Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2007 22:58
Помогают лаки укрепляющие? Какие вы используете и как часто?
Хотелось бы обсудить "УМНУЮ ЭМАЛЬ". Кто-нить пробовал? Какой результат? _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Mrs.Kitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.07.2006 Сообщения: 168 |
02 Фев 2007 3:31
насчет Умной Эмалт скажу так - мне кажется после ее использования начинается зависиммость! если используешь ее, то с ногтями нормально, но как только прекращаешь, то сразу же начинают слоиться и ломаться! это лично мой опыт, у кого-то может по-другому! _________________ Прости меня за то, в чем я не виновата...
И виновата в том, за то-прости... |
||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2007 10:54
укрепляющие лаки не использую, но иногда беру средство 2 в 1... прозрачное.. оно типа укрепляет и защишает.. а если по-серьезному. то пью кальций... ем творог, сыр.. тк мои ногтив полтора см... как то ломать не хочется=))) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2007 14:07
Нет больше красоты!!! 14 февраля поиграла в боулинг. Было что-то соревнования между парами в честь Дня Святого Валентина. Результат: Девятнадцатое место среди 50 пар, сломанные ногти в 1,5 см. и какие-то подарки. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
Шарлотта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2007 23:08
Ого, сочувствую Вам! У меня тоже очень длинные ногти. Сейчас открыла для себя УМНУЮ ЭМАЛЬ, о которой писали выше. Действительно, ногти стали расти быстрее. Но ломаются чаще. Парадокс! _________________ Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2007 9:44
Шарлотта писал(а):
Ого, сочувствую Вам! У меня тоже очень длинные ногти. Сейчас открыла для себя УМНУЮ ЭМАЛЬ, о которой писали выше. Действительно, ногти стали расти быстрее. Но ломаются чаще. Парадокс! Мда... Быстро растут и ломаются чаще. Хм... Может лучше пусть растут медленно, но не ломаются??? Попробуйте что-нить другое... В аптеках продают драже то ли Мерц, то ли Херц... Не помню точно, но говорят, что укрепляют хорошо... _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
Black Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2007 22:49
Маникюр надо делать обязательно – руки это показатель, по которому можно определить многое о вашей жизни. Поэтому не надо забывать об уходе за ними, как женщинам, так и мужчинам. |
|||
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2007 9:48
Black Diamond писал(а):
Маникюр надо делать обязательно – руки это показатель, по которому можно определить многое о вашей жизни. Поэтому не надо забывать об уходе за ними, как женщинам, так и мужчинам. Полностью согласна. |
|||
Сделать подарок |
|
Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2007 18:59
Маникюр я делаю себе сама! В салоны тоже хожу, просто люблю заниматься собой и потом, интересно что-то самой нафантазировать. У меня лучше всего получается френч.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2007 10:22
Анаит, красиво-то как. А я не люблю френч=) Но на твоеих ногтях выглядит классно=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2007 11:15
Олька писал(а):
Анаит, красиво-то как. А я не люблю френч=) Но на твоеих ногтях выглядит классно=) Спасибо Олька Я не очень люблю длинные ногти и наращивание тоже не люблю, разок сделала и обещала себе больше не делать Сейчас мне очень нравятся короткие ногти с темным лаком |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2007 11:47
Anahit писал(а):
Олька писал(а):
Анаит, красиво-то как. А я не люблю френч=) Но на твоеих ногтях выглядит классно=) Спасибо Олька Я не очень люблю длинные ногти и наращивание тоже не люблю, разок сделала и обещала себе больше не делать Сейчас мне очень нравятся короткие ногти с темным лаком А у меня свои длинные и с серебристым лаком. Почему-то в последнее время стала предпочитать серебристые оттенки=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2007 12:21
Олька писал(а):
Почему-то в последнее время стала предпочитать серебристые оттенки=) Вот и отлично, как раз этот год, год мыши |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2007 13:06
О господи. Точно чую=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
Маруся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2008 19:54
Ой девочки, а у меня такая проблема, очень быстро растет кутикула, раньше, делала маникюр сама, потому как в салане мне однажды отрезали чуть больше нужного- боль страшная и заживала долго. Можно было конечно поскандалить, но решила сберечь нервы и теперь просто боюсь доверяться чужому человеку.
Так вот обрезала ее кусачками, все было нормально до поры, теперь же как только обработаю кутикулу она начинает "махриться": на коже по периметру появляются маленькие заусеницы, кожа отслиавается. Прям не знаю что и делать, и крема не помогают. Слышала про средства для кутикул, которое намажешь а потом просто убираешь ее. Короче безкровный маникюр. Представить себе такое не могу. Покупала по-моему в Орифлейм такое средство, но или я пользоваться не умею, или ср-во не такое уж и эффективное. Подскажите что-нибудь, плииииз |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:37
|
|||
|
[363] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |