Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2008 6:54
Джулиана писал(а): У меня брат еще в армии, а второй после нее устраивается в милицию.:( правда, компьютерщиком.А то могу проворонить, когда надо будет браться за оружие... _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2008 7:20
Наладили бы все страны большого пенделя Грузии за все хорошее. Слов нету на этого чурекского лидера! Он специально все на Олимпиаду начал, чтобы внимание привлечь. А смотреть я все равно буду. Я почти все виды спорта люблю, за наших, конечно, болею (россиян. И за украинцев и белорусов тоже, кстати. Я не сильно-то их и отделяю от "наших") _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2008 8:21
Все комментаторы как один жалуются на жару и высокую влажность...Не знаю как наши смогут выдержать это целых 2 недели..а ведь ещё и бегать-прыгать надо...В выигрыше будут сами китайцы, и те кто живёт в похожем климате. Конечно 36 градусов по Цельсию...и влажностью 98 процентов -никакой дыхалки не хватит. А ведь есть у МОК определённые ограничения для проведения олимпийских игр. Как то высокогорье, среднегодовая темперетура, влажность и т.д. сколько раз под этими предлогами разные страны отфутболивали. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2008 8:25
Lady Melan писал(а): И с первым и со вторым согласна. Я думаю единственно где мы выиграли от развала СССР - это то что в спортивных состязаниях наших бывших соотечественников стало гораздо больше. А то во многих видах спорта наши 4-5-6 места в национальном первенстве, запросто бы били 1-2 других стран. А здесь пожалуйста, не 4 представителя, а 24 есть разница!Он специально все на Олимпиаду начал, чтобы внимание привлечь. А смотреть я все равно буду. Я почти все виды спорта люблю, за наших, конечно, болею (россиян. И за украинцев и белорусов тоже, кстати. Я не сильно-то их и отделяю от "наших") _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2008 9:09
China 1(золото, тяжелая атлетика)
Czech Republic 1(золото, стрельба) Russia 1( серебро, стрельба) Turkey 1( серебро, тяжелая атлетика) Croatia 1(бронза, стрельба) Taiwan 1(бронза, тяжелая атлетика) Вот и первые результаты!!! В копилке России уже есть серебро!!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2008 9:25
Ура. Я дико рада. Мы же По-моему, в стрельбе не ассы. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2008 9:28
Олька писал(а):
Ура. Я дико рада. Мы же По-моему, в стрельбе не ассы. Жаль,что не золото. Как пошутила моя мама,так сказать,на злобу дня: "В Осетию их, пускай учатся" |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2008 10:34
От кого-то слышала такое предположение: удалить команду Грузии с Олимпйских игр.
А интересная мысль была бы. Серебо в копилке у нас, ура-ура-ура! Бум надеяться, что сегодня еще мы что-нибудь завоюем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2008 10:48
Ура, с первой медалью! Серебро тоже хорошая награда!
Никто Грузию эту не тронет. Слушаю новости и удивляюсь, Россия же и виновата. Бред. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2008 12:21
Всех с первой медалью! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2008 12:31
Смотрю гимнастику спортивную. Мужчины.
Мне нра. Теперь в финале, главное, выступить еще лучше чем даже сейчас. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2008 13:40
Тоже буду смотреть гимнастику и плавание. |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2008 13:55
Плохо только, что разница во времени такая дикая - все события происходят ночью |
|||
Сделать подарок |
|
Капелюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2008 14:08
Вот с конем у наших гимнастов не заладилось, и на кольцах один сорвался
Но теперь главное в финале хорошо выступить |
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2008 18:30
Я за Русских! Четыреста с лишним атлетов Россия выставила, третья страна по количеству после Америки и Китая, будем всех давить.
А открытие было выше всяких восторгов. От барабанщиков просто была в экстазе. И подумалось мне, только бы Китай воевать не решил. Это ж какой отлаженный организм, они, как одно целое. А количество? Шапками закидают и не шутка может быть. А грузинов атлетов мне жалко. Они-то ни при чем. Это их президент больной, а простому народу, как всегда, отдувайся. Сколько УЖЕ погибло и своих-то у них. _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 8:12
|
|||
|
[4015] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |