Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2008 21:33
Июль писал(а):
Господи, ну почему нельзя издать-переиздать старых проверенных авторов! Июль, вообще-то, это новая Додд... Не идет совершенно! Я очень надеюсь, что сегодня я ее все-таки "добью" (страниц 10 осталось), тогда расскажу поподробнее. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2008 21:33
Не знаю, наверное, они хотят пробовать. но ведь, не читают е сами до заключения. раз издан автор, значит его читаю за границей... не наю даже, как все это объяснить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2008 22:06
Angel писал(а):
Июль писал(а):
Господи, ну почему нельзя издать-переиздать старых проверенных авторов! Июль, вообще-то, это новая Додд... Не идет совершенно! Я очень надеюсь, что сегодня я ее все-таки "добью" (страниц 10 осталось), тогда расскажу поподробнее. Ангел, пугаешь прям! И Додд уже читать невозможно! Что же это делается,дамы и господа? Застрелиться можно! Да и Деверо новый роман, я слышала , не очень хорошо идет. Но все равно пойду покупать! |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2008 22:22
Беата писал(а):
Да и Деверо новый роман, я слышала, не очень хорошо идет. А я, напротив, слышала очень хороший отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2008 22:48
Ангел, ты меня обрадовала, я ужасно хочу новый роман Деверо! У меня соседка читала, так ей не нравится, что в романе вроде бы Героиня уже зрелая женщина и любовная линия не закончена. Она мне так сказала. Но я-то всё равно пойду за Деверо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 7:07
|
|||
|
[3626] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |