juli:
Nadia писал(а): Вам, Янтарная леди, никогда не приходилось видеть обезумевшую от горя мать, у которой педерасты изуродовали сына-подростка.
Это ужасно, но почему вы видите ужасы жизни лишь в этом? А насильники, убийцы, подонки, скинхеды (которые по мне так хуже всех, выше перечисленных), а войны, голод, нищета. И так далее, список бесконечен. Геи в этом списке - самое невинное. ИМХО.
И в гей-парадах я ничего ужасного не вижу.
А вот вы, похоже, ненавидите весь мир. Это грустно.
Находите утешение в религиях? Замечательно. А вот для меня библия не последняя инстанция, а церковь и религию я считаю машиной по управлению людьми. Я верю в бога. Но в своем сердце, и не хочу чтобы кто-то меня учил как его любить и что такое хорошо, что такое плохо. Я образованный неглупый человек и могу понять это сама.
...
Damaris:
Господи, Надиа, откуда столько злобы и ненависти?
А нормальные, гетеросексуальные люди никого не уродуют? Никому зла не причиняют и пошлых стихов не сочиняют?
Кстати, не все геи страдают от своей ориентации. Только в себе неуверенные и страшащие собственной сущности.
И все эти религиозные книги писались ЛЮДЬМИ, вполне возможно такими жестокими и ненавидящими мир, как показались мне вы.
...
Беата:
Я не оправдываю резкие высказывания Надии, но я тоже не приемлю эту пропаганду и даже браваду , мол вот я какой, этих секс-меньшинств. Как еще покультурнее назвать, не знаю. Сейчас эти меньшинства нарочито выставляют напоказ свои пристрастия. Говорят, что это болезнь, а мне кажется, что у многих превратилось в извращенную форму. Вот показывают эти "парады любви" в Германии, например. И что в этом красивого, о какой любви идет речь? Я не сноб, но все-таки интимная жизнь и называется интимной, так и делай у себя в спальне что хочешь, но не выставляй свою постель напоказ.
Конечно,закидывать камнями никого не надо, но все-таки можно задать себе вопрос, а хочешь ли ты ,чтобы твой ребенок был среди этих меньшинств. Да ни в жизнь!
...
Damaris:
Би, ну не в таких же выражениях все это высказывать, как Надиа, а?
...
juli:
Я не защищаю геев, просто меня пугают такие люди, которые готовы заклеймить, закидать камнями любого, кто выбивается из их представлений о "норме".
То, что она рассказала о своей подруге и ее сыне - ужасно. Но еще ужаснее грести всех под одну гребенку, при этом лицемерно отмазывая Леонардо Да Винчи и Лимонова - потому что они талантливы. А остальные, значит грязь? А судьи кто? Кто будет решать, кто достоин жить, а кто нет?
Ненавижу расизм и ненависть к секс меньшинствам. Не к отдельным людям, а ко всем, с небольшими исключениями.
Ненавижу скинхедов. Это самое мерзкое, что есть в нашей теперешней жизни. Когда убивают человека, только потому что он не русский, только потому что людям некуда деть свою злобу и никчемность... Такие случаи были и с индусами, и с арабами, с неграми, таджиками, армянами, евреями и так далее. Кто-то наоборот ненавидит русских, кого-то бесят геи. Вот что страшно, ужасно, это сама ненависть. Вот таких людей точно быть не должно.
...
LUZI:
Тема очень не простая.И в сердцах чего не наговоришь.Может там трагедия?
...
Damaris:
Может, трагедия. А, может, обыкновенная нетерпимость и мнение, что только один человек достоин лучше - она сама.
...
akvitty:
в тему секс-меньшинств. Я бы не хотела, чтобы мой сын был геем лишь потому, что ему тяжело жилось бы среди гомофобов, котрых на каждом шагу - пруд пруди.
Никакого презрения я к секс-меньшинствам не испытываю. И считаю, что кого бы ты ни любил - это прекрасно. Гораздо прекраснее быть геем и любить мужчину, чем быть гомофобом и ненавидеть секс-меньшинства.
А по-поводу "моды" на геев - это как раз явление из гетеросексуальной среды. Большинство геев, которых я встречала, абсолютно адекватные и обычные люди. Зато половина метросексуалов, знакомых мне, косят под секс-меньшинства. а вы говорите - напоказ...
...
juli:
akvitty писал(а):в тему секс-меньшинств. Я бы не хотела, чтобы мой сын был геем лишь потому, что ему тяжело жилось бы среди гомофобов, котрых на каждом шагу - пруд пруди.
Согласна. Ужасно, что есть родители, готовые вычеркнуть ребенка из своей жизни лишь из-за стыда и узколобости.
Я вот подумала. Если бы я даже жила среди одних только геев, так, что даже ребенка не от кого было завести. Что бы я сказала тогда?
Не знаю, наверное была бы в очаянии. Но все равно, ненависть это очень плохо, для тебя же. Можно ненавидеть конкретного человека, за конкретные вещи ( если он совершил что-то по настоящему ужасное). Но завидовать, ненавидеть, злиться на целый народ, движение, на людей не согласных с тобой... Это что, библия разрешает?
...
Беата:
Своего ребенка любим любого. Просто не хотелось бы такой судьбы-изгоя. А ненависти я к ним не питаю, мне не нравится это выпячивание, показуха, повторюсь, бравада даже.
Геи всегда были и всегда будут, но как-то надо поинтимнее,что ли.
Вот был же Жан Марэ геем, все знали об этом. Но какой же красивый человек он был. Это я так, для примера.
Акви, была у врача? Это не к этой теме, а к теме авто.
...
Nadia:
Кстати, о невинных геях. Вы знаете, у них есть еще одно название - содомиты. Догадываетесь, откуда?
Что касается Жана Маре, действительно очень красивый, и очень талантливый, но никогда не демонстрировавший своей ориентации. Он прожил практически всю лучшую часть жизни с Жаном Кокто, о котором тоже было известно, что он замечательный художник, режиссер, поэт и писатель, но о том, что он гей - в последнюю очередь. Не исключаю, что обаяние личности Кокто было столь велико, что Марэ понимал, что это своего рода цена, которую надо платить за право быть рядом с гениием. После его смерти Марэ сделал несколько попыток сойтись с женщинами - не получилось, и остаток жизни он провел один, написал книгу воспоминаний, и создавал очень красивую керамику.
И не стоит обвинять меня в лицемерии, еще раз повторю, что в творческой среде гомосекуализм - это расплата за талант. И если Вы не хотите делать различие между определенной, не слишком большой частью людей творчества и толпой обыкновенных извращенцев, которые имеют наглость качать права и готовы весь мир закрасить в голубое, то это Ваши проблемы. Мне только очень жаль Ваших детей (видимо, будущих).
Кстати о детях, есть дивный анекдот: два педика решили завести ребенка. Но как? Наняли женщину-донора. Наконец, ребенок родился. Разумеется - мальчик. Идут его забирать из роддома. Их нянька ведет по палате, в которой сотня орущих, перекошенных красных мраденцев, и только один лежит - тихий, улыбающийся. Педики в восторге: "Ну только у нас мог родиться такой дивный мальчик". Нянька им говорит: Ну, да, размечтались, был-то ведь чудовищем, пока ему соску в жопу не сунули".
...
Цветок:
Nadia писал(а): Однако мои знакомые - это люди искусства, они не посещают гей-клубы, т.е. не принадлежат к стаду агрессивных гомосеков, демонстрирующих свое уродство, ибо ничем, кроме своих извращенных вкусов они не могут похвастаться ... Кстати, известно ли Вам, что в Англии гомосекуализм вышел на уровень национальной проблемы? Это поистине бедствие, порожденное закрытыми школами для мальчиков. 8 из 10 англичан - гомики. Причем не по природе своей, а потому что в какой-то момент их либо насильно сделали таковыми, либо они сами решили стать совсем свободными в своей свободной стране... Надо называть вещи своими именами, и следовать Священным Писаниям трех великих религий.
Согласна с тем, что у однополой любви история такого же возраста, что и человеческая цивилизация.
Насчет агрессивных, демонстрирующих свое "уродство" гомосексуалистов. Не думаю, что это какая-то намеренная агрессия. Просто современные нравы сделали возможным популяризировать вообще физические отношения полов. Раньше ведь и о натуралах в средствах массовой и информации и в разговорах помалкивали, как ни как личная жизнь, а теперь сексуальные отношения - некий "культурный" пласт. Гомосексуалы попали под ту же волну просто потому, что так сложилось. Включили зеленый свет свободе нравов, они и воспользовались тем, что в руки само шло.
Следовать Священным писаниям, как ни прискорбно, никто не станет. Перестала религия быть для человечества пропагандисткой нравственности и морали, осталась отчасти традицией и культурным достоянием.
...
Цветок:
Девочки, мы уже давно отошли от темы, натолкнувшись на новую. Тема интересная и многие хотят высказать свое мнение. Может, кто-нибудь из титулованных особ откроет новую тему. Что-то вроде "Нравственная сторона наших поступков" или "Споры о морали"?
...
akvitty:
гомосексуализм - не расплата. Это ориентация. Люди с этим рождаются и живут. И вовсе это не извращение. Вот некрофилия - это извращение, педофилия - извращение. Да и любые сексуальные пристрастия, которые приносят боль или касаются тех, кто не может себя защитить - это извращения. А однополая любовь - да что в ней такого удивительного?! Мне, наверно, этого никогда не понять... То есть, если мужчина трахает всех находящихся в его поле зрения женщин - он мачо мен, а если живет с мужчиной - то "пидор" (фу, ненавижу это слово!). А кто из них больше мужчина и человек - это еще спорный вопрос.
Гомосексуализм, кстати, не уродство. Как и лезбиянство. Любовь и страсть не могут быть уродливыми. Зато могут быть люди, которые, которые испытывают агрессию.
...
Damaris:
akvitty писал(а):гомосексуализм - не расплата. Это ориентация. Люди с этим рождаются и живут. И вовсе это не извращение. Вот некрофилия - это извращение, педофилия - извращение. Да и любые сексуальные пристрастия, которые приносят боль или касаются тех, кто не может себя защитить - это извращения. А однополая любовь - да что в ней такого удивительного?! Мне, наверно, этого никогда не понять... То есть, если мужчина трахает всех находящихся в его поле зрения женщин - он мачо мен, а если живет с мужчиной - то "пидор" (фу, ненавижу это слово!). А кто из них больше мужчина и человек - это еще спорный вопрос.
Гомосексуализм, кстати, не уродство. Как и лезбиянство. Любовь и страсть не могут быть уродливыми. Зато могут быть люди, которые, которые испытывают агрессию.
Подписываюсь Под Каждым Словом.
У вас, Надия, очень узколобый и зашоренный взгляд на мир.
...