Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2008 7:10
Anita писал(а):
Кстати, может, какое человеческое имя скажешь, а то Адская как-то не очень, Гончая - тоже вроде кликухи. Может, тогда просто - Ада? Анька я)))) Но к Гончей я уже прикипела душой и телом))), поэтому можно и так. Короче, хоть горшком назовите, только в печь не ставьте |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2008 13:10
Аня, фотографии замечательные! Ну а кошки...кошки - просто прелесть , нетю слов, особенно Бусинка понравилась...лапочка такая... |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2008 17:47
Ой, каке кролики, кошечки! Красота! |
|||
Сделать подарок |
|
Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2008 21:49
» КисловодскХочу поделиться своими впечатлениями о поездке в город-курорт Кисловодск.Добиралась туда 26 часов на поезде, приехала, а там тепло. Сначала постоянно хотелось спать, ага, но потом все вошло в норму. Воздух чистейший!!! Гуляние в горах, кормление белок - красота!!! Собирала только положительные эмоции. Ну вот, мой первый выход в горы ознаменовался знакомством с белками. Правда фотоаппарат не взяла, но была палочка-выручалочка мобильный телефон: Воть, потом я отправилась к Нарзанной галерее и наткнулась на музей восковых фигур, правда музей это громко сказано, но все равно. Вот кого я там узрела: Следующим было путешествие к Медовым водопадам. Спуск ужасный, того и гляди подскользнешься и сломаешь себе что-нибудь. А еще в этот день был туман ну а по дороге обратно нам остановили около вот такого памятника *фото утеряно Продолжу, мой поход на Красное солнышко, где на всех с высоты смотрит Лермонтов (1100 м. над уровнем моря) ну и прогулки по разным окрестностям красные грибы: а это вид с другой стороны этих грибов вот такого дьявола за решеткой нашла и крокодила и даже лошадь сфоткала ну и просто продолжение следует.... |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2008 0:18
Лен, посмотрела. Хорошие фотографии. Жалко, что не взяла фотоаппарат, были бы еще лучше. А первое время спать тебе хотелось, потому что отвыкли мы от чистого воздуха, от такого количества кислорода. А музей восковых фигур занятный. Посмотреть интересно.
Спасибо. Давай еще. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2008 1:39
Елена!Хорошие фотки(ХОТЬ И С ТФ).ЛЕТОМ ЭТИ МЕСТА ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ(была - знаю). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2008 9:58
Лена,хорошие фотографии! Летом действительно там вообще красотища неописуемая! Я люблю г.Кисловодск. Выкладывай еще фоточки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2008 12:42
Би, Лузи, Юния, спасибки!!!!
Продолжаю... Бывший дом Брынцалова, был им куплен для 5-ой жены *фото утеряно птичка сойка эх.... какие же все-таки красивые места |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2008 12:51
Ну хоть где-то снежок выпал! А белки какие хрошенькие!
А почему замок так называется "Любви и коварства"...? |
|||
Сделать подарок |
|
Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2008 13:05
Ленок, замечательные фотки! Красивые места!
И горы... горы... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2008 13:39
Юнь, нам рассказали вот такую легенду:
У одного богатого хана (не помню как их называли), была дочь, он ее очень берег. Ей было скучно, поиграть было не с кем и она познакомилась с мальчиком. Отец сначала был против, но потом смирился. Ну так вот, годы шли, дети выросли, И нашел этот хан своей дочери мужа, старого богатого дяденьку. Дочь была против, любила она этого юношу. Договариваются они спрыгнуть вместе со скалы. А дальше есть несколько версий, по одной, когда они начали прыгать, она испугалась и выдернула руку. А по другой, когда они подошли к краю, она испугалась и сказала, прыгни ты первый, я посмотрю и потом прыгну сама. Он прыгнул, она увидела как тело бьется об скалы и сбежала оттуда. Вышла замуж за избранника отца и горевала всю жизнь. Вот такая история. Холли, пасиб!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2008 4:20
Елена!Красотень!Эльбрус люблю!Там такой воздух!!!!!!!!!!!Вообще места обалденные! |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2008 12:59
Елена, замечательные фотографии!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2008 13:07
Отличные фотографии, Лена!!!! Спасибо!!!!! Горы -вообще.......
Хорошо быть бывшей 5-ой женой Брынцалова.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2008 13:58
Лузи, Фиби, Катринка, спасибо!!!
Не все конечно хорошо получилось, но что получилось |
|||
Сделать подарок |
|