Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2009 14:02
Нет, Тео. Кимберли Куинси - это как раз дочь.
Новая жена и коллега Куинси - Рейни Коннер, главная героиня в "Несчастном случае". Так вот , она исчезает, ее машину находят пустой. Кимберли станет крутым спецагентом. В последней книге она ловит опять же маньяка, охотящегося за беременными женщинами. Ну и интрига в том, что она сама на пятом месяце. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2009 11:57
Karmenn писал(а):
Нет, Тео. Кимберли Куинси - это как раз дочь.
Новая жена и коллега Куинси - Рейни Коннер, главная героиня в "Несчастном случае". Так вот , она исчезает, ее машину находят пустой. Кимберли станет крутым спецагентом. В последней книге она ловит опять же маньяка, охотящегося за беременными женщинами. Ну и интрига в том, что она сама на пятом месяце. Тоже прочитала все книги что у нас издали и было бы интересно еще прочитать .Спасибо за информацию Кармен. |
|||
Сделать подарок |
|
krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 15:12
Меня оставил под впечатлением ее роман "Клуб непобежденных". Проглотила за раз. Сильная вещь, на мой взгляд. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 9:07
|
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 9:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2012 13:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2012 18:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2012 19:11
|
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 0:23
NatalyNN писал(а):
Karmenn писал(а): если концовка не разочарует - то да! Есть надежда на перевод? Надеюсь, что разочарований не будет. Герои все будут живы, а маньяки пойманы. И сюжет от начала и до конца прочитан на одном дыхании. А то одно время так хорошо стали издавать этого автора. Начали, и не закончили. Надежда только на вас девочки. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2012 11:08
reborn писал(а):
И сюжет от начала и до конца прочитан на одном дыхании. тоже прочитала, да? reborn писал(а):
А то одно время так хорошо стали издавать этого автора. Начали, и не закончили. уж хотя бы серию Куинси и Рейни полностью издали... вот интересно, почему первые две книги этой серии не издали? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2012 12:10
NatalyNN писал(а):
тоже прочитала, да? Наташа, так мне понравились ее книги , что у меня тяга к зеленому цвету тогда появилась. Все искала на полочках такие книжечки. reborn писал(а):
уж хотя бы серию Куинси и Рейни полностью издали... вот интересно, почему первые две книги этой серии не издали? А у нас много чего начинают и не заканчивают. Зато столько умудряются перевести "не вкусных" книг! _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2012 14:34
Начала читать Идеального мужа - первую книгу из серии Кунси/Рейни. Мрак и жуть... непоправимо изувеченные судьбы, непоправимо изувеченные души... правоохранители, как всегда, облажались, и монстр вырвался на свободу... полная какая-то безнадега... кстати, Куинси упоминается, в общем-то, мимоходом... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2012 17:01
Дочитала Идеального мужа. Ничего особенного, честно говоря…
К бывшему морскому пехотинцу, естественно, ныне алкоголику (Брюс, ) обращается спасающаяся от садиста-мужа (Джей Ло, ) молодая женщина с просьбой научить ее боевым навыкам. Сюжет рассказывать не буду, дабы не раскрывать интригу, все банально, избито и тыщу раз читано-видено… Правоохранители просто идиоты: идиотка полицейская помогает серийному убийце и, естественно, он ее убивает… идиотка ФБРовка в одиночку идет брать убийцу и, естественно, он ее убивает… идиот Куинси подходит к двери и, естественно, получает заряд в грудь… ну и так далее… Короче, обычная гражданская спасает и себя, и окружающих… В общем, Другая дочь гораздо, гораздо интереснее… и подобного сюжета лично я не встречала… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 18:34
Karmenn писал(а):
Вот еще бы серию Куинси заполнить. Ведь не переведены 1, 2 и последняя книги.
А по первой снят фильм. А как называется фильм? Так же, как книга? NatalyNN писал(а):
Karmenn писал(а):
Есть надежда на перевод? если концовка не разочарует - то да! Так и что решила, Натали? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2012 18:35
NatalyNN писал(а):
Сюжет рассказывать не буду, дабы не раскрывать интригу, все банально, избито и тыщу раз читано-видено… Наташа, ты думаешь у нас будет возможность прочитать книгу? _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 20:23
|
|||
|
[4079] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |