|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2008 16:42
Для меня самый любимые вампирушки - это Гамильтоновские. Выбирать между ними не могу - сердце разрывается, но если бы могла, то выбрала бы скорее всего Ашера. Люблю я мужчин с "затаенной" грустью в глазах))). А, если не из списка - тогда тоже гамильтоновские - Нечестивец и Истина.
А по поводу фоток - первая с ЖК хороша, но ассоциируется у меня исключительно с Кеньоновским Деймосом, братом Себастьяна Катталакиса, да и вторая по-моему тоже из того же источника...Остальные, как-то не то, не похоже |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2008 0:43
Это нам хочется, чтобы вампиры были добрыми. Но по сути - это дети ночи. Ничего доброго в них быть неможет. Советую прочесть Джину Калогридис - ее трилогию о Дракуле. Действие начинается до событий, описанных в Дракуле Стокера. Описывается семья Дракулы. Очень интересно, читается легко. особо первая книга понравилась - улетела буквально на одном дыхании. Во вторых двух уже больше всякой мистики и чертовщины, что затеняет основной сюжет. Но прочесть стоит. новый взгляд на Дракулу и его извечного врага Ван Хельсинга. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2008 1:18
Анита, а Дракула там изображается как монстр или как несчастный влюбленный? |
|||
Сделать подарок |
|
ksenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2008 14:15
Я выбрала Жан-Клода. Уж очень он меня зацепил. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2008 13:18
Сегодня проголосовала за Эдварда (С. Майер), это на волне эмоций после почти только что прочитанной серии... Очень уж мне впал в душу этот персонаж
Если б не он, проголосовала бы за Жан-Клода, он давно в моем сердце, всех персонажей вампиров по неволе сравниваю с ним Еще люблю Лестата, но Лестата киношного, из "Королева проклятых", Лестат в исполнении Круза мне по душе, не вызвал положительных эмоций, мерзкий какой-то... А вот Луи (Б.Питт) очень даже... А еще Эрик...(М.Дж. Дэвидсон) И Кристиан...(К. Макалистер) В общем, довольно трудно было сделать выбор, т.к. у меня много любимых вампиров в литературе, все они в принципе разные, но уж точно притягательные и незабываемые персонажи |
|||
Сделать подарок |
|
TroyaIT | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2008 14:12
По мне, так Жан-Клод все-таки лучший. Он - просто идеал не только вампира, но и мужчины в целом. Однозначно, голосую за него. Хотя у Гамильтон практически все мужчины просто шикарные.
К списку я добавила бы еще и Лондона с Реквиемом. Что-то в них есть притягательное. А вообще, мне кажется что у Гамильтон трудно выбирать из героев - они все супер! Поэтому оправдано и поведение Аниты. А что бы сделали на ее месте вы, если бы вокруг вас такая толпа красавцев вилась? И не просто красавцев, а еще и очень харизматичных, умных, ну и просто самых-самых мужчин. _________________ Я ангел в крыльях цвета сажи...
|
|||
Сделать подарок |
|
veta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 11:35
Девочки, не бейте тапками , но Жан-Клод не есть моим самым любимым вампиром. Из Аниткиного гарема скорее это Лондон и Реквием, Ашер тоже ничего, хотя чего-то в нем не хватает. Лестат, он же Круз - бееее.... А в королеве проклятых - лапочка, только сильно уж трагичен. Генри - Тани Хаф - ничего. Хочется сейчас вампира неоднозначного. Не нытика. Немного пофигиста. Так что Лаэрт - моя лубов в даный промежуток времени |
|||
Сделать подарок |
|
Vale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 19:17
А мой любимый вампир дон Симон Ксавьер Христиан Морадо де ла Кадена Исидро (для краткости дон Исидро) из книги Барбары Хембли "Те, кто охотится в ночи". Я его просто обожаю. Еще нежно люлю Лена, но скорее не как вампира, а как просто лапулю высшей пробы)))) |
|||
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 19:23
Вале, очень тебя прошу!!
Напиши отзыв в теме Хэмбли и поставь оценочки в каталоге. Очень меня интересует этот автор. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Vale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 19:52
Светик, в выходные освежу в памяти и все тебе подробненько отпишу)))) |
|||
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 19:59
О, спасибо!!!
Только не забудь, ок? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2008 14:25
Шьорт побьери. Я как всегда не вижу нужных мне тем.
Тут столько вампиров, что от них голова кругом идет. Арман в исполении Бандераса мне нравится. а вот в исполнении Энн Райс как-то не очень. Том Круз - Лестат, я просто готова Крузу голову оторвать и тем, кто подбирал его на эту роль. Не могу фильм смотреть исключительно из-за актера этого. Какой он вампир? Суррогат по мне. Пусть злой, но... как-то всегда казалось, что Лестат больше чем просто злой и просто хороший. Стюарта Таунсента в роли Лестата просто обожжжжжжжаю. Еще из тех вампиров, Райсовских, мне нравится Мариус. Вот цепляет чем-то. Жан-Клод... тут даже говорить толком не могу. Потому что аж слюна по подбородку. Эрик из романов Харрис - та же реакция. Но проголосовала за Дона Исидро. Тут сошлось лично для меня все. У него есть характер. Он не склонен любить, или ненавидеть людей - они просто есть. (и их можно есть ) Тут и изысканность, неуловимость, тут и некая сексуальность (не было бы у Лидии мужа, ой, пошла бы она как грелка к Исидро, ой, пошла бы). Корроче вот. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
laReina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2008 19:50
Том Круз - Лестат, я просто готова Крузу голову оторвать и тем, кто подбирал его на эту роль. Не могу фильм смотреть исключительно из-за актера этого. Какой он вампир? Суррогат по мне. Пусть злой, но... как-то всегда казалось, что Лестат больше чем просто злой и просто хороший.
подпишусь под каждым словом .Том Круза тепреть не могу (просю прощения кого оскорбила этим). _________________ Все женщины ангелы, но когда обламывают крылья приходиться летать на метле.
|
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2008 14:29
Еще один мой любимый вампир - Эдвард=) Прямо влюбилась без памяти. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2009 14:42
Эдвард...Эдвард и еще раз Эдвард Все мои мысли путаются мигом при одном только упоминании о нем....и дышать становится практически невозможно |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 11:49
|
|||
|
[4160] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |