Lorett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2008 16:13
Анжелика.... Ну хоть убейте, а не могу! Все время прокручивается в голове фильм, и такое ощущение, что в книге много лишнего... 4 раза.. и все равно не могу.... _________________ Какою бы сильною ты не была,
владея горячим днем, ты только пройдя сквозь огонь поняла, как нужно бороться с огнем. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2008 23:26
Я толже не дочитала Анжелику... Но только последнюю книгу из попадавшихся - "Анжелика и ее победа" И только потому, что поняла, что это не конец бесконечных приключений Анжелики. А так книга суппер, суппер, суппер А из тех, которые не дочитывала... Я и названий-то уже не припомню. Ну разве что поразило саму, что не смогла дочитать любимую Линдсей "Когда любовь ждет" и " И только сердце знает" |
|||
Сделать подарок |
|
Turandot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2008 16:44
Светик писала:
Эх, вот ещё вспомнила... Долго я мучила книгу Коэльо "Ведьма с Портобелло"... Купила её, когда она только вышла(более ранние его книги некоторые очень понравились). Не могу я её дочитать. Просто не лезет. Уже полгода пробую к ней вернуться, но так и не дочитала. Я тоже на «Ведьме с Портобелло» застряла.Странно – другие книги Коэльо ничего, читаются, а эта ни в какую. |
|||
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2008 17:41
Turandot писал(а):
Я тоже на «Ведьме с Портобелло» застряла.Странно – другие книги Коэльо ничего, читаются, а эта ни в какую. Значит, это не в нас дело. Это книжка такая нудная. ЗЫ Чтобы сделать цитату: Копируешь чужой текст в окно "ответить". Выделяешь его. Нажимаешь quote. Чтобы появилась надпись ХХписал(а) нужно в тег дописать имя. Теги должны выглядеть вот так:[quote="Turandot"] здесь текст[/quotе] _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2008 17:56
Ещё проще
Цитата должна выглядеть так : [quote="Turandot"] Т Е К С Т [/quote] это автоматически делается правой верхней кнопкой в посте - "Ответить с цитатой", а лишний текст просто выделяешь и удаляешь. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2008 21:35
есть и у меня такие книжечки, недочитанные, позаброшенные: Д.Блейк. Полночный вальс; Э.Тернер. Магия летней ночи; Дж.Фэйзер. Невеста-заложница; Дж. Фэйзер. Возлюбленный враг; Д. Линдсей "Пират"; Шелли Брэдли Своенравная невеста; Хизэр Грэм. Бурный рай и Возвращение любви; Б. Джойс. Великолепие и еще много, просто я не помню, т.к. избавилась от них в свое время. |
|||
Сделать подарок |
|
елена1307 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2008 4:50
У меня много недочитанных книг: если мне не понравилось, я бросаю и возвращаюсь к ней очень редко, но есть несколько, которые я бы хотела дочитать: "Бархатные горы" Деверо, "Айрис" и "Лорел" Гринвуд, "Миллиардеры предпочитают блондинок" Энок и никак не получается, не идут. _________________ Что бы ни произошло, делай вид, что именно этого ты и хотел.
(Артур БЛОХ ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2008 6:40
елена1307 писал(а): она у меня лежит полёживает, своего часа дожидается...Что совсем плохо? "Миллиардеры предпочитают блондинок" Энок и никак не получается, не идут. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2008 10:06
Fedundra писал(а):
елена1307 писал(а): она у меня лежит полёживает, своего часа дожидается...Что совсем плохо? "Миллиардеры предпочитают блондинок" Энок и никак не получается, не идут. У меня эти три романа Энок тоже лежат, смотрят на меня. Не могу никак за них взяться. И про миллиардеров вроде бы, должна бы притягивать тема, а вот никак. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2008 13:12
Fedundra писал(а):
елена1307 писал(а):
... "Миллиардеры предпочитают блондинок" Энок и никак не получается, не идут. Она у меня лежит-полёживает, своего часа дожидается... Что, совсем плохо? У меня в свое время эта книга тоже тяжело шла((( С трудом дочитала. Обычно С. Энок с большим интересом читается... |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2008 14:52
Не дочитала ни одной книги Макнот!
Не знаю, не мое, не увлекает, кажется надуманным. Мои знакомые читают и в восторге, да и тут девочки откровенно любят и восхищаются м-м Джудит. А я вот... Но не скажу, что опять когда-нибудь не попробую. Надо же понять, что же так всех привлекает? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2008 15:28
ЕленКа писал(а): Даже "Наконец-то вместе"?
Не знаю, не мое, не увлекает, кажется надуманным. я Макнот тоже в любимчиках не держу. Но эта книга мне понравилась. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2008 15:42
Fedundra писал(а):
ЕленКа писал(а): Даже "Наконец-то вместе"?
Не знаю, не мое, не увлекает, кажется надуманным. я Макнот тоже в любимчиках не держу. Но эта книга мне понравилась. Федюндра, я тоже очень люблю этот роман у Макнот "Наконец-то вместе". |
|||
Сделать подарок |
|
Шурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2008 16:07
Начитавшись отзывов про Макнот купила ее "Благословение небес". До сих пор где-то лежит недочитанное. Книга за которой я засыпала, дивясь наивности героев и надуманности. |
|||
Сделать подарок |
|
елена1307 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2008 16:23
Fedundra писал(а):
елена1307 писал(а): она у меня лежит полёживает, своего часа дожидается...Что совсем плохо? "Миллиардеры предпочитают блондинок" Энок и никак не получается, не идут. нет, не совсем, но на мой взгляд сюжет не так интересен, как первой и второй, не очень хочется узнать: " А, что же дальше? А как все будет? " _________________ Что бы ни произошло, делай вид, что именно этого ты и хотел.
(Артур БЛОХ ) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:33
|
|||
|
[4176] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |