Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2008 1:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2008 3:18
Ин, по-честному. У меня такие сны бывают только, если сильно текилы перепью. И это не совсем сны. Состояние, которое я называю 'вертолетики'. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2008 4:10
Свет, мне вот такое чудо снилось, когда мне было 3-6 лет. Почти каждый день. А потом вдруг прекратилось.. Так я с такими визгами просыпалась. Это для меня был самый ужасный кошмар |
|||
Сделать подарок |
|
Эмма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2008 9:38
А мне, помню, в детстве, приснилось чудище из Аленького цветочка. так я из маминой постели не вылезала и не разрешала ей отворачиваться. Если она посреди ночи хотела повернуться, я сразу просыпалась и ее тормашила - мол и не думай! |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2008 10:46
А мне лет в 15 приснился жуткий кошмар, в котором меня пытались убить поросята из сказки "Три поросенка". Не смейтесь, это было на столько страшно, что я помню до сих пор _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2008 13:43
Сны вообще странная и довольно таки увлекательная вещь. И каждый сон можно по разному толковать. Но, самое интересное, что я по себе заметила (впрочем мои родные и друзья тоже), если мне во сне сниться похорон, кладбище, либо могила, то это означает только одно - кто-то умрет. И так было уже не раз. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2008 16:35
Линн, ты меня напугала ... Прочитай, я в начале темы свой сон описывала. У меня там гробы снились |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2008 16:36
Я про свои сны могу сказать только одно...
Или я их не вижу, или я их не помню. Для меня сон - большая редкость (например в последний месяца 3-4 назад видела, в начале лета). Но когда это бывает, меня из колеи выбивает, плохо помню про ЧТО, но в любом случае чувства неприятные... _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2008 17:38
Inna писал(а):
Линн, ты меня напугала ... Прочитай, я в начале темы свой сон описывала. У меня там гробы снились Инна, не переживай, это только с моими снами такое происходит. А у тебя, к примеру, подобные вещи могут снится к чему-то хорошему. Либо во сне ты пытаешся таким способом избавится от чего то плохого. К примеру, той же самой негативной энергии или даже той самой депрессии. Но это как говорится, ИМХО. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2008 21:31
Ой, девочки, а мне вчера приснился какой-то ужастик в стиле фэнтэзи
А еще мне много лет снится один и тот же сон... места могут быть разные, а суть одна: ко мне в дверь ломятся, а я не даю им войти.. замки слетают, а я их снова закрываю... защищаю собой дверь как бы... и так весь сон эта борьба идет... ни разу еще не вошли, кстати. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2008 1:38
Тати, так хорошо , что не вошли!
Линн, да, согласна, у каждого свое восприятие сна. Вот говорят же, что рыбы в реке ловить к беременности... а я сто раз ловила и ни разу А вот вижу беременность свою, себя с животом обязательно к проблемам каким-то... и коты... вижу котов и все плохо потом... хотя кисок я люблю ужасно |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2008 9:18
Сегодня во сне искала торт! И не могла найти! Все магазины закрыты, а торт позарез нужен, я бегаю, стучусь, в общем неприятный какой-то сон. Вот к чему он?
Правда, признаюсь, вчера весь вечер пекла торт, ничего не получалось, коржи-"бревнышки" разваливались, вишня вытекала. Слепила его кое-как и легла спать, даже не попробовав. Может, волновалась из-за него. Но муж утром попробовал, сказал: "Вкусно". Пойду проверю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2008 10:24
То булочки, то торт..... |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2008 10:36
Ага! Я в ударе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2008 12:55
А мне часто вещие сны снятся, но все всегда по мелочам. Просто какие-то отрывки из жизни, которые потом повторяются наяву)))) Чувство дежа-вю мне хорошо знакомо)) А еще мне снятся такие красивые и интересные истории, что хоть фильм снимай! Иногда даже со сказочным или магическим налетом)))
Говорят, кстати, что в снах мозг компенсирует все, чего человеку не хватает в реальности... наверно мне не хватает романтики! _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:04
|
|||
|
[4571] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |