|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2007 11:43
Ой Люка! Я балда! Спутала "Сириану" (какой-то детектив) и "Миссию Сиренити" (Mission serenity) - замечательный фильм, фантастика, боевик, тоже про изменившееся общество! Там главный герой просто замечательный, честный, спарведливый мужик. Очень красивые спец.эффекты и потрясающая психология. Смотрится на одном дыхании! Если тебе понравился "Остров" и "Эон Флакс", то он точно для тебя!
А "Искусственный разум" и "Искусственный интеллект" - это одно и то же (Artificial Intelligence). Смотри конечно! Буду ждать твоих отзывов! _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2007 11:46
Опять же "Я - Робот" (по Азимову) - просто ШЕДЕВР! Может кто-нибудь видел? (И еще там такая музыка, что любой фильм обзавидуется) _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2007 11:50
"Миссию Серенити" я смотрела!!! Тоже в восторге! Хоть и немного от ужаса там есть (пожиратели), не стала ее дописывать - думала, ты ужасы не любишь.
Класс! Спасибо. Теперь есть, что смотреть. Кстати, рекомендую тебе фильм "Сыны Иствича"("Сделка с дьяволом") - немного фантастики.... и .... мужчины с супер-способностями (не все, правда). _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2007 11:54
Цитата:
Миссию Серенити" я смотрела!!! Тоже в восторге! Хоть и немного от ужаса там есть (пожиратели), не стала ее дописывать - думала, ты ужасы не любишь. Ага, не люблю ужасы. Там где были пожиратели, я закрывала глаза и жмурилась от страха! Но фильм все равно СУПЕР! Цитата:
Кстати, рекомендую тебе фильм "Сыны Иствича"("Сделка с дьяволом") - немного фантастики.... и .... мужчины с супер-способностями (не все, правда). О! Классно! А он так и называется "Сыны Иствича"? Не помню, чтобы мне на глаза попадалось это название, но обязательно поищу! _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
|||
Сделать подарок |
|
Kalle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2007 11:07
Обожаю фэнтэзи и фантастику. Но вот только уж очень мало хорошей фантастики в наше время. А фэнтэзи , по-моему, Вообще не снимают. Вот так. |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2007 12:52
Объясните мне кто-нибудь, что есть фэнтези и что есть фантастика??? _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2007 14:05
Блин, а реально, как русским языком-то сказать... фентези это типа Гарри Поттера, а фантастика типа Войны миров... Я бы сказала так... если речь идет о волшебстве, чудесах, феях там всяких, о вымышленных мирах и т.д, то это фентези. А если о инопланетянах там, страшных вирусах, перемещениях во времени, о будущем - это фантастика... Эту разницу легко почувствовать, но трудно описать... Фантастика как-то реалистичней что ли... То есть фантастика оставляет возможность, что события произойдут, а фентези нет... Я бы сказала так! А вообще я косноязычная и вряд ли кто-нибудь поймет, что я пыталась донести _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2007 3:52
Отвечаю: к любимым жанрам у меня относяться мелодрама, боевик, ужастики, фэнтези, вестерн. Но это только с теми условиями, если у них хорошо продуман сюжет. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2007 4:29
отвечу словами классика - все жанры хороши, кроме скучного.
а в доплнение - Хавьер Бертем и Испанское кино _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2007 18:52
А я люблю мелодрамы , а еще триллеры. Триллеры - сидишь, переживаешь, музыка нагнетает.Адреналин!
А ужастики не могу смотреть, там часто какие-то пауки,тараканы,черви ползают - фу! Может быть я не те ужастики видела,не знаю,но после того что видела,расхотелось смотреть какие-то ни было. |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2007 19:47
Больше всего люблю исторические фильмы, особенно, красиво отснятые, с красивыми декорациями, костюмами, актёрами. Пусть не всегда они достоверны, но, зато заставляют окунуться эпоху о которой повествуют и, как-бы, пожить жизнью известных людей. Самый любимый исторический - "Человек в железной маске". Есть ещё очень хорошие, но мало-известные фильмы про Марию Стюарт, Елизавету, Марию Антуанетту, Спартака, Клеопатру и многих других великих людей.
Ещё люблю фильмы в стиле фэнтези, особенно, "Великий Мэрлин". _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2007 13:09
С удовольствием смотрю романтические комедии, нравятся мелодрамы. Но и хороший боевичок тоже не откажусь посмотреть...
А вообще-то, немного подумав, пришла к выводу, что посмотрю фильм любого жанра, если это интересный и качественный фильм . Единственное, что точно смотреть не буду - это ужасы. Бр-р, не люблю! |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2007 20:38
Не могу выбрать из такого разнообразия свой любимый жарн. И драмы люблю, и мелодрамы иногда посматриваю, и комедии, и военные, и вестерны. Вот боевики не очень. А уж об ужасах, мистике, фэнтези и фантастике и говорить не приходится. Главное, чтобы фильм был качественный. Вот. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2007 23:28
Психологический триллер, мой любимый жанр. И ужасы тоже. Могу посмотреть лирическую комедию, если с подругами вместе в кинотеатр идем, но вот меллодрамы... для меня это слишком. _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2008 11:41
Я проголосовала за "несколько жанров", так как кино очень люблю, причем самое разнообразное, практически в каждом жанре есть фильмы, которые мне очень нравятся. Например, одни из моих любимых фильмов являются "Ворон", "10 причин моей ненависти", "Чужие", "У холмов есть глаза", "Жестокие игры" - все фильмы отличаются по жанрам, однако я могу их пересматривать неоднократно.
Не смотрю я вестерны (ковбои, индейцы), про войну тоже не очень люблю, а так я всеядна и в почти каждом жанре у меня есть любимчики. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:22
|
|||
|
[399] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |