Регистрация   Вход
На главную » Кино »

High School Musical

Какая часть Вам нравится больше всего?

Все!!!
7%
7% [ 2 ]
Классный мюзикл (1)
34%
34% [ 9 ]
Классный мюзикл: Выпускной (3)
19%
19% [ 5 ]
Классный мюзикл: Каникулы (2)
38%
38% [ 10 ]

Всего голосов: 26 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Светик:

Лорик, а Лиса совместит обе темы, когда у нее время будет.

...

Lorik:

Светик писал(а):
Лорик, а Лиса совместит обе темы, когда у нее время будет.

Отлично

...

Lorik:

Светик писал(а):
Ух ты, Лори, какой постище! Круто!

Спасибки, я старалась

Светик писал(а):
Меня эта Ларина раздражает сильно. Такой бесцветный голос.

Да, мы с мамой тоже ее не признаем

Светик писал(а):
Кстати, какие мысли о Шарпей? Только мне кажется, что она списана с Пэрис Хилтон?
Такая противная.

Гыыыы Канешна, противная Иначе было бы неинтересно
Вот тут глянь, ржач
Они придумывают с режиссером сцену пения песни "You are the music in me (Sharpay Verrsion)". Она в конце так прикольно Зака с волосами поймала

И еще вот тут песня, которая в фильм не вошла, но была в бонусах на DVD. Ой не могу, смотрю и ржу

Светик писал(а):
А я вот 3 часть так и не посмотрела. Оказывается, скачала только на русском.
ЗЫ Просмотрела. Какой ужас! Я скачала версию, где на английский наложено русское пение. Это так уродливо звучит.

Сочувствую. Желаю удачи в поиске хорошей версии

...

Светик:

Я поняла, кого мне Зак напоминает. Он же вылитый Леонард Уайтинг.

Больше даже не внешностью напоминает, а аурой и харизмой.
Смотрю вот третью часть. Скачала наконец с оригинальной дорожкой. Уже досматриваю.
Что-то скучновато.
lorik писал(а):
Вот тут глянь, ржач
Они придумывают с режиссером сцену пения песни "You are the music in me (Sharpay Verrsion)". Она в конце так прикольно Зака с волосами поймала

Ой, а мне понра. Эшли Тисдейл юморная.

...

Lorik:

Светик писал(а):
Я поняла, кого мне Зак напоминает. Он же вылитый Леонард Уайтинг.

Больше даже не внешностью напоминает, а аурой и харизмой.

Ой, и правда, очень похож

Светик писал(а):
Смотрю вот третью часть. Скачала наконец с оригинальной дорожкой. Уже досматриваю.
Что-то скучновато.

Есть такое Я от него тоже большего ожидала

Светик писал(а):
lorik писал(а):
Вот тут глянь, ржач Они придумывают с режиссером сцену пения песни "You are the music in me (Sharpay Verrsion)". Она в конце так прикольно Зака с волосами поймала
Ой, а мне понра. Эшли Тисдейл юморная.

Ага, рада была

...

Tigrena:

Я смотрела все части.Мне понравились все три фильма не могу выбрать .

...

Krysten:

Хорошие фильмы, смотрела на disney channel на английском, Зак и Ванесса отлично смотрятся вместе как в кино, как и в жизни

Шарпей довольно смешная вышла, в жизни куда лучше, понравились ее два сольных альбома, на мой взгляд, вышли лучше чем у хадженс.

...

Юльча:

Не самая большая поклонница, но Классный мюзикл: Каникулы

...

Светик:

Юльча писал(а):
Не самая большая поклонница, но Классный мюзикл: Каникулы

Мне он тоже больше всего понравился. Музыка классная, хотя и сюжет бредоватый.
А вот третий фильм было смотреть скучновато. Sad

...

Юльча:

Светик писал(а):
Музыка классная, хотя и сюжет бредоватый.
А вот третий фильм было смотреть скучновато.

prv

...

Хико:

Первый фильм поразил в хорошем смысле. Очень понравилось..., и как пели, и сам сюжет..., банальный, конечно, но очень трогательный... tender Второй фильм... - понравились песни, некоторые. Сюжетец, соглашусь, не ахти, но смотреть можно. А вот третий фильм..., млин, пошла в кинотеатр - пожалела. Тупизм полнейший, из песен практически ничего не понравилось..., ну, там парочка песен, если только... Dur

...

Lorik:

А я купила все три DVD. Лучше всего, как это не смешно, тоже второй - там больше всего доп. материалов и бонусов. Хотя на третьем тоже есть парочка интересных бонусов... Но третий я все равно буду пересматривать, хотя он у меня тоже не оправдал ожиданий - первая песня "Now Or Never" того стоит . Да и "Scream" я под конец распробовала.

...

Хико:

lorik писал(а):
Да и "Scream" я под конец распробовала.

"Крик" в числе моих любимых, еще нравится - "Can I have this dance?", "The Boys Are Back" и та песенка, не помню названия, где они поют, что скоро выпускной, мол, и пляшут так весело.. Very Happy

...

Lorik:

It's Gonna Be A Night To Remember - там где изображают, как готовились к выпускному.
А мне еще нравится, как Зак поет их главную дуэтную песню на репетиции и лезет по креслам, через голову преподовательнице, а потом залазит на балкон

...

Светик:

А мне нравится "Верю я" в исполнении Лазарева.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню