VikaNika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2008 11:54
Вебмастер писал(а):
Нет, статуса никакого не нужно, рассылка доступна абсолютно каждому. Зайдите в ваш аккаунт на Subscribe и убедитесь, что наша рассылка присутствует в вашем списке подписок. После подписки необходимо выполнить её подтверждение, пройдя по ссылке из соответствующего письма с запросом, отправляемого вам с Subscribe. Проверьте также, что адрес Subscribe занесен в адресную книгу вашей почтовой программы для предотвращения блокирования писем с рассылкой спам-фильтрами.
Если совсем никак, почитать наши рассылки можно в архиве Странно, вроде всё так и есть - однако... Может, мой личный глюк. Спасибо за ответ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2008 12:26
Ради перевода Мастера и Джулианочки подписалась на рассылку фантастики. Она мне не пришла. Тогда прочитала из архива.
Мне понравилось, заинтересовал сюжет. Посмотрю, что дальше будет. Перевод хороший. Мастер, спасибо и жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2008 12:43
Очень понравился перевод. Теперь сижу и с нетерпением ожидаю проду. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2008 19:10
и мне РАДИ Мастера..
Интересненький выбор...Любовно-эротическое НЕЧТО... диагноз - "сержант бертрам"? интересненько, а секс будет??? интересненько, а Хто его переводит??? интересненько, а Хто редактирует??? а дамочка на Кармен Электру смахивает...Таксссс.. предпочтения ясны... _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
veta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2008 21:51
Прочитала... Пондравилося ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2008 23:01
Тоже не было подписана на фантастику-подписалась!Мастер!Умеете привлечь к фантастике !
Мои дифирамбы после прочтения! |
|||
Сделать подарок |
|
Плутовка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2008 0:03
Очень интересное начало. С нетерпением жду продолжения. Мастер спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2008 0:08
Фантастику читаю редко. Но, Мастер, ваш перевод заинтересовал, потому что перевели вы. Отличный перевод. Думаю, что прочту до конца. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
03 Окт 2008 1:22
Fedundra писал(а):
интересненько, а секс будет???
интересненько, а Хто его переводит??? интересненько, а Хто редактирует??? Таксссс.. предпочтения ясны... Секс в рассказе есть и без нас, однако, сейчас как раз переводчики находятся в процессе жарких дискуссий на предмет не прибавить ли что-нибудь от себя. Про то, кто и что предлагает, я вам, естественно, рассказывать не стану, и так уже слишком много разболтал. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2008 1:31
Мастер!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2008 8:59
Девочки, дайте пожалуйста ссылочку, где можно почитать этот роман, мне рассылка не пришла, в архиве не могу найти |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
03 Окт 2008 9:35
Vampire, вот прямая ссылка на последний номер http://subscribe.ru/archive/lit.review.ladyfantasy/200810/01221349.html Рассказ в самом низу _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2008 9:46
Мастер, спасибо большое, нашла!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2008 16:44
А завтра вечером будет "СЕКС"?
А то надо тезисы подготовить... Цитата: вот и посмотрим ЧТО прибавлено...переводчики находятся в процессе жарких дискуссий на предмет не прибавить ли что-нибудь от себя _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2008 18:23
Цитата:
переводчики находятся в процессе жарких дискуссий на предмет не прибавить ли что-нибудь от себя Кхм... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:15
|
|||
|
[4654] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |