Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 11:41
Умничка! Глаз да глаз нужен! Не очень,конечно, но в определенные моменты, как этот мальчишник, например. |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 13:19
Юничка, замечательный отчет получился. А когда фотографии выложишь? |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 13:37
О! И про мальчишник будет! |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 14:01
Инна, нет, про мальчишник я ничего писать не буду,я там не была, и тонкостей особо всех не знаю...Так чуточку только со слов брата, но этого было достаточно чтобы понять что у нас с девчонками все было веселее ( одна поездка с милицейским патрулем чего стоит )!
Джайлин, думаю сегодня-завтра я допишу свой отчет про свадьбу и выложу все на выходных вместе с фотографиями! |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 15:32
Юния, отличный отчет, с удовольствием почитала! |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 17:54
Юни, очень интересный отчёт получился С удовольствием читала _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2008 0:05
Вампи,Ливи спасибо! Скоро будет отчет о самой свадьбе! |
|||
Сделать подарок |
|
Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2008 1:21
Юничка, отлично написано! как будто я сама с тобой на девичнике побывала.
Но я предвкушала фотографии... _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2008 22:50
Вот я наконец созрела дописать отчет. Уже за эти дни более менее вернулась на землю,собралась с мыслями... :D :D :D Ну так вот. Свадьба моя была 9 августа 2008 года. Три дня до свадьбы пролетели как один день.
В среду я была в парикмахерской, потом наращивала себе ногти. При этом еще носились с любимкой по магазинам активно что-то дозакупали, то алкоголь, то всякие безделушки,хлопушки и т.д.,которых как мне нервной невесте казалось у нас мало и не хватит, В четверг была в салоне красоты и делала себе всякие пиллинги лица, маски, затем мчалась на встречу с девушкой.юкоторая мне на заказ сделала такие замечатеьные эксклюзивные укршения,чтобы она отдала мне мои украшения. Пятница вообще была сумашедшая: стали приезжать все родственники из других городов, в том числе и свекровь. И вот там все носились кто куда, мы с мамой гладили и отпаривали мое платье, свекровь отглаживала костюм жениха, остальные родственники резали, пекли, жарили,парили, лепили пироги,бутерброды и прочую закуску нам на прогулку и фуршет невесты. Причем все при этом бегали спрашивали у меня, как лучше сделать: пирожок ромбиком или треугольничком, какую положить начинку, хлебушек резать какой формы, обычной или оригинальной (нет,виртуальной!!!! ),на каком приготовить масле, в какой положить пакетик , вобщем тьфу, взрослые тети,как будто в первый раз у плиты оказались. Постоянно раздавались какие-то звонки, кому куда завтра ехать, где кого подхватить,забрать, во сколько, в чем приходить и что за такое событие вообще завтра будит ? За вопрос "Ну ты как? Волнуешься?" - к вечеру готова была убить каждого. Нет! Не волнуюсь,я совершенно спокойна,как удав, ведь каждый день замуж выхожу. Потом приехал сумашедший жених в панике, зачем ему сегодня ночевать нужно у моего брата, а не со мной, и как же он будет спать на непривычном месте??? :D :D :D Я была категорически против,чтобы в предсвадебную ночь жених был со мной дома, так не положено,считала я. На что мама,вздернув высоко брови отвечала :" А жить до свадьбы вместе три года это тоже положено? " -Это желательно - уклончиво отвечала я. :D :D :D Но я была непреклонна,меня не убедила даже свекровь, и все вещи необходимые лично собрала жениху чтобы он с комфортом переночевал одну ночь у моего брата. Потом вечером оставив весь это дурдом у меня дома , мы с женихом повезли в ресторан все алкогольные напитки и заранее мною приготовленные необходимые коробки с вещами и подарками для тамады. Кто-то еще умудрился за день до свадьбы позвонить и сказать что не придет , а уже все места были оплачены в ресторане, так что пришлось кого-то в пятницу вечером приглашать на свадьбу дополнительно. Благо, люди вменяемые оказались, нормально к этому отнеслись. Вобщем вечером пришла ко мне моя лучшая подружка со своими вещами (она же свидетельница) мы собирались с вечера начать украшать мою комнату,чтобы утром ей с другими подружками осталось украсить только подъезд. Еле выпроводили жениха к 11 часам вечера , и начали активную подготовку к моему выкупу. Что-то у нас уже было готово,что-то пришлось доделывать, затем лазили по стенам и подоконникам развешивали гирлянды, бантики, цветочки, клеили,лепили,надували шариками, вобщем полночи работала мастерская "Прикрепи, но сначала сделай сам". :D :D :D Потом подруга сказала свое вескоее "Хаватит, пора спать, остальное завтра доделаем". И тут я вспоминаю,что не записала на диск музыку для выкупа (там у меня два переодетых брата в виде цыганок должны были выходить под цыганскую музыку) и музыку для ди-джея с нашим первым танцем. Начинаю срочно записывать всё на диски под похрапывние подруги. Хи-хи...Вспоминаю также что нет батареек на магнитофон,срочно лезу в к папе в шкаф искать удлиннитель и измерять хватит ли его протянуть от розетки до лифта, в таком виде на лестничной площадке меня и застал папа с недоуменным взглядом,мол что я это в ночь перед свадьбой с удлиннителем и сантиметром у лифта торчу. Говорит умную вещь до которой я бы сама додумалась в любое другое время. "Чего ты паришься? -это мне папа говорит, у меня глаза на лоб полезли, думаю,ну совсем чокнулась на нервной почве,глюк.-Позвони братьям, пусть по пути батарейки купят". Долго думаю,звонить ли брату, уже поздно наверняка спят...2 часа ночи.....Решаюсь,звоню, не каждый день я выхожу замуж, я невеста, мне можно. А они , оказывается, вместе с моим женихом и прочими друзьями сидят в баре и поют в караоке, вот те раз! Вобщем даю им задание купить с утра батарейки, и милым голосом сообщаю , что в 9 утра к ним приедит видеооператор и начнет снимать сборы жениха, в 9:30 им надо уже выезжать,чтобы в 10:00 быть у меня на выкупе, и меня выкупать!!!! Т.е до 9 они должны успеть нарядить все машинки, купить батарейки и быть готовы сами иначе мы опаздаем на регистрацию. Слышу 0- засобирались, петь прекратили, счет попросили, со спокойной душой пошла спать. Заснула я быстро и проспала как ни странно весь трезвон будильника. 09.08.08. Подруга меня будит в 7 утра мол вставай, невеста! А я ей задаю глупый вопрос, "Что уже? " Она такая "ну да, сегодня твоя свадьба или ты передумала? " :D :D :D Вобщем пока мы с подругой активно поглощали пирожные с чаем вокруг носились смешные родители, тетка с бигудями на голове, свекруха с умным видом изображала спокойствие, пытаясь разгладить свой костюм, папа зачем то все время у мамы спрашивал "Где мой нож?!" Зачем он ему с утра в день моей свадьбы понадобился я так и не узнала, потому что пришла парикмахер из салона делать прическу маме,свекрухе и свидетельнице. Пока она их обхаживала, я одевала нижнее белье, раздавала прибывающим подругам указания где что осталось сделать,где что лежит....Потом неожиданно раньше на полчаса, в 8:30, пришла стилист Диляра, слава Богу, остальным уже успели сделать прически, мы выставили всех из моей комнаты, закрыли дверь, Диляра попросила особо никого нас не беспокоить и начала надо мной колдовать. За дверью постоянно слышался чей-то топот, возгласы, звонки в дверь, на телефон и т.д. Но я старалась не обращать внимания, как будто я в своем другом мире. :D :D :D Мире красоты,где из меня делают прЫнцессу. Через полчаса пришли фотографы Маша Кузьмина со своим мужем Лешей. Их к нам пропустили в комнату, Маша сразу же как-то разрядила обстановку, вместе с Лешей стали что-то шутить, щелкать меня, стало весело. :D :D :D Я вспомнила про свою заначку шампанского в шкафу, попросила Лешу нам налить по бокальчику, в результете налили бокал только мне, который я залпом выпила, стало совсем хорошо. Сидим, болтаем, смеёмся, меня красят, ляпота. Тут сообщают что сломались два лифта!!! Вау! Я такого с детства не припомню, обычно один всегда работает,а тут в мою сввадьбу и вдруг сразу два. Скоро приедит жених со своей компанией и как будет взбираться ко мне на 16 этаж???? Мама в ужасе, свекруха в ужасе, начинают звонить в диспетчерскую, что-то кричат про свадьбу и лифт, чтобы срочно починили,кладут трубку. Я маму спрашиваю: "А ты адрес дома сказала, по какому приходить чинить лифт?". Мама в ужасе заикаясь отвечает :"Н-нет...". Тут телефон беру я, набираю номер (сама в шоке откуда вдруг помню наизусть телефон диспетчерской??? вот какие феноменальные способности в стрессовой ситуации открываются :D :D :D ) спокойно называю адрес дома, подъезд, говорю что сломался лифт, прошу починить скорее . так как в этом доме у меня свадьба и сейчас к нам приедит 50 человек гостей (ну это для понта ), и что они убьют монтера ,если он до их приезда лифт не починит,т.к им придется всем карабкаться в вечерних платья на 16 этаж!!! Вроде все поняли...Минут через 20 сообщают что лифт работает. Слава Богу!!! Можно еще передохнуть и выпить шампанского , но ...тут слышу гудят...жених приехал!!! :!: :!: :!: я сижу спокойная как удав, мне только прическу делать заканчивают, еще даже не красили, кричу подругам : "Держите его подольше! Я еще не готова!". Вобщем мучили его целый час. Становилось страшно по мере того как приближались голоса...Когда они уже стояли у двери, и жених ко мне взывал ласковыми именами, я только одевала платье Крутилась перед зеркалом, в шоке сама от себя,какую красоту мне Диляра сотворила,спрашивая маму и всех присутствующих "Ну как? Красивая я невеста?" Мама говорит "Лучше всех..." Смотрю плачет...но успокаивать уже некогда, жених по ту сторону двери нервничает...кричу "Согласна!" Дверь открывается, жених врывается...смотрит...и молчит...кто-то кричит "Ну поцелуй теперь невесту!"...Целуемся...потом конкурс еще с туфлей, угадал нужную коробку сразу...никак не мог мне застегнуть застежку на ноге, у него дрожали руки, пришлось свидетельнице помогать... :D :D :D Потом все прошли в другую комнату на фуршет, я жениху говорю "Ну ты мне мой букетик отдашь или нет?" :D :D :D А то он так с ним все стоит и смотрит....Спохватывается, отдает,смеемся :D :D :D ...тут видеооператор предлагает поснимать меня одну в комнате, типа я собираюсь...выправаживает жениха к гостям перекусить...я кручусь по комнате, принимаю разные позы в разных углах, понимаю что уже опаздываем на регистрацию,а у видеооператора Евгения кажется не иссякаемый поток фантазий насчет меня...ну вроде закончили,выхожу,все уже внизу...хе-хе..спускаемся с Евгением вниз на лифте, остаюсь в подъезде,Женя идет звать жениха, стою в подъезде, рассматриваю пока как красиво девчонки мои все украсили...Заходит жених,берет меня за руку, выходим...и нас обсыпают конфетти, лепестками роз...через дорогу на автомойке куча машин, все гудят нам и улюлюкают! Проходим к нашему лимузину,красавец беленький,весь блестит...Супер! Тут мама спрашивает "А где твой букет?" Смотрю на жениха, он мне утверждает что точно мне его отдал...понимаю что с этой видеоосъемкой оставила его в комнате, свидетель бежит обратно,свидетельница напоминает про время что через 15 минут у нас роспись,а нам еще ехать минут 15-20 до ЗАГСа в лучшем случае без пробок. Все рассаживаются по машинам, жених с ребятами в одной, я с подругами в лимузин, смотрю - вылетает из подъезда свидетель и запрыгивает в машину с ребятами. "А где мой букет????"-кричу в окно. Смотрю дальше, выбегает из подъезда и папа, бежит с букетом, отдает мне, трогаемся. Едим. Я нервничаю,что мы опаздываем, боюсь,что нас не распишут...Меня все активно успокаивают. Приезжаем, народу полно, лимузин поставить негде,ставим максимально близко к ЗАГСу и выходим, вокруг наши фотографы и видеооператоры,все щелкают,снимают каждый шаг...вбегаем в ЗАГС, думаю "Ну все, сейчас скажут что вы опаздали,приходите завтра..." Нет, тетенька спокойно берет документы, записывает что-то, говорит куда дальше пройти...Немного ждем, волнуемся, все над нами подшучивают,ага им смешно! Тут тетенька нас зовет к себе в комнату, спрашивает: не передумали ли мы? Да, передумали, специально нарядились в белое платье и костюм,чтобы придти сюда и сказать что передумали. Ставит штампы в паспорте и говорит куда идти дальше. Стоим со свидетелями перед закрытыми дверями,ждем когда в зале рассядуться все гости, нам объясняют как заходить, что делать. Жених уже тоже развеселился подтрунивает надо мной, я все нервничаю. Мне все вокруг повторяют какая я красивая и нечего нервничать...Ну и двери открываются, играет марш...мы медленно заходим, как бы в своем длинном платье только не запутаться и не грохнуться - думаю я, жених рядом вобще как- то странно идет, как будто у него ноги не сгибаются... . Тетенька с милой улыбкой начинает говорить красивую речь, я с серьезным лицом пытаюсь вслушиваться, жених говорит мне на ухо : "Вот возьми сейчас и скажи - нет,вот будет всем весело!". Я представляю такую картину, удивленные лица всех гостей...хихикаю, он хихикает,еле успевает сказать "Да!", я тоже "Да!". Нас объявляют мужем и женой, мы одеваем кольца, целуемся, все гости нам почему-то аплодируют как в театре. :D :D :D А потом все начинает происходить как в тумане. Нас начинают поздравлять, девчонки мои плачут, у меня наоборот наступает расслабуха, нервоз отпускает... :idea: :idea: :idea: нас все обнимают,все всего желают,цветы,цветы...все пытаются поздравить оригинальнее другого, произнести не банальные слова, но особо ни у кого не получается, становится все смешнее...нас все фоткают и снимают...я только слышу от фотографов:" Сидеть! стоять! лежать,бежать и целоваться!" Жених берет меня на руки при выходе из ЗАГСа, а в моем пышном платье это непросто :D :D :D , я ему шепчу: "Только не вперед ногами выноси!",смотрю скооперировался. Выходим, на нас кругом летят лепестки, конфеты,а хуже всего рис...везде! в прическу, в глаза,в рот, за корсет...жесть! Нам наливают бокалы, пьем на брудершафт, разбиваем..по всем приметам будет мальчик...смотрю родители мои тут стоят, не выдержали, приехали посмотреть все-таки ... :D :D :D Едим в Воронцовский парк. От Чертановского ЗАГСа это совсем близко. И там продолжается фотосессия, пока гости кушают бутербродики и пьют за наше здоровье. Особенно отчаянные (в основоном мои девчонки) ходят за нами по пятам. :D :D :D Нас все кругом поздравляют,желают счастья. Я фоткаюсь на детской площадке, на качелях,вобщем везде...Тут ко мне подходит маленький мальчик и говорит: "Тетенька, на такой как вы, я бы всю жизнь женился каждый день!" Я растерянно моргаю глазами, говорю мальчику спасибо и что его невеста будет еще краше, все кругом веселяться, начинают чем-то угощать малыша. :D :D :D Смотрю, куда-то пропал жених в этой суматохе...Продолжаем фоткаться...и тут появляется жених,вернее прискакивает на самой настоящей светлой лошадке! Все были в восторге! Начинают сажать меня тоже на лошадь, как-то в моем пышном платье умудряются меня посадить. Жених меня катает по поляне, я визжу,лошадь подо мной ходит ходуном, сидеть на ней неудобно, нас снимают, народ весь остановился поглазеть на такую смешную парочку и особенно визгливую невесту :D :D :D Было здорово! Потом фото со всеми на память на выходе у парка и едим в Царицыно. Попали в небольшую пробку, но нам внутри весело, мы поем, пьем! Мы с женихом вылезаем из люка, нас фоткают из другой машины, должны получиться хорошие кадры! Все проезжающие мимо машины сигналят! Приезжаем в Царицыно. Там столько народу!!!!Кошмар! Погода то хорошая, все вышли на прогулку. Много гуляющих иностранцев. Невест можно встретить на каждом шагу! Все кругом нас фоткают, поздравляют, ото всюду слышу слова, какая я красивая И самодовольный голос свидетеля "Да-да,это наша невеста!". Настроение веселое, снимаемся у фонтанов, все намокли, фоткаемся у архитектуры. Пока фоткались,все гости разбежались кто куда...Начинает жених со свидетелем всех обзванивать чтобы собирались на выходе т.к скоро будем уезжать. Все разместились по машинам,едим в ресторан, заранее отзваниваемся,что выехали...Там проблема оказывается, компания "Меджик-кейк" не привезла каравай,только торт и все...Я здесь уже писала гневные отзывы на них ...Но ведущий успокаивает ,что этот вопрос как-нибудь решат. Подъезжаем к ресторану, все гости выгружаются, мы остаемся с фотографами и видеооператором, они начинают нас снимать в лимузине,вобщем ползаем и позируем в лимузине минут 15...потом благодарим водителя из Лимузина-Вояжа, подъезжаем к ресторану...все у входа собрались...вторая машина перекрывает проезд, чтобы лимузин смог подъехать беспрепятсвенно к самому входу через сплошную линию... :D :D :D выходим, все кричат приветсвенные крики,хлопают...Смотрю у свекрови на подносе с рушником две лепешки в виде хлеба и сверху вставлена солонка, понимаю что каравай так и не привезли :? :? :? ,но откладываю эту неприятную мысль на потом,чтобы разобраться с ней в другой день. Отламываем этот "каравай", любимка отломил немного больше, но еще бы...я то одной рукой ломала,во второй букет,а он сразу с двумя своими немаленькими ручищими накинулся вперед меня ...(он очень боялся что вдруг при всех я главной окажусь ) проходим к ресторану, опять летит рис в прическу и за корсет, лепестки,лепестки, монетки...В зале все замечательно украшено шариками компанией «100 шаров»! Красота! Все поздравляют,дарят подарки, и море цветов…Ведущий Володя Никифоров (всем его советую)- замечательный ведущий, все гости были в восторге, предлагает посмотреть смогу ли я удержать все цветы сразу, мол показать всем как я смогу держать в руках двойню. На меня нагружают все букеты, я стою, нагружают еще,я стою…меня саму не видно…все ждут что вот-вот сейчас уроню, но я держу …наконец ведущий сжалился, сказал что я прошла испытание и мама со свидетельницей быстро забрали у меня половину. Потом был перерыв на 5 минут,чтобы все привели себя в порядок перед застольем. Все побежали в туалет, я в первых рядах с девчонками. Девчонки мне держат мое платье, другие караулят,чтоб никто не зашел, стыднооо…а что делать? Потом было застолье, веселые конкурсы, все смеялись до боли в животе…Потом мы с уже моим мужем открывали наш первый танец. Мы дома сами репетировали наш crazy-танец, и подборку делали сами, и он прошел на «Ура!». Все просто сидели с открытыми ртами от неожиданности, а свекровь даже изумилась,что ее сын умеет так танцевать. :D Ведущий тоже нас похвалил сказав, что давно не видел столь эффектного танца, и с таким большим количеством разной направленности музыки ( у нас там была и попса, и латино, и рок, и танго, и медляк, и рэп, и джаз), вобщем сорвали бурю оваций!!! Потом моя свекруха отжигала цыганочку с моими братьями. Вобщем после такого начала танцевали все до упаду! Потом выступала пародистка Аллы Пугачевой, ее восприняли на "Ура!" особенно старшее поколение, к тому времени как она вышла - все уже подвыпили и разницы особой не чувствовалось между пародистом и настоящей Пугачевой, все с ней потом активно фоткались. :D :D :D Потом было зажжение домашнего очага. Безусловно на пожелании мамы я чуть не расплакалась, а свекровь толком и ничего не смогла сказать, прям сразу расплакалась…и я сижу чуть не плачу, но мне муж руку сжимает и говорит : «Не надо плакать сейчас, у нас праздник,я тебя очень люблю…». У меня от этого еще больше слезы навернулись. Потом был танец с папой. Папа весь танец расхваливал меня, наш танец с мужем и вообще какие мы молодцы что так все здорово организовали. Это было так приятно слышать. Потом было разрезание торта. Честно говоря торт от Меджик-кейк вблизи на меня особого впечатления не произвел. На картинке все выглядело намного красивее. Но торт был конечно очень вкусным, и все 7 кг смели очень быстро, я и глазом не успела моргнуть. Ну а потом было веселое бросание букета, организованное ведущим. Букет поймала не моя подруга, а одна девушка из знакомых со стороны моего мужа. Она как-то даже сама не ожидала что поймала его, по-моему. Затем бросание холостякам моей подвязки…Ну а потом был запуск шаров в небо, было много-много шариков, которые мы все вместе с мужем , ну и гости по шарику, одновременно отпустили в небо, при этом перекрыв всю дорогу возле ресторана, все машины остановились и сигналили нам. (Китайские фонарики мы забыли дома естессно в этой суматохе , но это не помешало нам на след.день вечером их запустить на даче,где мы были на шашлыках, так сказать продолжали отмечать наше торжественное событие. :D ). Вобщем свадьба прошла здорово! Но день пролетел так быстро,как один миг…И в конце дня, уже когда муж разбирал мне прическу, и помогал снять платье, (за корсетом была целая горсть риса наверное ), мне как-то немного стао грустно что столько к этому дню готовились,а он так быстро прошел. :( Но затем я подумала,что это только начало, начало нашей семейной жизни, и у нас еще много-много впереди таких замечательных и счастливых дней. :D Ну а день свадьбы запомнится нам на всю жизнь,где бы мы не были, как один из самых этих лучших и волшебных дней!!! :D :D :D |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2008 23:23
Ой, Юник, читала и смеялась и умилялась!!! Так рада за тебя!!! Так все здорово прошло и весело!!! Счастья вам!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2008 23:49
Юничка, ты так хорошо , весело и интересно рассказала о своей свадьбе! Я читала и смеялась, и улыбалась, и умилялась, и радовалась за тебя. Очень у тебя здорово все прошло. Посмотреть бы ваш танец, который вы с мужем танцевали. Счастья и удачи!
Фотографии где? |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2008 0:33
Юнечка, просто здорово! Отлично рассказала, мы как будто на твоей свадьбе погуляли! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2008 9:34
Юничка, спасибо!!! Замечательный рассказ!!! Ждём фотографии!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2008 10:55
Юничка, получила массу удовольствия от твоего рассказа! Даже слёзы навернулись, когда прочитала: "мне как-то немного стао грустно что столько к этому дню готовились,а он так быстро прошел". А у меня не было свадьбы. не было белого платья и красивых фотографий в память об этом дне. Что в принципе не так уж важно, но ведь как замечательно когда это всё есть (или было)!!! Очень-очень рада за тебя! Будь счастлива! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2008 11:20
Июль,Беата, Дафна,Катринка, Фройляйн, спасибо вам большое за столь теплые слова,мои дорогие! Очень приятно,что вы искренне и от всей души разделяете мою радость. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:11
|
|||
|
[4261] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |