Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2008 16:08
Фиби писал(а):
Олька, список сохранила. В выходные посмотрю. Но там в книге по два романа. Если один из них из твоего списка, покупать? Конечно. Главное мне нужны романы из списка, и романы, которых нет в Инете. Просто я не знаю, какие еще существуют. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 10:50
Автор отлично пишет о подростковых отношениях и о самих подростках. Читала ее книги когда сама была школьницей, была в полном восторге, хотя читать раньше не любила, а это что-то да говорит о авторе. Хотела приобрести эти книги для племянницы не нашла, очень жаль. Никто не знает где их можно купить? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 11:17
Думаю, что только в букинистике где-то. Ибо первый наплыв был в 1995 году, а переиздание в 2001 где-то... Так что... _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 11:19
|
|||
Сделать подарок |
|
LenaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2014 7:02
Читала "Школу в ласковой долине" еще когда училась в школе, где-то книг 7-8. Тогда мне нравилось и интересно было читать. |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2015 21:58
вспомнила эту серию.решила перечитать. полезла узнавать содержание книг,которые у нас не выпускались.лучше бы это не делала.ТАКОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ. ЛИЗ и ТОДД будут изменять друг другу. он останется с ДЖЕСС. а Лиз вроде с Брюсом. и самое главное. зачем убили Регину?
вот что значит пишут литературные негры |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:10
|
|||
|
[4239] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |