|
Линачка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2008 8:32
TroyaIT писал(а):
А еще мне очень нравится Филатов "Сказ о Федоте Стрельце, удалом молодце" и то, как он сам его читал. О, Филатов классика! Как я за ним гонялась в DVD записи, в том году, еле-еле приобрела, а потом у меня его сестра прихватизировала. Спасибо что напомнили . |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2008 14:15
И я очень люблю Задорнова!!!
Прочитала все его книги!!! Просто лежу над ними ... Вот еще книгу Трахтенберга о путешествии в развивающуюся африканскую страну читала. Тоже . _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2008 19:47
Девочки я тоже проголосовала за Задорнова. Чесно говоря он умеет так все предподнести, что смешно до не возможности |
|||
Сделать подарок |
|
Николь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2008 11:00
Оч люблю Задорнова, грамтный человек. |
|||
Сделать подарок |
|
Roksana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.10.2008 Сообщения: 36 Откуда: Таллинн |
28 Ноя 2008 11:00
Очень нравится Задорнов. У меня записаны все его концерты. Никогда не надоедает слушать. Недавно у меня было такое плохое настроение, что ничего не хотелось (снегопад навеял) так Задорнов вывел из депрессии. Посмеялась и стало легче. Еще очень люблю Дроботенко. _________________ Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: ты лучше голодай чем что попало ешь и лучше будь один чем вместе с кем попало!
Омар Хайям |
||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2009 21:14
Задорнов однозначно. Причем его шутки про тупых мерикосов не надоедают по той простой причине, что я с ними по жизни часто сталкиваюсь, все правда на 100% Петросян очень кривляется, Бабки пошлят, да и все Кривое зеркало - одна сплошная пошлость, больше пошлости наверное только в Камеди клабе. А Задорнова всегда готова слушать, гарантированно "внушает гордость за свой народ!" |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2009 12:46
Из перечисленных больше всех нравятся Коклюшкин, Задорнов, Альтов и Новые русские бабки |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2009 17:41
Только Жванецкий! Каждое слово на вес золота, настоящий классик жанра. Моного философских вещей. |
|||
Сделать подарок |
|
Amazonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2009 1:26
Задорнов! Задорнов! Хохочу даже над старыми концертами, которые видела уже несколько раз. Ура задоринкам!!! _________________ Long haired and kilted.. yes, I love it!
|
|||
Сделать подарок |
|
Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2009 18:51
А мне Винокур нравится, за него и проголосовала. Также очень нравится Задорнов, Коклюшкин, Гальцев и Ветров...а еще Воробей!
Терпеть не могу Петросяна, очень раздражает его кривляние... _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
akustika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2009 16:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2009 10:06
Винокур, и только он.Смешнее человека не встречала.Задорнов уже не так инересен, поизносились его рассказы об Американцах и об их глупости. |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 23:59
Прголосовала за Жванецкого, и чиать и слушать люблю. Ещё Альтов и Филатов - замечательные авторы.
Задорнов раньше очень нравился, но потом надоело про "тупых американцев" слушать. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2009 16:33
Ну, ведь большинство названных - это, строго говоря, не сатирики, а актеры. Комические, эстрадные, как угодно можно назвать. Но они ничего не придумывают сами, просто читают тот текст, который для них придумали сатирики.
Задорнов много придумывает и сам, и делает свои выступления из писем, которые получает. Он ведь и не скрывает этого. Я больше всех люблю Жванецкого. Вот кто действительно автор всего, что говорит. И умный. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:09
|
|||
|
[3677] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |