Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2008 17:24
Shooter писал(а):
Медвед !!!не все так плохо Знаете из личного опыта? |
|||
Сделать подарок |
|
Shoot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 19:09
Утомленность сексом, особенно для мужчины - закономерное явление. Ведь прорва энергии уходит в никуда. Потому мужики и живут на 10 лет меньше. |
|||
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 21:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Королина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 16:51
Sinner писал(а):
сходите к психотерапевту....может у вас депрессия в начальной (а может и не начальной) стадии... Не понимаю тоже как может он притомить, видно чего-то не хватает. |
|||
|
Ленура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2013 16:55
сходите к сексологу и психологу заодно) |
|||
|
Букет Лилий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 21:40
koffechka писал(а):
С моей точки зрения, слишком хвастовством попахивает. Уж извините... Соглашусь)) Негде больше человеку самоутвердиться, кроме как выкладывая свои мечты в инет, в качестве реальности... |
|||
|
NATALI X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2013 9:19
Лоуренс Димик писал(а):
С разнообразными партнёршами, с красавицами и моделями с малолетками и с гранд-дамами, монголоидками, негроидками и европеоидками, с еврейками, хохлушками и русскими, с деревенскими крестьянками и городскими барышнями - я пресытился! Хочется кричать! Я погрузился с головой в творество, в искусство... но всё равно ощущаю какую-то неудовлетворённость. Алкоголь, наркотики, рок-н-ролл... Устал от секса... просто устал. Всё от отсутствия настоящих чувств! Удовлетворённость только физическая полная не бывает! Впрочем данный паренёк пропал давно с сайта , может наконец то встретил кого нибудь, или местные леди заклевали, а он не выдержал? _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо,
от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
Гатчина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 17:46
Лоуренс Димик писал(а):
Алкоголь, наркотики, рок-н-ролл... Устал от секса... просто устал.
Кто-нибудь что-то подобное пережил? Как справился? А так хочется тихой любви... Купи себе кактус! Ты слишком испорчен, чтоб испытывать высокие чувства. Сори, но придется с этим смириться. |
|||
|
Чудесная Леди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2013 0:28
это первая стадия импотенции и депрессивное состояние! |
|||
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2014 13:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2022 14:43
Чудесная Леди писал(а):
это первая стадия импотенции и депрессивное состояние! Да... Как правило, это связано с депрессией и внутренней усталостью... |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2022 15:14
Машенька Шкабардина писал(а): Есть такой факт. Когда внутренняя сила на нуле - вообще ничего не хочется... В осенне-зимний период депрессия проявляется чаще, поэтому нужно всячески тонизировать свой организм. Для начала хотя бы кушать цитрусовые) Ещё дома я ставлю аромадиффузоры с цитрусовыми ароматами. Сейчас у меня фаберликовские, из серии Aromio. В составе эфирные масла. Я поставил диффузоры и в прихожей, и в комнатах. Аромат Мандариновый фреш! Вот не поверите - настроение праздничное уже)Чудесная Леди писал(а):
это первая стадия импотенции и депрессивное состояние! Да... Как правило, это связано с депрессией и внутренней усталостью... |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2022 14:42
DivaKat писал(а):
Есть такой факт. Когда внутренняя сила на нуле - вообще ничего не хочется... В осенне-зимний период депрессия проявляется чаще, поэтому нужно всячески тонизировать свой организм. Для начала хотя бы кушать цитрусовые) Ещё дома я ставлю аромадиффузоры с цитрусовыми ароматами. Сейчас у меня фаберликовские, из серии Aromio. В составе эфирные масла. Я поставил диффузоры и в прихожей, и в комнатах. Аромат Мандариновый фреш! Вот не поверите - настроение праздничное уже) От таких ароматов и Новый год скорее приходит! |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2022 16:27
Машенька Шкабардина писал(а): Точно, точно) Сегодня, кстати, первый день зимы! До Нового года остался месяц! Пожалуй надо ёлочку наряжать))) Смотрю соседи уже и гирлянды развесили)DivaKat писал(а):
Есть такой факт. Когда внутренняя сила на нуле - вообще ничего не хочется... В осенне-зимний период депрессия проявляется чаще, поэтому нужно всячески тонизировать свой организм. Для начала хотя бы кушать цитрусовые) Ещё дома я ставлю аромадиффузоры с цитрусовыми ароматами. Сейчас у меня фаберликовские, из серии Aromio. В составе эфирные масла. Я поставил диффузоры и в прихожей, и в комнатах. Аромат Мандариновый фреш! Вот не поверите - настроение праздничное уже) От таких ароматов и Новый год скорее приходит! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2025 11:28
|
|||
|
[4346] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |