Nastik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2008 16:37
Девченки, кто-нибудь встречал инфо, когда продолжение будет? |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2008 20:33
Не знаю точно. Помню зимой , когда они снимали 3 сезон, что-то какая-то забастовка в Голливуде была. Не помню. А когда выйдет этот сериал, наверно, осенью. Надо в сети порыться посмотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2008 21:06
Герои-супер!!!!!!Хиро - это вообще нечто! Каждый раз, видя его, смеюсь до слез, особенно с переводом инетовским. Я вообще слышала, что продолжение должно было быть уже в сентябре, но увы... _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2008 13:42
ВЫШЕЛ!!!!! Уже 2 серии в интернете есть!!! Кто-нибудь смотрел уже? _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2008 13:45
Rina писал(а):
ВЫШЕЛ!!!!! Уже 2 серии в интернете есть!!! Кто-нибудь смотрел уже? А я нигде найти не могу Рина, можешь дать ссылку на скачивание (если она у тебя есть)? _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2008 14:01
У меня только на онлайн просмотр http://filmxa.net/news/1-0-24 _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2008 8:24
Спасибо за ссылку, как только дома интернет заработает, посмотрю, поделюсь впечатлениями _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Анетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2008 8:51
Я смотрела. Серии СУПЕР!!!
Смотрела в онлайне в Контакте в одной из групп посвященных Героям. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2008 12:01
Анетт писал(а):
Смотрела в онлайне в Контакте в одной из групп посвященных Героям. А где в контакте такая группа? Что-то я не натыкалась на неё. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Анетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2008 12:12
Я смотрела в группе Heroes, она вроде самая большая там. Если в поиске по группам искать , то эта группа 4 в списке групп. новые серии в разделе видео. только для просмотра туда вcтупить нужно скорее всего. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2008 13:45
Девочки,я к сожалению,не смотрела этот сериал,но очень заинтриговали ваши отзывы. Расскажите,пожалуйста поподробнее о чем этот сериал? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2008 15:04
Юния писал(а):
Девочки,я к сожалению,не смотрела этот сериал,но очень заинтриговали ваши отзывы. Расскажите,пожалуйста поподробнее о чем этот сериал? Юни, сериал очень интересный. Он про людей, которые неожиданно начинают обнаруживать в себе какие-то необыкновенные способности, один вдруг останавливает время, другая случайно ранится и всё сразу заживает, и т.д. Так в двух словах не опишешь, но мне очень понравилось, причём это не просто сериал в стиле Людей-Х, там показанна внутренняя борьба людей, не простые взаимоотношения с родными, неплохая детективная линия, плюсь много загадок и не понятно, что же с ними произошло, почему они такие. Посмотри, думаю, не пожалеешь. Анетт, спасибо за информацию, я обязательно вступлю в группу. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2008 16:58
Эх, чуть не пропустила третий сезон! Я таааак рада! Столько ждала!
Вот сайт. Тут можно скачать первый и второй сезон , а также смотреть в он-лайн. Пополняются серии http://heroes-tv.ru/ и тут есть серии 3 сезона http://heroes-film.ru/node/132 можно скачивать. Юния, вот к первому сезону : Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию — о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму. On-line cтриптизерша из Лас-Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его. Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. Всем им предстоит спасти мир от глобального катаклизма. Юни, ооочень интересный сериал! Посмотри, не пожалеешь! |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2008 23:32
Девчонки, ну прям заинтриговали по полной программе, теперь ничего не остается,как скачать и просмотреть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2008 0:54
Юния, сериал во . Особенно мне нравится :
Питер Петрелли (имена , как в фильме) . Он там самый душка! У него такой дар-закачаешься! Все время сидела и облизывалась! Его брат Нэйтан Петрелли . Очень интересный персонаж. Жизненный. Реальный такой. Хороший, но со своими слабостями. Мнямс. Хиро Накамура. Суупер! Актер класс! Это открытие года! Мохиндер Суреш. Балдю от его ума. И вообще балдю! Какие глаааза! Ной Беннет . Балдю-балдю от его острого ума. Как лихо он все закручивал!Это на нем основан весь сюжет. Он-центр всех! Клэр Беннет. Девочка- припевочка. Немного наивная, немного дурнаватая, но в целом очень положительная. Сайлар. Не смотря на то, что у него персонаж отрицательный, он мне очень нравился. Нужен дар, чтобы сыграть так убедительно плохого героя. Сайлар подонок каких мало, но актер- душка! ( и дар у него не хуже , чем у Питера) Есть еще главные герои, не менее классные и колоритные. Играли все очень хорошо. Просто на отлично!. Сейчас я просто показала своих самых любимых! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:33
|
|||
|
[3647] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |