Линачка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2008 19:39
Мне очень нравится велла сафира она щадит волосы они как живые остаются один раз уснула в ванной так им ничего не сделалось гладкие, блестящие только вместо цвета горького шоколада стала черненькой только через год сошло , не жжет кожу головы и долго держится. Просто влюблена в нее. Покупаю цвет горький шоколад, а сестра арабскую ночь. Уверена тебе понравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2008 19:31
Inna писал(а):
Мне всего-то ничего..даже 30 нет, а уже замучила седина. Это у меня в генах. Все женщины в нашей семье (что интересно, только женщины!) седые уже в 35-40 лет.
Красила волосы , но не очень помогает. Через две недели седина прямо белеет на крашенных волосах. Может дело в краске? Что можете посоветовать по этому поводу? Может подскажите хорошую краску, чтобы намертво запрашивала седину? Иннули знаешь у меня таже проблема. Только седина стала лезть у меня с 19 лет. Сама еще не нашла себе подходящей краски. |
|||
Сделать подарок |
|
Just Love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 12:34
У меня слава Богу наследственность хорошая)) Так что я надеюсь дооолго не поседею=) |
|||
|
Донна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 12:40
Inna писал(а):
Девочки, неужели никто не знает нормальную краску? Так чтоб намертво приклеилась! Я пользуюсь WELLA ( с кокосом на коробочке). У меня проблемная седина ,плохо окрашивается, но эта недорогая краска закрашивает мне всё полностью. Для того, чтобы пощадить волосы, я добавляю в готовый раствор краски 1/2 ампулы Плацент-формулы ( внимание!! ТОЛЬКО СИЛК (в серебряной коробке).Для пробы можно купить одну ампулу, а не целую упаковку.И после мытья головы втирается оставшаяся Плацент-формула в кожу головы. Так делаю уже года два. И седину закрашивает и волосы ожили. Советую попробовать. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Vera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 17:34
А я седею себе потихоньку, красить не собираюсь - мне нравится!
Во-первых, по возрасту я уже вполне могу позволить себе седину - 57, как-никак. Во-вторых, седею я не сильно, седые волосы среди тёмно-каштановых - красиво, на мой взгляд! У меня другой феномен случился: волосы вдруг стали кудрявыми, хотя всю жизнь были прямыми, как палки! Я это не сразу заметила: пару лет не стриглась, завязывала волосы в хвост. А когда подстриглась, выяснилось, что я стала кудрявой! Сперва я решила, что это из-за седых волос, что это они кудрявые. Но по здравом размышлении поняла, что кудрявятся все волосы, да и маловато у меня седых. Во дела, я про такое ни разу не слышала: всю жизнь делала лёгкую химию, а теперь она у меня естественная. Кстати, уже начинаю скучать по своим прямым волосам... |
|||
Сделать подарок |
|
nadso | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 19:29
надсо на мой вкус самая хорошая краска кастинг крем глосс без аммиака |
|||
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 22:57
а мне хорошо закрашивает естель _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 14:48
У меня седых пока мало, я их выдергиваю, но со страхом жду того момента, когда придется закрашивать, волосы очень берегу, стараюсь даже феном не пользоваться.
Lady Vera писал(а):
У меня другой феномен случился: волосы вдруг стали кудрявыми, хотя всю жизнь были прямыми, как палки! У меня такое же явление после криотерапии, после этого я выстригала челку, вот, это была проблема) завивалась она у меня, как у Буратино, наружу) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 12:29
Пока молодая, боюсь даже думать о седине.
Но вот мама ходит к мастеру на окраску. Профессионалы все-таки знают что делать, просто нужно найти своего личного. Могу уверить что это не так дорого! |
|||
Сделать подарок |
|
Оля С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 16:48
Верите, нет, я поседела в 13 лет! Поседела правая бровь и правый висок. Ходила к врачу, сказали, что это пигментное пятно, от кого-то (сама не знаю от кого) по наследству досталось. У меня по маминой линии все поздно седеют (бабушка в 70 почти не седая), по папиной наоборот рано. |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 16:52
Оля С, и что же вы делали? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 14:22
beЗlikaya писал(а):
Оля С, и что же вы делали? А что тут сделаешь? Прежние волосы уже не вернешь. Врач сказала, будешь седеть дальше, приходи, отправим на анализы. Но дальше дело вроде не пошло (и слава Богу). Так и живу седая. Подкрашивать побоялась, сложно найти цвет, идеально подходящий к моему натуральному цвету волос, а полностью краситься не хочется. Да, в принципе, это почти не заметно, если говорю кому-то, что я седая, мне или не верят или говорят, что до этого не замечали. А вообще, считаю эту седину своей "фишкой". Ведь ни у кого нет такой красивой седой брови как у меня! |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 14:24
Оля С писал(а):
Так и живу седая. живу и радуюсь)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 14:38
beЗlikaya писал(а):
живу и радуюсь)) Если есть повод... |
|||
Сделать подарок |
|
Таника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 17:50
А я крашу волосы оттеночным бальзамом и оттеночным тоником.Можно часто менять цвет и экспериментировать сколько угодно.Эти средства восстанавливают повреждение волос,обеспечивают насыщенный цвет и блеск. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:51
|
|||
|
[4445] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |