zaragood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2008 10:16
По возможности буду каждое утро присылать. Например, завтра день строителя...
Девчонки и драгоценный Вебмастер, а вы на ссылочки вообще заходите? |
|||
|
---|---|---|---|
08 Авг 2008 4:43
Доброе утро. Сегодня день строителя. По этому случаю немного анекдотов:
В концлагере эсэсовец забегает в один барак: - Молдаване есть? - Нету. Бежит во второй - есть? - Нет. Бежит в третий: - Молдаване есть? Ему отвечают, что увели в газовую камеру. Он ломится в газовую камеру, там уже дверь закрывается, он еле успевает ногу подставить. Кричит: молдаване есть? Там говорят - есть. Он: - Ванну кафельной плиткой выложить можете? Они: - Не вопрос, 200 рублей за метр квадратный. - Дороговато, давайте по 150. - Ногу убери, да?! Под девизом "уж лучше быть синими чем голубыми" бригада строителей прошла мимо гей клуба в рюмочную! - ... есть такая профессия у блондинок архитектор-офтальмолог - ???? - глазки строит! Кто не видел таджиков, летающих по лестнице на чугунной ванне , тот ничего не видел... Советский инженер-мостовик, посетивший Румынию, приглашен в гости к своему румынскому коллеге. Гость восхищается шикарной виллой хозяина. Тот подводит гостя к окну: - Видите там мост? - Вижу. - В этом все и дело! На его строительстве я кое-что сэкономил. Через год румынский инженер посетил СССР и нанес ответный визит. Он в восхищении от шикарной дачи советского мостовика. Тот подводит гостя к окну: - Видите там мост? - Нет, не вижу. - В этом все и дело! С одной стройки каждую ночь кто-то тащит цемент. Решили поставить милицейскую засаду. В первую же ночь менты слышат грохот, смотрят - бежит мужик с тачкой. Обыскали мужика, тачку - ничего нет. Во вторую ночь менты слышат грохот, смотрят - бежит мужик с тачкой. Обыскали мужика, тачку - ничего нет.. На третью ночь слышат грохот, смотрят - бежит мужик с тачкой. Обыскали мужика, тачку, и спрашивают: - Мужик, третью ночь сидим в засаде - достало уже. Не знаешь, кто тут может тащить цемент? - Не знаю... Лично я таскаю тут ТАЧКИ! На сдачу жилого дома приезжает комиссия и видит, что по всему фасаду нарисованы какие-то огромные коричневые круги. Неровные, с потёками. Председатель комиссии подзывает прораба: - Это что ещё такое?!! - Всё точно по проекту, - молодцевато отвечает прораб и протягивает председателю альбом. Председатель заглядывает внутрь: - Идиот!!! Это же архитекторы кофе на чертежи ставили! Было у царя два сына-крановщика. Позвал как-то он их и говорит: - Ну, дети мои, где стрела ваша упадет, там и жену себе ищите. Два электрика сидят на столбе, с которого до самой земли свисает провод. Рядом проходит бабка. Один из электриков, обращаясь к бабке: - Мать, подай проводок, а?... Бабка берет провод и передает его электрику. Она отходит, электрик поворачивается к другому: - Ну, говорил же тебе, что "ноль", а ты всё "Фаза", "Фаза"... На стройку приезжает заграничная делегация с целью ознакомиться с условиями работы. Иностранцы ходят по территории, везде все впорядке, все работают. Тут они заходят на один из этажей, где ругаются рабочий с прорабом. Один из иностранцев подходит к переводчику и просит перевести суть этой ругани. Переводчик, опешевший от неожиданности, отвечает, что это очень сложно, но в принципе возможно, и начинает переводить: - Прораб Прохоров маляру Сидорову говорит, что тот собака женского пола, женщина легкого поведения и какого мужского полового органа он оставил банку со штукатуркой "Kreisel" открытой... На что маляр Сидоров отвечает, что сам он собака женского пола, женщина легкого поведения, что он имел половые отношения с ним, с директором фирмы, со всей роднёй заместителя директора и со всеми остальными банками штукатурки и что никакого мужского полового органа ему эта банка не нужна... Похороны. Голос из толпы: - Ох, совсем же еще молодой, электриком работал. Сколько ему стукнуло? - Триста восемьдесят... А знаете, почему на стройке все в касках ходят? Ну а вдруг крановщице приспичит... Объявление в многоэтажном доме: "Лифт не работает. Ближайший лифт в соседнем подъезде" Это должен знать каждый второй. Как защитить свое жилище: - Если, проснувшись ночью, вы увидите, что в форточку к вам забрался вор, помогите ему выбраться обратно с помощью ломика или топора. - Стеклянный глаз, вставленный в дверной глазок, отпугнет от вашей квартиры любого вора. - Оставляя детей в доме одних, научите их на все звонки отвечать: "Папа и мама заняты. Они чистят и смазывают пулемет". - Когда бандиты начнут выламывать дверь, попробуйте одновременно ломать ее со своей стороны. Это озадачит злоумышленников. В день строителя два мальчика подходят к строителю в каске: - Дядя, а зачем у тебя ремешок под подбородком?... - Чтобы каска не падала. Один мальчик другому: - Ну вот, я тебе говорил? А ты: "Чтоб хлебальник не разевал!" Два строителя проверяют звукоизоляцию стен только построенного дома: - Коля, ты меня слышишь? - Не ори, я тебя вижу... - Дети, кто знает, что такое слеза? - спрашивает учительница. - Слеза - это выделение слезной железы, которая находится в глазу, - говорит Наталья. - Слеза - это купель души, - лирически определяет Анечка. - Слеза - это бутылка перцовки на двух строителей, - утверждает Вовочка. Конец рабочего дня, главный инженер заходит на объект и видит, что маляр протирает ветошью инструменты. Главный инженер: - Василий Семеныч! Как Вам не стыдно, время-то 17:20, до конца рабочего дня 40 минут! А Вы уже домой собираетесь! Маляр: - Да понимаете, товарищ главный инженер, пока ветошью инструмент протрешь, пока пол подметешь, пока мусор выбросишь, пока руки помоешь, пока переоденешься, вот рабочий день и кончился. Главный инженер(многозначительно): - Василий Семеныч, ну Вы не правы, вот Я начинаю собираться домой ровно в 18:00! Маляр: - А Вам-то че собираться, рот закрыл, да пошел! Весна. Лиса, волк и медведь сидят под деревом и делятся опытом, кто, где и как провёл зиму. Лиса и волк ободранные, помятые, а медведь - толстый, лоснящийся. Лиса: - Зимовала я в курятнике. По одной курочке в неделю съедала, но люди, сволочи, всех кур как-то посчитали. Поставили капкан - еле вырвалась. Волк: - А я в свинарнике. По одной свинке в неделю употреблял, но люди их посчитали, натравили, собак - еле ушел. Медведь: - А я на стройке зимовал... - Работал, что ли?????? - Не-е, не работал. Работали молдаване, а кто их там считает? - Как ты думаешь, мне выдадут патент на изобретение? - А в чём суть изобретения? - Помогает проходить сквозь стены! - А как называется? - Двери. А щелкнув на эту ссылочку, вы сможете побыть строителем, который возвращается с работы. http://www.flashpark.ru/flash/478/homerun.html Целую, ваша Зара... |
|||
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2008 6:53
Зара, спасибо за веселое утро! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2008 7:35
Пожалуйста, Июньчик! Заходи почаще... |
|||
|
tirein | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2008 7:54
Спасибо Зара! Посмеялась и на экзамен теперь не так боязно идти _________________ Ну да... я не ангел... и что теперь???(с) - Скажите, вы ангел? - Да! - А рожки вам зачем? - Чтоб нимб не спадал (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2008 8:12
Зара, спасибо! С добрым утром! Всех с Днем строителя! |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
08 Авг 2008 8:34
zaragood писал(а):
А щелкнув на эту ссылочку, вы сможете побыть строителем, который возвращается с работы. http://www.flashpark.ru/flash/478/homerun.html Мой рекорд - 53 метра _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2008 8:38
Здравствуй, драгоценый Вебмастер! Тренируйся! Мой - 64 метра! Мне интересно, что ждет в конце игры? Его огреет скалкой жена? |
|||
|
---|---|---|---|
08 Авг 2008 8:39
tirein, ни пуха, ни пера!!! Только "отлично"! Халяву успела позвать? |
|||
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2008 8:50
Зара, спасибо! Хорошие анекдоты! Доброе утро всем!
ЗЫ. Девочки, а резве день строителя сегодня? Посмотрела в календаре праздников на 2008 г. - там день строителя 10 августа! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2008 12:19
Зара Отличная темка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2008 13:03
Спасибо, дорогая! Сегодня, когда будет свободное время зайду на твою темку, дочитаю афоризмы до конца... Может быть, из своего запаса что достану |
|||
|
---|---|---|---|
08 Авг 2008 13:55
Сегодня стартавала олимпиада в Пекине. А уже затра разыграют первые медали. Надеюсь, Россия соберет все золотые медали, над которыми кропотливо работали китайцы!
Что касается наград, то я виделила десять самых почетных. и заметьте, у многих такие уже имеются 10 самых почетных наград Медаль "За скромность на пожаре" Значок "Ветеран Броуновского движения" Медаль "20 лет коту под хвост" (юбилейная) Значок "Бойцу с кровопийцами" (за убийство более 10000 комаров) Медаль "Семь футов" (носится под килем) Медаль "За взятие с поличным" Медаль "За взятие себя в руки" Медали "За взятие" и "За возвращение в целости и сохранности" (носятся парой) Значок "Многократный победитель простуды" Медаль "За здорово живешь" Правда, круто? |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2024 22:38
|
|||
|
[3992] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |