Какая часть Вам нравится больше всего? |
| Все!!! |
|
7% |
[ 2 ] |
| Классный мюзикл (1) |
|
34% |
[ 9 ] |
| Классный мюзикл: Выпускной (3) |
|
19% |
[ 5 ] |
| Классный мюзикл: Каникулы (2) |
|
38% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 26 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Светик:
Лорик, а
Лиса совместит обе темы, когда у нее время будет.
...
Lorik:
Светик писал(а):Лорик, а
Лиса совместит обе темы, когда у нее время будет.

Отлично
...
Lorik:
Светик писал(а):Ух ты, Лори, какой постище! Круто!
Спасибки, я старалась
Светик писал(а):Меня эта Ларина раздражает сильно.

Такой бесцветный голос.
Да, мы с мамой тоже ее не признаем
Светик писал(а):Кстати, какие мысли о
Шарпей?

Только мне кажется, что она списана с Пэрис Хилтон?
Такая противная.

Гыыыы

Канешна, противная

Иначе было бы неинтересно
Вот тут глянь, ржач
Они придумывают с режиссером сцену пения песни "You are the music in me (Sharpay Verrsion)". Она в конце так прикольно Зака с волосами поймала
И еще вот тут песня, которая в фильм не вошла, но была в бонусах на DVD. Ой не могу, смотрю и ржу
Светик писал(а):А я вот 3 часть так и не посмотрела. Оказывается, скачала только на русском.
ЗЫ Просмотрела. Какой ужас! Я скачала версию, где на английский наложено русское пение. Это так уродливо звучит.

Сочувствую. Желаю удачи в поиске хорошей версии
...
Светик:
Я поняла, кого мне Зак напоминает. Он же вылитый Леонард Уайтинг.
Больше даже не внешностью напоминает, а аурой и харизмой.
Смотрю вот третью часть. Скачала наконец с оригинальной дорожкой.

Уже досматриваю.
Что-то скучновато.
lorik писал(а):Вот тут глянь, ржач
Они придумывают с режиссером сцену пения песни "You are the music in me (Sharpay Verrsion)". Она в конце так прикольно Зака с волосами поймала
Ой, а мне понра. Эшли Тисдейл юморная.
...
Lorik:
Светик писал(а):Я поняла, кого мне Зак напоминает. Он же вылитый Леонард Уайтинг.
Больше даже не внешностью напоминает, а аурой и харизмой.
Ой, и правда, очень похож
Светик писал(а):Смотрю вот третью часть. Скачала наконец с оригинальной дорожкой.

Уже досматриваю.
Что-то скучновато.
Есть такое

Я от него тоже большего ожидала
Светик писал(а):lorik писал(а):Вот тут глянь, ржач Они придумывают с режиссером сцену пения песни "You are the music in me (Sharpay Verrsion)". Она в конце так прикольно Зака с волосами поймала
Ой, а мне понра. Эшли Тисдейл юморная.
Ага, рада была
...
Tigrena:
Я смотрела все части.Мне понравились все три фильма не могу выбрать

.
...
Krysten:
Хорошие фильмы, смотрела на disney channel на английском, Зак и Ванесса отлично смотрятся вместе как в кино, как и в жизни
Шарпей довольно смешная вышла, в жизни куда лучше, понравились ее два сольных альбома, на мой взгляд, вышли лучше чем у хадженс.
...
Юльча:
Не самая большая поклонница, но Классный мюзикл: Каникулы
...
Светик:
Юльча писал(а):Не самая большая поклонница, но Классный мюзикл: Каникулы
Мне он тоже больше всего понравился. Музыка классная, хотя и сюжет бредоватый.
А вот третий фильм было смотреть скучновато.
...
Юльча:
Светик писал(а):Музыка классная, хотя и сюжет бредоватый.
А вот третий фильм было смотреть скучновато.
...
Хико:
Первый фильм поразил в хорошем смысле. Очень понравилось..., и как пели, и сам сюжет..., банальный, конечно, но очень трогательный...

Второй фильм... - понравились песни, некоторые. Сюжетец, соглашусь, не ахти, но смотреть можно. А вот третий фильм..., млин, пошла в кинотеатр - пожалела. Тупизм полнейший, из песен практически ничего не понравилось..., ну, там парочка песен, если только...
...
Lorik:
А я купила все три DVD. Лучше всего, как это не смешно, тоже второй - там больше всего доп. материалов и бонусов. Хотя на третьем тоже есть парочка интересных бонусов... Но третий я все равно буду пересматривать, хотя он у меня тоже не оправдал ожиданий - первая песня "Now Or Never" того стоит

. Да и "Scream" я под конец распробовала.
...
Хико:
lorik писал(а):Да и "Scream" я под конец распробовала.
"Крик" в числе моих любимых, еще нравится - "Can I have this dance?", "The Boys Are Back" и та песенка, не помню названия, где они поют, что скоро выпускной, мол, и пляшут так весело..
...
Lorik:
It's Gonna Be A Night To Remember - там где изображают, как готовились к выпускному.
А мне еще нравится, как Зак поет их главную дуэтную песню на репетиции и лезет по креслам, через голову преподовательнице, а потом залазит на балкон
...
Светик:
А мне нравится "Верю я" в исполнении Лазарева.
...