Регистрация   Вход

Anita: > 02.12.08 22:05

Неплохие романы, хотя и не самые лучшие среди романов о перемещении. Роман Смятение сердца - очень сильный роман, с переживаниями, местью, тяжелым прошлым героя и т.д. Все, что я так люблю в любовным романах этого плана. А вообще сам автор очень интересный, достойный внимания, пишет хорошие книги с интригующим сюжетом. Хотя последние романы исторического плана показались мне слабее ее ранних романов. Кстати, Эми пишет и малышки в серии Арлекин (Радуга у нас), я читала пости все ее романчики - очень хорошие и интересные. Она молодец!

...

InGA: > 20.12.08 05:20

А мне из малышек Фетцер не попадалась. Надо будет поискать. А какие у нее фентези кроме тех с перемещениями и "Ирландской колдуньи" и "Ирландской принцессы"? Мне хочется еще что-нибуть почитать.

...

Angelok: > 20.12.08 06:52

"Сердце льва" тоже очень интересный роман с
фентези... Very Happy

...

InGA: > 25.12.08 18:39

Попробовала. Слабовато для Фетцер. Эле дочитала.

...

Mint: > 26.12.08 23:27

Очень тронул "Смятение сердца",перечитывала несколько раз и ещё буду.С перемещением во времени тоже понравились.

...

Virgin: > 28.02.09 01:15

Для меня Эми Фетцер началась с романа Смятение чувств. Роман меня просто поразил, хоть и не люблю жесткие романы. Читала очень давно, прочитав отзывы, захотелось даже перечитать.
Серии про перемещение во времени и ирландская тоже очень понравилсь. Мне кажется, что они легко читаются, события динамично развиваются, чувства достаточно яркие, в ирландской серии есть элементы волшебства.
Очень трогательный роман Ты так прекрасна, хотя прочитала его только со второго раза. Он захватывает не с самого начала.
Единственный роман, который не впечатлил, это Сердце льва. Моя краткая оценка "намешано всего, а смысла нет".

...

Mint: > 28.02.09 01:33

Наверное имелось в виду "Смятение сердца" это обожаемый мной роман.Ярко описаны характеры и чувства героев.Сколько испытаний выпало на их долю.А из серии о перемещении во времени мне больше нравится "Любовь не знает преград".

...

InGA: > 28.02.09 01:36

Мне тоже очень нравится Ирландская серия, а вот серия с перемещением во времени не очень. ТОлько первый роман.

...

Virgin: > 28.02.09 01:39

Да, Mint, это этот роман. Бывают такие книги, которые так цепляют, что помнишь долгое время. Я уверена, что читала его не менее 5 лет назад! Я думаю, что такого накала чувств автору больше не удалось создать в своих романах. Другие как-то легче, нежнее. И вообще, если взять серию перемещений во времени, ирландскую и "Смятение сердца", может показаться, что это три разных автора.
Странно..
А вот современные я не читала. Обложечки такие милые выложены, особенно мужчина с бэбиком. Laughing

...

InGA: > 28.02.09 01:47

Мне из современных только малышки пока попадались. Очень кстати классные.

...

Mint: > 28.02.09 01:54

Virgin,полностью согласна,что все книжки отличаются друг от друга по содержанию.И это радует!

...

Virgin: > 28.02.09 01:57

Да, а то надоедает видеть у одного автора один тип ггероя.

...

oko: > 27.03.09 14:12

Читала "Сердце льва.". Тоже особого восторга не вызвал.

...

Virgin: > 27.03.09 22:03

У Эми Фетцер есть много хороших романов. Можно посмотреть по отзывам. Возможно, найдете что-то на свой вкус.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение