________________ Критиковать — значит объяснять автору,
что он делает не так, как сделал бы я, если бы умел. К.Чапек |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2012 23:44
Касси Лири писал(а):
Ее последняя книга "How the marquess was won" написана очень неплохо. Если вам нравится Лонг, проверьте другого автора Jennifer Haymore www.jenniferhaymore.com/ Она тоже вам может понравиться. Касси, Спасибо большое за совет! Обязательно почитаю))) _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 15:04
"Граф-пират"
Да... АСТ как всегда отжигает. Граф-пират. Название-то какое интригующее. Сразу представляется, что герой пират, но это все вранье. Граф есть, но совсем не пират, а обычный мореплаватель, который по заданию короны охотится за пиратом. Из этого выходит, что и аннотация тоже не верна. так, что более неподходящего названия найти невозможно. Ну на этом нелепости этой книги заканчиваются. Дальше получилась вполне красивая книжка. Наполненная чувствами, нежностью, которая проходит через весь роман и не кончается до самого конца. Прекрасная героиня, правда мне немного показалась безрассудной, но это было не лишним. Как раз достоинство получилось. Не будь у нее этого она не пробралась бы на корабль героя, а в дальнейшем не спасла бы ему жизнь. Так бы и сидела и ждала у моря погоды. Зато так она узнала правду о своем брате и нашла свою любовь. Безрассудство в купе с ее мозгами, составили отличную смесь. Ашер, тоже не вызвал моего негодования. Поначалу он может и мог показаться мне скотиной, когда через строчку обещал выкинуть героиню за борт, но дальнейшее его поведение стало идеальным. Героиню он не сразу тащит в постель, а постепенно, поэтапно, соблазняет, умасливает. Особенно мне запомнилась их первая интимная встреча, которая не закончилась бурным сексом, а ограничилась лишь поцелуями и прикосновениями. Ашер проявил себя настоящим соблазнителем, перед которым не могла бы устоять не одна женщина. Не говоря уже о нашей героине. Стиль автора мне понравился. В книге и действие есть, и чувств хватает. И интересных персонажей хватает. Хотелось бы теперь прочесть и о настоящем пирате Лайоне. О нем наверняка есть или будет книга. Оценка: 5 |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2012 7:07
Красивая история любви. Редко встречаются романы, где герой доказывает свою любовь не словами, а поступками. Поступки героя выше всяких похвал. Такие поступки почти никогда не совершались в прошлом. не совершаются они и в настоящем. И очень порадовало,что в конце романа героиня все же смогла отличить настоящую любовь от незрелой и эгоистичной. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
maljona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 17:35
"Граф-пират " и "Ловушка страсти" неплохая серия у Джулии. |
|||
Сделать подарок |
|
stasyaumnica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 17:17
Решила написать про свое первое знакомство с Лонг Джулия Энн.
Привет, девочки. Ловушка страсти Понравился роман именно из-за главного героя-герцога Александра Монкриффа, причем понравился из-за удивительного образа- герцог игрок, не повеса, стратег, мужчина в полном расцвете сил -до 40 лет. Вообще-то герцогов не сильно жалую, описание их праздного образа жизни, кочующего из одной книги в другую, стала уже подноедать, но здесь герцог, заработал себе на роскошь сам, обыгрывая дурачков, и, как говориться, поделом им. Естественно, дожив до почти 40 лет, Алекс заимел прошлое, и пережил достаточно событий в своей жизни, а именно смерть жены и сына, измену невесты, но все эти факты обыгрываются Джулией Энн без особого драматизма, как бы вскользь, не давая отвести внимания от главной любовной интриги. А интрига присутствует, ведь Алекс никогда не обратил бы взора на Женевьеву, если бы (ее брат Йен Эверси не залез бы в окно и на его невесту) не поклялся отмстить ( про себя конечно, не вслух) соблазнив его сестру. Взирая с высоты своих лет, на младше его почти на 20 лет Женевьеву, Алекс наивно подумал, что осуществить его план, это так, плевое дело, и ошибся, потому как, Женевьева не только миленькая синеглазка, но и еще и умненькая, раскусила его в два счета, удивив и восхитив этим Алекса. И тут начинается самое интересное, а именно, так редко встречающиеся в романах, общение двух взрослых людей, Алекс признается ей в своих плохих намерениях, и она воспринимает это с юмором, и шутит, что это могло сработать: "Возможно, если бы я оказалась более сговорчивой, — заверила она его. — И меньше любила Гарри. В конце концов, вы ведь герцог." Гарри- это проблема Алекса и юношеская платоническая привязанность Женевьевы. Гарри потребовалось больше 3-х лет, чтобы сделать предложение Женевьеве, Алексу- несколько недель. Гарри очень странный мужчина пользующиеся такой же странной логикой, придумал любовь к другой женщине, чтобы заставить любимую показать свои чувства, считая, что если Женевьева сама не признается, у него нет шансов, потому как ее родители не разрешат им поженится. Более того, он бы никогда не признался ей в любви и не сделал ей предложение, если бы не подарок, в виде шикарного поместья, сделанным Алексом, хотя еще надо разобраться кому он его сделал, по сути Женевьеве. Но я отвлеклась от главного, от того, что автор небезосновательно назвал ловушкой страсти. Мне понравилось, что Алекс полюбил Женевьеву не за молодое тело, сначала он полюбил ее ум, ему понравилось с ней общаться, узнавать ее мнение, своими поцелуями ( и не только) он пытался ее влюбить в себя, но мудро ждал ее выбора, предоставляя ей право выбрать его или Гарри. В ловушку страсти попал не для Алекс, а Женевьева, да-да, девочка считала вполне нормально совмещать, после полуночный секс с Алексом, с днем борьбы за Гарри ( Женевьева не знала про выдумку Гарри с женитьбой, считая, что надо своим поведением демонстрировать свои чувства Гарри, чтоб он не женился). geyspoly писал(а):
И очень порадовало,что в конце романа героиня все же смогла отличить настоящую любовь от незрелой и эгоистичной. Меня тоже очень обрадовал правильный выбор Женевьевы. Все-таки Алекс, оказался прав, предупредив ее, что после первой же ночи любви, она не сможет без него жить. На фоне любовной линии, очень позабавило как Джулия Энн, описывала перепуганного Йена Эверси, опасавшегося до конца романа мести Алекса, приведу маленькие цитатки: "— Ваша семья должна гордиться такой обширной библиотекой, Эверси, — серьезно заметил герцог. — Спасибо, — задумчиво ответил Йен Монкрифф кивнул молодым людям, небрежно положил взятые с полки книги на стол рядом с диваном и отправился к выходу. — А это я прочту попозже. Когда Монкрифф ушел из библиотеки, Йен прочел название книги. «Ядовитые растения графства Суссекс». ,,,,,_____,,,,,, "Именно непосредственная, жизнерадостная Миллисент, у которой не было ни капли здравого смысла, предложила после ужина сыграть в жмурки.... Джентльмены принялись обсуждать, как сделать игру менее скучной, чтобы она стала больше похожа на мужскую забаву, и вскоре посыпались предложения: — Было бы замечательно, если бы мы все были очень пьяны. — Или играли бы на спор. — Или если бы один из нас вызвался положить на голову яблоко, а другой бы стрелял в него. Это предложение герцога было адресовано Йену. Оживленное обсуждение мгновенно прекратилось. — Я не стану надевать повязку, — быстро сказал Йен. Женевьева с трудом удержалась от улыбки. Придет ли Йен в себя к концу недели?" ,,,,,_____,,,,,, "Возвращаясь в свою спальню, Монкрифф остановился перед комнатой Йена. Он не сумел удержаться и с силой ударил в дверь кулаком. Раздался ужасный стук и грохот, словно Йен свалился с кровати. Однако он не успел даже взяться за ручку своей двери, как Алекс уже был у себя." ,,,,,_____,,,,,, Но и самый колоритный момент, когда Алекс застукал Йена на горячем и заставил его голым лезть в окно: "Герцог и Абигейл молча смотрели, как Йен выбирался из окна. Зрелище было не из приятных, поскольку ему пришлось изгибаться и демонстрировать части тела, которые Монкрифф предпочел бы не видеть при свете дампы. Потом они увидели нечто вроде захода луны, когда бледный зад Йена исчез в окне, и он в очередной раз взобрался на ветку, когда-то такую притягательную, а теперь ставшую вероломной." Моя оценка за роман только 5. _________________ Зима близко. |
|||
Сделать подарок |
|
stasyaumnica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 20:35
_________________ Зима близко. |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2014 4:28
Обратила внимание на книги Лонг Джулии Энн благодаря замечательному отзыву леди Fedundra, спасибо! Прочла "Танец страсти" - приятные, незабываемые впечатления! Роман о сильных личностях, упорных в достижении своих целей, ответственных, разумных, тонко чувствующих, талантливых и благородных. Понравилось постепенное и трогательное развитие чувств героев, увлекательная интрига, наличие юмора и интересных черт характеров второстепенных героев. Пропустила первую книгу о сестре, вернусь и прочту обязательно! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:54
|
|||
|
[3607] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |