Мила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2008 23:02
Инна, на меня тоже рассчитывай. |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2008 23:36
Кто-нибудь в курсе из-за границы это дело с СМС-ками тоже срабатывает? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2008 0:06
Тесс, Мила , Фро спасибо!
Вот жила и не знала, что вообще такие кошельки есть , да еще и через смс можно.. Так вот. Создала четыре кошелька. В долларах, рублях и евро, гривнах. WebMoney: Доллары - Z341424861933 Рубли - R366414567499 Евро - E332040863541 Гривни - U227012480202 Итак, через смс можно послать так: Входим на сайт РОБОКС Затем нажимаем на Купить "электронные деньги" за SMS Будет предложена валюта WMZ - Доллары; WMR - Рубли ; Евро - WMU. ( Выбрать только из этих четырех. ) А далее будет табличка с выбором нужного сотового оператора и номер кошелька, и выбрать стоимость СМС. Спасибо всем , кто откликнулся! |
|||
Сделать подарок |
|
Капелюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2008 0:11
Inna писал(а):
Инна, нажимаю на ссылку - пишет что страница не найдена |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2008 0:15
Инна, а у меня вот такое сообщение:
Цитата: Ошибка при установлении защищённого соединения
www.roboxchange.com использует недействительный сертификат безопасности. К сертификату нет доверия, так как сертификат его издателя неизвестен. (Код ошибки: sec_error_unknown_issuer) * Это может быть проблемой с конфигурацией сервера или же кто-то пытается подменить нужный вам сервер другим. * Если в прошлом вы успешно соединялись с этим сервером, то возможно эта ошибка является временной. Попробуйте зайти позже. Или же вы можете добавить исключение… _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2008 0:28
Капелюша, не знаю, у меня все нормально открылся. Но я в Мозиле , у меня как у Тесс было...
Тесс, у меня тоже это писал. Я просто нажала Или же вы можете добавить исключение… . и все. Там вирусов нет. Просто хозяин видимо скрыл свой сертификат. А дальше все нормально идет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2008 0:29
Тесс, у тебя же есть кошелек?! Можно на прямую, наверно, посылать, если что... |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2008 0:42
Наверное можно, попробую, как пополню. Обычно через кошелек я оплачиваю только покупки и счета телефона. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2008 0:59
Инна, я тоже постараюсь помочь. Завтра пороюсь по своим электронным кошелькам А как посылать СМСками - я не поняла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2008 3:48
Фройляйн писал(а):
Кто-нибудь в курсе из-за границы это дело с СМС-ками тоже срабатывает? Фро, думаю, что можно. Потому что это международная система. Тесс, спасибо! juli , спасибо огромное! А у вас тоже вебмани? Если да , то можно на прямую посылать, без смсок. А если другая какая-то система, то надо покопаться и узнать информацию. Так, отписываюсь: Холли мне дала ссылку на сайт ( огромное ей спасибо!) http://www.pomogi-delom.ru/ . Я туда вошла, но к сожалению, никак не смогла зарегистрироваться. Послала письмо администратору. Не знаю, может у вас что-то получится? Вот теперь жду ответ. Люлик тоже дала ссылку . Зарегистрировалась. Завтра придет ответ на регистрацию. И написала письмо в "Аргументы и Факты" . Спасибо тебе Люлик! Надеюсь, что откликнуться! Лиса дала ссылки на благотворительные фонды. Посмотрела и расстроилась: у меня то нет его паспортных данных и копия паспорта Придётся им в срочном порядке мне высылать. Уже взялась за это дело. Все справки по материальному положению и т.п. пришлют вместе с копией паспорта. Придется немного подождать Но сайты отличные! Спасибо огромное , Лиса! Ты очень мне помогаешь! Завтра полазаю в инете и буду еще искать что-нибудь. Спасибо вам , Девочки! Мне очень приятно, что есть такие люди, что есть такой форум и есть такие администраторы! Я всех очень люблю! |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2008 9:03
У меня тоже какие-то ошибки с этим Робоксом выскакивают. Я лучше сегодня до банка дойду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2008 9:22
Я не совсем поняла, что там надо делать, чтобы отправить смс |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2008 11:52
Что-то я тоже с этими смс торможу... Ну на сайте я все выбрала, нажала "начать оплату", а дальше? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2008 12:18
Inna писал(а):
Так вот. Создала четыре кошелька. В долларах, рублях и евро, гривнах.
WebMoney: Евро - E332040863541 Итак, через смс можно послать так: Входим на сайт РОБОКС Затем нажимаем на Купить "электронные деньги" за SMS Будет предложена валюта WMZ - Доллары; WMR - Рубли ; Евро - WMU. ( Выбрать только из этих четырех. ) Инна, я туплю! Зашла на Робокс, выбрала "электронные деньги за СМС", а дальше что-то не пойму? И вообще куда этот номер, который ты на против Евро написала? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tirein | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2008 12:19
Девочки, а деньги с телефона снимают? Не разу не сталкивалась - не знаю. _________________ Ну да... я не ангел... и что теперь???(с) - Скажите, вы ангел? - Да! - А рожки вам зачем? - Чтоб нимб не спадал (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:23
|
|||
|
[4009] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |