Плутовка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Красотища. Как здорово почитать продолжения. А узнать, что у Джулиана и Грейс есть детишки и они ждут пополнения вообще здорово. Я в таких случаях просто умиляюсь. ![]() Анюта, ты молодец. Радуешь нас. Спасибо, спасибо, спасибо. ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анюта, спасибо! Какой кабинет, какая работа?! Тут такие мужчины... и любимые у них достойные! Спасти душу любимого - это не шутки! Я когда про Кира читала вся испереживалась, а жену его ух... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elioni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анюта, даём в массы ТЁМНЫХ и КРАСИВЫХ. Так держать. Ой, что делать, что делать, я пока занята, а как освобожусь мне тут - броамс - и роман на блюдечке, ням -ням.... |
|||
Сделать подарок |
|
елена1307 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вчера начала читать "Любовник из фантазий", захожу на сайт, а тут такой подарок! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elioni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читать его лучше на английском, его очень порезали. Мы на теме по Кеньон это обсуждали. |
|||
Сделать подарок |
|
елена1307 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elioni писал(а):
Читать его лучше на английском, его очень порезали. Мы на теме по Кеньон это обсуждали. С английским настолько плохо, что фраза: "Читаю со словарем" ко мне не относится. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Marica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Темные Охотники - это вкуууусно ... мням, просто книжки ![]() Адская - отличный перевод, даешь продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
ksenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, спасибо! ![]() ![]() Интэрэсно, как же выглядит ГГ-й? _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ksenchik писал(а):
Аня, спасибо! ![]() ![]() Интэрэсно, как же выглядит ГГ-й? Герой выглядит так, что пальчики оближешь... Хиии, у них такая встреча будет забавная. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Damaris писал(а):
ksenchik писал(а):
Аня, спасибо! ![]() ![]() Интэрэсно, как же выглядит ГГ-й? Герой выглядит так, что пальчики оближешь... Хиии, у них такая встреча будет забавная. ![]() Встреча это да! Представляешь, что было бы, если бы он вместо Аманды с Табитой встретился, боюсь Охотника мы бы лишились. |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец-то начала читать ))) не могу промолчать! - прикололась)))) Кеньон сама себя упоминает в книге, гг читает роман Кинли Макгрегор)))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Morning писал(а):
Наконец-то начала читать ))) не могу промолчать! - прикололась)))) Кеньон сама себя упоминает в книге, гг читает роман Кинли Макгрегор)))) ![]() А это у нее, насколько я помню, не в одной книге было))) Мне еще очень нравицца, когда она описывает, какие песни слушают герои, видимо сама часто пишет под музыку, для настроения)) Блин, никак не могу сесть за перевод - на работе - завал....(((((Хнык. |
|||
Сделать подарок |
|
Marica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() [quote="Адская Гончая"] Morning писал(а):
Блин, никак не могу сесть за перевод - на работе - завал....(((((Хнык. Адская - я тя понимаю :( *грустно вздыхаю* еще большой минус, что я работаю дома, прикинь? это ж сколько отвлекающих факторов! :( переводить охота книжки, а мне надо переводить всякую дрянь и совсем не на русский :((( |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Marica писал(а):
*грустно вздыхаю* еще большой минус, что я работаю дома, прикинь? это ж сколько отвлекающих факторов! :( Я вчера тож дома работала, но взяла себя в руки, и ...почти не читала днем)))) а вот после 18,00 позакрывала всё рабочее и кааак завалилась с телефончиком своим любимым )))..я от Кира в щенячьем востороге..слюни капали, пока не уснула под утро ))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4097] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |