Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже с удовольствием смотрю этот сериал. Совершенно лёгкая вещь. Юмор, хорошая игра актёров. Всё на уровне. В восторге от Марка и Аманды. Вильгельмина - тот ещё персонаж, но тоже просто великолепна. В общем, смотришь и отдыхаешь... ![]() Жаль только показывают раз в неделю... |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, Марка и Аманду просто обожаю, любимые персонажи ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О! Мне тоже Маркуша нравится ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ну не знаю, я смотрела колумбийский оригинал и нашу версию с Пушкаревой, так мне наша версия понравилась много больше, и не важно что актриса совсем не фотомодель. В том и смысл, что не красота важна в жизни. К английскому варианту у меня нету доступа, его скачать где-нибудь можно? Хотя по выложенным фото главный герой не производит впечатления, ;) какой-то он мальчиковатый, может в игре смотрится иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне в американской "дурнушке" больше нравится сама героиня. Она не забитая Пушкарева фанатично любящая своего босса. Здесь Бэтти сильная личность, веселая девушка, у которой есть ухажеры( правда тоже не красавцы) Каждую серию смеюсь от души. И, тфу, тфу, тфу, пока поведение героев не бесило))) А вообще сериал показывают по 1 каналу по воскресеньям. Еще можно онлайн посмотреть в инете, да и скачать!!!! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танюшка писал(а):
Хотя по выложенным фото главный герой не производит впечатления, ;) какой-то он мальчиковатый, может в игре смотрится иначе. Ага, сначала не производит впечатления, а потом ничего втягиваешься ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне главный герой сразу понравился ![]() _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оливка и такой бабник. Не такли. "Дурнушку" начала смотреть не давно. Но мне нравится. Почти про меня, но только почти ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тигрёнок писал(а):
Оливка и такой бабник. Не такли. Ну как же без этого ? ![]() _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Talich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне тоже очень понравился американский вариант, только вот смотрю я его не сначала.
Что мне больше всего нравится - только у меня сложится мнение о герое, как он ломает стереотип своими словами и поступками. |
|||
|
valkiriya00000 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да он там с Бетти камня на камне от стереотипов не оставят)))
А вот что случайно заметила моя подруга. Меня наводит на мысли... ![]() Печально известная Анна Болейн ![]() Неужели Бетти последняя из рода Болейн..? ))))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rina писал(а):
Брата, ставшего сестрой, маловато... А сестра-то после комы опять братом стала, правда тело все еще сестринское ![]() А интересно когда уже движуха любовная начнется между гл. героями? ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gromisa
подозреваю что никогда... Не скоро уж точно, в Америке 3 сезон идет, и там пока никаких намеков на это даже ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vampire Bride, а сколько длится один сезон, в смысле в сериях? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()