Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2008 19:56
Именно. Свинство. Купи кучу всякого бреда и получи в подарок хорошую книгу. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2008 13:35
Я тоже вступила в КК только из-за Вилар, немного напрягает то, что обязательно надо хоть что-то купить раз в 3 месяца, но ради книг Симоны готова терпеть это.
Пы.Сы. Почти все обложки Виларовские издательства КК просто жуткие, неужели нельзя сделать их красивее и в одном стиле? _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2008 13:43
В КК вообще обложки ЖУТКИЕ! Мы же тут носатых уродов ужо приводили в пример, кошмар же. Лучше бы просто цветочки нарисовали и все. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2008 14:12
Носатый урод- это без комментариев. Хуже обложки я не видела. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2008 17:15
А что за урод? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2008 17:34
Итак, шедевры обложечного творчества КК:
И вот ОН,ужас, летящий на крыльях ночи (этот шедевр просто не переплюнешь!): _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2008 17:39
Тот, что на мягком РОКОВОМ БАЛЕ:(. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2008 17:40
О.господи! Антихит парад прямо! Я вроде бы и не обращаю внимания на обложку, но мимо такого"шедевра" не могла бы пройти! А может внутри неплохие романы? Роковой бал, например, я читала, неплохой роман. Всё равно бы купила, даже с такой обложкой! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2008 17:45
Би, ну Додд, Макголдрик и Кемпбелл - нормальные романы, у меня есть эти книги, читала. А вот Кэти Максвелл - я уже писала - фигня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2008 18:04
Июль писал(а):
И вот ОН,ужас, летящий на крыльях ночи (этот шедевр просто не переплюнешь!):
Какой ужас!!! Я раньше как-то внимания не обращала |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2008 18:42
После просмотра этих обложек напрашивается вопрос: сотворивший эти шедевры издевается над читателями или ...
Хмм.. даже не знаю что можно предроложить после "или". _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2008 19:24
Думается мне, что на таких убогих обложках издательство экономит денежки. Видно явно, что народ пользуется компьютерной графикой, но делает это настолько непрофессионально и безвкусно, что просто диву даешься. Наверное, тут родственники забесплатно сфоткались - для благодарных потомков |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2008 21:04
Вынуждена согласиться с Анитой. Это из-за экономии. По той же причине аст часто печатает одни и те же обложки на разных книгах.
И с этом согласна: на обложках либо сами сотрудники, либо их родственники. Зачем платить моделям, если в издательстве такие красавцы работают?! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2008 21:44
Ужас... Что мужики, что бабы... Покупать и заклеивать, покупать и отрывать обложку или вообще не покупать. Смотреть на ЭТО невозможно. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2008 21:50
Какая-то насмешка над читателем! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|