juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо большое! Это так приятно, когда твои поступки видят именно в таком свете. ![]() ![]() ![]() Инна, как мне понравилось!!!! Цитата:
А шипы для розы обязательны. Это чтоб ее не трогал кто попало Я себе в подпись возьму ![]() ![]() ![]() Особенно в свете недавних событий этот таааак много значит для меня. СПАСИБО!!! Я вас всех тоже очень-очень люблю. ![]() ![]() ![]() П.С. Значки клубов очень красивые. Увы, мне не светит попасть ни в один из них. Кто такой Иерихон Бэрронс - не представляю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
Девочки, спасибо большое! Это так приятно, когда твои поступки видят именно в таком свете. ![]() ![]() ![]() Инна, как мне понравилось!!!! Цитата:
А шипы для розы обязательны. Это чтоб ее не трогал кто попало Я себе в подпись возьму ![]() ![]() ![]() Особенно в свете недавних событий этот таааак много значит для меня. СПАСИБО!!! Я вас всех тоже очень-очень люблю. ![]() ![]() ![]() Ух ты! ![]() ![]() Не знаю, про какие события ты говоришь, но весь форум тебя любит, очень! ![]() Жаль только, что до сих пор мы с тобой особо нигде не пересекались. Надо это исправить ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я новичок на этом сайте, но хочу выразить восхищение Вашим Дамским клубом! Мне очень нравится оформление и позитив во всех Ваших темах! Спасибо создателям этого Клуба и Вам, милые дамы, за участие и поддержку этого сайта таким шикарным! Будем общаться в дальнейшем, коль примите в Клуб? |
||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ника, добро пожаловать!! У нас всегда рады новичкам!!! ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Конечно, Ника, будем рады. Располагайся! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я хочу сказать, что очень люблю всех людей на этом форуме за отзывчивось и душевную теплоту. Люблю этот форум, потому, что другого такого, с такой атмосферой, не найти! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иннуль, я даже не удивляюсь, что ты открыла эту темку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
Девочки, спасибо большое! Это так приятно, когда твои поступки видят именно в таком свете. ![]() ![]() ![]() Инна, как мне понравилось!!!! Цитата:
А шипы для розы обязательны. Это чтоб ее не трогал кто попало Я себе в подпись возьму ![]() ![]() ![]() Особенно в свете недавних событий этот таааак много значит для меня. СПАСИБО!!! Ох, супер! Вот это фраза. ![]() ![]() ![]() Джули, и правда в тему. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джул, я с радостью поделюсь ![]() Будем с тобой ДВЕ РОЗЫ, прям по роману... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чувствую, что скоро возникнет пятый клуб на форуме - "Дамасские розы", клуб "Алой и белой розы" или "Розарий Ледивебнайс"... ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мастер, Лиса, милые форумчанки, я вас всех люблю!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милая темка)))
Лиса и Мастер - это, конечно, в первую очередь)) Вы прекрасные админы... просто слов нет... везде б такие были) Девочки, люблю вас всех просто за то, что вы есть) И с вами хорошо) Спасибо вам) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() asanat писал(а):
Иннуль, я даже не удивляюсь, что ты открыла эту темку. Наталь ![]() И позволь спросить : а почему ты даже не удивляешься , что эту тему открыла? У меня даже не единой мысли! Джул, ох, может еще фразу сочинить? ![]() Девочки! Должна сказать , что я темку открыла не для того, чтобы все высказали свои симпатии всем сразу ![]() Поэтому предлогаю потихонечку признаваться всем в любви и симпатии, делать комплиманы. И вот я хочу признаться в горячей любви к Июльчику. Мне очень нравится ее искромётный юмор, оптимизм, сила духа и доброта. А от ее организаторских способностях я просто млею! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инна! Я же в хорошем смысле! Тема добрая, а ты наш ангелочек (когда бородавки не рисуешь) _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ууххх ![]() ![]() Наталь, ну я вчера под действием лимона была. Поэтому и рисовала бородавки ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4545] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |